blockhuette.net- Logo - Bewertungen

blockhuette.net
Bewertungen:

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten396 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang, bishin zur leider Rücksendung hat alles sehr unkompliziert geklappt. Mit der Qualität der Ware hat die Rücksendung aber nichts zu tun. Ich habe es zwar nicht testen können, aber obtisch und habtisch machte das Produkt einen sehr hochwertigen Eindruck, auch die Beigaben, ein Göffel, eine Reinigungsbürste und das Säckchen, für zum transportieren, machten einen qualitativ sehr guten Eindruck. Von meinem Gesamteindruck, kann ich hier nur eine Kaufempfehlung geben. Auch ich werde bei Bedarf, auf jeden Fall, auf die Produkte zurückkommen.
UZ
Udo Z.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War mein erster - und letzter - Bestellversuch! Lt. HP Lieferung innerhalb 3-4 Tagen, ich habe über drei Wochen gewartet, hätte das als ein Geburtstagsgeschenk gebraucht; 2 x per Mail nachgefragt, vertröstet worden; Dann kam die Ware endlich - aber nur die Hälfte; 1 Artikel wäre angeblich grad nicht lieferbar, erst in ein paar Wochen wieder; Bezahlen musste ich aber per VORKASSE Mir hat hier schlicht und einfach der Kundenkontakt gefehlt; Wäre absolut kein Problem gewesen, mich zu informieren, dass es länger dauert und dass evtl etwas aktuell nicht lieferbar ist; Ich kann das Unternehmen so leider nicht weiterempfehlen! das Wort REKLAMATION kommt von REKLAME..das ist da wohl leider noch nicht angekommen
DB
Doris B.
Nabburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blockhuette.net

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Online Kauferfahrung seit langem.

Qualitativ Hochwertige Ware, schneller Lieferzeit und gratis Ersatzteile. Eigentlich hält es alles was es verspricht. Aber weil das heute so unglaublich selten ist, ist es was besonderes.
Bewertung melden
BF
Birgit F.
Krefeld
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Umsetzung der Bestellung, übersichtlicher BestellModus, freundliche Ansprache und schnelle Lieferung, hohe Produktqualität.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gute Theermoskanne. Nicht beschichtet, danach hatte ich gesucht. Und mit einem Verschluss, der sich gut reinigen lässt. (Auch sehr wichtig, weil knips und Klick-Verschlüsse de facto nicht hygienisch sauber zu halten sind.) Man wird etwas euphorisch via Mail über Bestellung und Versand informiert, aber das ist Geschmackssache.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Donauwörth
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

So mag ich das!

Qualitativ sehr hochwertige Produkte, gute umweltfreundliche Verpackung, schnelle Lieferung, übersichtliche Angebote, Produktinformationen und Bedingungen. Kann ich nur empfehlen. Im Bild: Mit 95°C Wasser befüllt, nach 7Std noch 82°C - meiner Meinung nach, ist gut.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte nicht den Blockhütte Firmennamen/Logo auf der Mitte des Deckels haben und trotz Bezahlung für die Dose, den Namen immer beim Essen aus der Dose sehen und lesen zu müssen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolles Produkt. fantastischer Ablauf trotz personalisierter Ware bin in drei Tagen geliefert. montags bestellt mittwochs da.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon zum dritten Mal bestellt, top Qualität, sehr langlebig, hält auch ein runterfallen aus. Klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
HG
Heike G.
Brdbg.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ansprechend verpackt. Der Thermobehälter hält wirklich sehr lange warm 👍
Bewertung melden
CR
Chris R.
Emmelshausen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, bereits mehrfache Kundin!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und richtig gut verpackt. Gerne wieder :)
Bewertung melden
HC
H. C.
Schn.
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

überzeugende grundhaltung für Nachhaltigkeit

Gute Infos auf der Internetseite, schnelle Lieferung, nachhaltige Geschäftsideen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Weiterempfehlung

Gutes Produkt, zügige Bearbeitung und Lieferung, freundliche Korrespondenz
Bewertung melden
GH
Georg H.
München
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich tolles, solides und schönes Produkt. Rundum empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Service und Qualität, coole Verpackung und persönliche Ansprache.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super ware, ich bin begeistert von der Qualität und der Verarbeitung.
Bewertung melden
MK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut!

Bisher immer alles in Ordnung und schnellstmögliche Lieferung..
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, ist den Preis wert, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
MB
Monika B.
Dortmund
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Kommunikation, gutes Produkt u. schnelle Lieferung.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, super schneller Versand! Ich liebe es!
Bewertung melden