Bosono

bosono.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Waren. Die große und vielfältige Auswahl an Barfußschuhen sowie Marken wird als herausragend empfunden. Der Kundenservice wird als außerordentlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Käufer heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis und attraktive Angebote hervor. Die detaillierten Größenangaben und Passformbeschreibungen helfen vielen, passende Schuhe zu finden. Die Qualität der Schuhe entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beurteilt. Der Onlineshop selbst wird als übersichtlich mit hilfreichen Filterfunktionen und einer guten Suchfunktion wahrgenommen. Die meisten Kunden empfinden die Rückgabe als unkompliziert, jedoch gibt es vereinzelt Kritik an der Handhabung, etwa wegen fehlender Rücksendeetiketten oder der Rücksendekosten.

ErfahrungenBosono

Öfter schon bestellt

Wir bestellen sehr gern bei Bosono, da das Verhältnis zwischen Preis und Leistung von den angebotenen Marken passt. Die Lieferzeit ist auch völlig in Ordnung. Gern wieder 😊

Top Kundenservice

Selten so einen tollen Kundenservice erlebt! Ich habe an einem Freitag am Nachmittag Schuhe für meine Tochter bestellt und bin am Sonntag draufgekommen, dass ich die falsche Größe gewählt habe. Also habe ich eine Mail geschrieben, ob es möglich wäre, die Bestellung auf die richtige Größe zu ändern. Montag in der Früh habe ich schon eine Antwort bekommen, dass die Zahlung schon über Klarna autorisiert wurde, aber dass sie die Bestellung storniert und neu (inklusive Rabattcode) erstellt haben. Am Mittwoch wurde die Schuhe dann schon in der richtigen Größe geliefert.

Antwort von Bosono

Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so schnell helfen konnten. Gerade bei Barfußschuhen ist die richtige Größe besonders wichtig – umso schöner, dass am Ende alles geklappt hat. Wir wünschen Ihrer Tochter viel Freude und ein tolles Laufgefühl! Liebe Grüße, Bosono-Team

Top Service und qualitativ hochwertige Schuhe

Eine hervorragende Auswahl an qualitativ hochwertigen Schuhen. Die Bestellung & Lieferung erfolgt unkompliziert und schnell. Auch eine Retoure falls mal ein Schuh nicht passt, ist unkompliziert möglich. Habe bereits mehrfach dort bestellt und bleibe definitiv Kunde. Absolute Empfehlung 👍🏼

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der Qualität unserer Schuhe sowie dem Bestell- und Rücksendeprozess zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Schuhen und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Liebe Grüße - Bosono-Team

Tolle Leistung

Schnelle Lieferung. Schuhe alle, zwar aus einer Rücksendung (erkennbar an Verpackung innen), alle schön und den Angaben entsprechend. Auch toll ist die Angabe auf der Seite für welche Füße der einzelne Schuh geeignet ist. Der Preis ist ebenfalls in Ordnung.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die Informationen zur Passform auf unserer Website weitergeholfen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team
Die Brafußsandalen sind Ultra bequem. Habe sie nach der Größentabelle ausgemessen und bestellt. Passen perfekt. Die Zehenbox ist angenehm breit. Da sie verstellbar ist, freut sich auch mein Hallux😊 Bestellung und Lieferung alles Bestens

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Barfußsandalen zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass die Größentabelle Ihnen bei der Auswahl geholfen hat. Wir wünschen Ihnen viele bequeme und angenehme Schritte mit Ihren neuen Sandalen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße, Ihr Bosono-Team

Nummer 1 Online Shop für die Barfußschuhe unserer Kinder

Wenn wir Barfußschuhe für unsere Kinder suchen, werden wir hier immer fündig!!!! Beste Preise, tolle Aktionen und Riesen Auswahl! Immer wieder!
Gute Schuhe, große Auswahl, gute Suchfunktionen und die richtigen Größenangaben zu jedem Schuh! So funktioniert online Schuhe kaufen! Die Schuhe passen und gefallen 😀 danke
Alles Super. Habe schon 2x bestellt, weil meine kleine fürs KiGa Schuhe braucht. Nur schade, dass viele Hausschuhe in unserer Größe nicht verfügbar war.

hübsche Schuhe, tolle Auswahl! Schneller Versand und nette und ebenso schnelle Rückmeldung nach Kontaktaufnahme!

alles wunderbar! mein Sohn liebt seine neuen Schuhe und ich liebe es, wenn Bestellungen und Rücksendungen so wunderbar funktionieren! Dankeschön!
S W
Susanne W.
Lieferung an Paketbox hat super geklappt. Die Schuhe sind wirklich klasse, sehr bequem mit gut Platz für die Zehen. Freue mich schon auf die ersten Schritte draußen.
G G
Gerdt G.

Gute Auswahl, top Kundenservice!

Schnelle Lieferung, sehr guter Kundenservice! Die Auswahl der Schuhe ist für breitere Füße sehr gut! Sehr gute Suche mit vielen Filtern. Gerne wieder!
Sehr schneller Versand und reibungsloser Ablauf. Die Schuhe sind genau so wie beschrieben und wurden zu einem sehr guten Preis angeboten.

Toll!

Ich habe be lenka und Saguaro für meinen Sohn bestellt. Die Maße sind wie angegeben und passen super. Der Versand ging fix und die Schuhe waren schnell da. Ich werde öfter bestellen!

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihren Einkauf und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihr Vertrauen und Ihre Zufriedenheit sind für uns wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Bosono-Team
M B
Merle B.
Wir waren super zufrieden mit der schnellen Lieferung, die Qualität der Schuhe und der der einfachen Abwicklung. Bestellen gerne wieder.

Unkompliziert und passgenau

Die angegebenen Maße stimmen und so haben die bestellten Schuhe gepasst. Einfach schnell unkompliziert.
Tolle Angebote und guter Service. Nachdem ein Paar Schuhe doch nicht lieferbar waren, könnte ich problemlos ein neues Paar auswählen.

Schnell und super netter Service

Die Schuhe kamen schnell und wie beschrieben. Außerdem wurde meine Anfrage vomm Sonntag Abend taggleich (!!!) beantwortet. Das wäre wirklich nicht nötig gewesen und hat mich völlig verblüfft. Danke dafür. Sehr gerne bald wieder.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Schuhen und unserem Service zufrieden sind. Manchmal sind wir auch am Wochenende im Einsatz – zum Beispiel, wenn Kolleginnen oder Kollegen im Urlaub sind und wir alles schaffen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 💚 Liebe Grüße, Bosono-Team
Ihr Warenangebot ist gut sortiert. Ware erhält man auch sehr schnell, sie sollten bloß, falls man was zurück schicken muß es einfacher machen und ein Retourenaufkleber mit in die Lieferung legen. Denn so wie es jetzt ist, ist es umständlich.

Antwort von Bosono

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback zu unserem Sortiment und der schnellen Lieferung! 😊 Ihren Hinweis zur Rücksendung können wir gut nachvollziehen. Wir überlegen derzeit, wie wir den Rücksendeprozess für unsere Kunden noch einfacher gestalten können. Liebe Grüße, Bosono-Team

Blitzschnell Lieferung

Wir haben die Schuhe im Sale gekauft. Noch am selben Tag wurden sie versendet und einen Tag später waren sie schon bei uns. Super Qualität.

Rundum zufrieden und happy

Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Qualität, ultra schnelle Lieferung - rundum zufrieden und happy! Wir werden hier bestimmt wieder shoppen! Herzlichen Dank!

Antwort von Bosono

Vielen lieben Dank für diese liebe Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sowohl mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns sehr auf Ihren nächsten Einkauf! Liebe Grüße - Ihr Bosono Team

Barfußschuhe für die ganze Familie von bewährten deutschen und internationalen Marken. Tausende von Schuhpaaren auf Lager.

Alle Profile anzeigen