Bosono

714 Bewertungen insgesamt   714 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die große Auswahl an Barfußschuhen und Marken, darunter auch exklusive Angebote, wird positiv bewertet. Besonders die fairen und günstigen Preise machen den Einkauf attraktiv. Die hilfreichen Größenangaben, Maßtabellen und die kompetente Beratung tragen zu einer guten Passform bei. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen werden geschätzt. Die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Vereinzelt berichten Kunden von längeren Wartezeiten oder Problemen beim Versand. Es gibt Kritik an abweichenden Größenangaben sowie gelegentlichen Kommunikationsproblemen mit dem Kundenservice. Einige Kunden merken an, dass Rücksendekosten selbst getragen werden müssen oder sehen Optimierungsbedarf im Retourenprozess. In seltenen Fällen wird von Mängeln bei der Produktqualität berichtet.

ErfahrungenBosono

Gerne wieder

Tolle Artikelbeschreibung Umtausch bei nicht passender Größe einfach möglich, eigenkosten Anteil Rücksendung absolut in Ordnung

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Artikelbeschreibung und der unkomplizierten Umtauschmöglichkeit zufrieden sind. Liebe Grüße Bosono-Team

Eine sehr gute Erfahrung aber etwas wundert mich...

Eine sehr gute Erfahrung und wunderschöne Produkte. Nur wundert es mich 1. Dass man 1 Euro für online payment bezahlen muss. 2. Bekommt man ekstrem viele emails - sowohl von Bosono, als auch von dem bezahlungsanbieter und DHL lieranten. Hier könnte man den Prozess optimieren. Als Beispiel kann ich nennen dass ich nachdem ich meine Bestellung abgegeben habe innerhalb von 5 Minuten 5 email bekommen hatte. 3 von bosono und 2 vom bezahlungsanbieter. Wie gesagt. Hier könnte man etwas optimieren. Aber sonst: sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung. 😉🤗

Antwort von Bosono

Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur E-Mail-Benachrichtigung – solche Rückmeldungen helfen uns sehr weiter. Zur Zahlung über Comgate möchten wir nur kurz anmerken, dass der Betrag von 1 € keine zusätzliche Gebühr darstellt, sondern ein Rabatt ist– Sie sparen also tatsächlich 1 € :) Liebe Grüße, Bosono.de

Top, sehr zufrieden

Superschneller Versand, einwandfreier Zustand - tolle Schuhe, nach denen ich schon länger gesucht habe und die sonst überall ausverkauft waren in meiner Größe! Gerne wieder🤗

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl mit Ihrer Schuhgröße gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team

Ich bestelle hier immer wieder gern

Ich kannte Bosono vorher nicht und habe nun schon zum zweiten Mal bestellt! Beim ersten Mal habe ich auch etwas retourniert, hat alles super geklappt!

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und auch mit der Rücksendung zufrieden waren. Schön, dass Sie uns entdeckt haben und bereits erneut bei uns bestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Bosono! Liebe Grüße, Bosono.de
Ich liebe diesen Schuh. Er passt sehr gut und hat ein supersüßes Design. Der Versand war zügig. Versandkosten finde ich weniger gut, aber der Schuh ist so toll, dass ich diese jetzt im Nachhinein gern bezahlt habe.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Schuh so gut passt und gefällt. Schön auch, dass der Versand schnell bei Ihnen war. Ihren Hinweis zu den Versandkosten verstehen wir – wir empfehlen Ihnen, sich für unseren Newsletter anzumelden, um keine Aktionen mit kostenlosem Versand zu verpassen. Außerdem ist der Versand ab einem Bestellwert von 100 € kostenlos. Liebe Grüße Bosono-Team
Super Auswahl bei Barfußschuhen, viele Größen verfügbar. Schneller Versand. Unkomplizierter Rückversand, trotz Sitz im Ausland.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Liebe Grüße Bosono.de

Sehr zufrieden

Die Auswahl an Schuhen hat uns sehr gefallen. Die Lieferung lief reibungslos und schnell. Mit der erhaltenen Ware sind wir sehr zufrieden

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihren Einkauf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Schuhe. Liebe Grüße, Bosono-Team

Super Service und schnelle Abwicklung

Leider haben die bestellten Schuhe nicht gepasst, aber dafür war der gesamte Kauf- und Retoureprozess sehr angenehm gestaltet. Man zahlt zwar Versand bis zu einem bestimmten Kaufwert selbst und auch die Rücksendung muss man selbst übernehmen, aber dafür ist die Bearbeitungszeit und die Transparenz sehr positiv hervorzuheben.
Alles bestens, schnelle Lieferung und super Schuhe. Kein Kontakt nötig zum Kundenservice, aber laut anderen Bewertungen ist auch da alles super.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team

Lange Versanddauer bei Überweisung

Die Zahlung per Überweisung würde ich nicht erneut wählen. Ich habe direkt überwiesen, dennoch nach zwei Tagen eine Zahlungsaufforderung erhalten. Das konnte dann schnell geklärt werden, dennoch liegt das Paket seit dem zum Versand bereit und kommt nicht weiter. In Summe wird der Versand um die 7 Werktage dauern, das ist mir persönlich zu lange.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihr Feedback – solche Rückmeldungen helfen uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Bearbeitung Ihrer Bestellung etwas länger gedauert hat. Bei Auslandsüberweisungen kann es leider einige Tage dauern, bis der Betrag auf dem Konto gutgeschrieben wird. Ihr Paket wurde am selben Tag an den Versanddienstleister übergeben, an dem die Zahlung verbucht wurde. Für eine schnellere Abwicklung der Bestellung empfehlen wir, eine alternative Zahlungsmethode wie PayPal, Klarna oder die Online-Zahlung per Karte zu wählen. Viele Grüße Bosono.de
Von Bestellung bis Lieferung ging alles sehr zügig. Wir bestellen zum wiederholten Male unsere Kinderschuhe und sind sehr zufrieden.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Schuhen und viele komfortable Schritte. Liebe Grüße Bosono-Team
Toll, dass Maße und detaillierte Beschreibungen zu den Schuhen angegeben werden und man Schuhe nach den Fußmaßen suchen kann. Der Rückversand könnte optimiert werden, da trotz der guten Beschreibung, die Schuhe manchmal einfach nicht passen oder dem Kind nicht gefallen.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Maßangaben und Beschreibungen weiterhelfen. Wir verstehen absolut, dass Schuhe manchmal trotzdem nicht passen oder nicht gefallen – gerade bei Kindern. Ihren Hinweis zum Rückversand nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diesen Prozess weiter verbessern können. Liebe Grüße Bosono-Team

Rundum zufrieden und sehr empfehlenswert!

Tolle Produkte zu fairen Preisen, unglaublich schnelle Lieferung und TOP Kundenservice! Rundum zufrieden, wir bestellen gerne wieder!

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Liebe Grüße Bosono-Team

Preis/Leistung sehr gut

Sehr schneller Versand. Ausführliche Kommunikation. Preis/Leistung sehr gut. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein :-)

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihren Einkauf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer neuen Schuhe. Liebe Grüß - Bosono.de

Top

Eine gute Auswahl an verschiedenen Barfuss-Marken, es gibt einen Größenfinder nach ISL und ISB, außerdem eine superschnelle Lieferung

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Auswahl an Barfußmarken gefällt und dass der Größenfinder sowie die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen! Liebe Grüße Bosono-Team
5 Sterne. Preis- Leistung wirklich Top! Auch das Angebot und der schnelle Versand. 4 Sterne vergebe ich dennoch, da die Grössenangaben nicht stimmen. Im Vergleich mit anderen Verkäufern stellte sich schnell raus, dass die Angaben um mehr als 0,5mm abweichen. Als die Schuhe zuhause ankamen habe ich sie direkt vermessen und festgestellt gut darin gelegen zu haben, hier nicht auf Bosono zu vertrauen.
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Und die grössenangabe war perfekt. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von Bosono

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung unkompliziert waren und die Größenangabe perfekt gepasst hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und bedanken uns herzlich für Ihre Zufriedenheit. Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team
Die Schuhe waren wie beschrieben, passen auch perfekt. Sehr zufrieden

Antwort von Bosono

Jede Schuhmarke wird perfekt beschrieben so das mir die Entscheidung leichter viel. Nachdem die Schuhe innerhalb zwei Tagen ankamen stimmte alles und sie passten. Preis stimmt und Versandkosten sind gerechtfertigt damit nicht mal eben aus Spaß bestellt und wieder zurück geschickt wird.
Eine perfekte Erfahrung - super Auswahl, sehr gut beschrieben, tolle Preise, sehr schnell versendet. Der eine Schuh hatte nicht 100% gepasst, die Retoure wurde unkompliziert bearbeitet. Das andere Paar passt perfekt! Auf jeden Fall gerne wieder!