1.990 Bewertungen insgesamt   394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

394 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.11.2020

frauwolle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach geschätzt und als Grund für wiederholte Bestellungen genannt. Viele Käufer sind mit dem Nutzen und der Wirksamkeit der Produkte sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei Rückfragen oder Problemen. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert wahrgenommen. Die Verpackung überzeugt durch ihre gute und sichere Ausführung. Vereinzelte Kunden bemängeln technische Probleme beim Bestellvorgang sowie den Geruch der Verpackung beim Öffnen.

Erfahrungenfrauwolle.de

Auf Empfehlung - alles bestens

Auf Empfehlung haben wir das erste Mal bestellt und werden es gerne wieder tun. Von Bestellvorgang, Einbindung in Lieferstatus bis Erhalt alles bestens. Die bestellte Honig-Creme hat eine schöne Konsistenz und ist in zwei Haushalten nun im erfolgreichen Einsatz. Vielen Dank.
Unverzichtbar! Wir tragen schon seit mehreren Jahren Seide Wolle Unterwäsche von Frau Wolle. Bisher haben wir keine bessere Qualität gefunden. Wer viel draußen ist oder fröstelt sollte sich diese Unterwäsche holen. Katzt oder kribbelt nicht! Man bekommt ein Gefühl von Geborgenheit, eines unserer Wichtigsten Kleidungsstücke, diese Unterhemden!
Tolle Produkte zu fairen Preisen. Der Versand ging super schnell und alle Artikel sind wie beschrieben. Top - würde ich jederzeit sofort wieder bestellen!
Alles bestens schöne Qualität nur eine kleine (wichtige) Bemerkung. Die Grössenangabe ist total illusorisch , die Grösse 44/ 46 passt mir obgleich ich 36/38 in Hosen trage ....
Als Hebamme empfehle ich einige Produkte von Frau Wolle, besonders die Honigcreme, die Fettwolle, Babydecke und Bodys sind sehr beliebt.
Trotz einem eigenen Fehler in der Bestellung wurde die Ware nach einem klärenden Telefonat wunschgemäß zugestellt. Qualität ist wie beschrieben-bestelle hier gerne wieder
Top Wolle für den Garten, Zum mulchen oder als Wasserspeicher in die Erde vor dem Pflanzen geben. Sehr zufrieden mit der Wolle und meine Pflanzen auch.

Klare Empfehlung!

Ich habe Aloe Vera Duschgel bestellt. Die Lieferung war flott, Verpackung prima. Das Gel verteilt sich sehr gut auf dem Körper und man braucht gar nicht so viel davon. Die Haut fühlt dich geschmeidig und entspannt an. Klare Empfehlung!

Tolle, kuschelige Wärmflasche

Die zur Weihnachtszeit recht kurzfristige Bestellung wurde super zeitnah verarbeitet und die Wärmflasche selbst war genauso flauschig und kuschelig wie erwartet. Einzige Anmerkung zur Ware selbst: Es ist ein kleines bisschen umständlich, die Wärmflasche nach dem Befüllen wieder reinzukommen. Vielleicht wäre etwas mehr Spielraum gut, da dies ja jedesmal gemacht werden sollte, um zu verhindern, dass das ganze nass wird. Aber trotzdem: Tolle Wärmflasche!

Rundum sehr gut

Schnelle Lieferung, Gutes Paketgröße-zu-Inhalt-Nutzungsverhältnis, Tolles Produkt (Fettwolle Vlies)

Super!

Ich bewerte wenig, aber hier muss ich es tun. Die bestellten Kissen und die Decke kamen innerhalb weniger Tage bei uns an. Unser 2 jähriges Kind war Nachts immer super unruhig und wurde oft wach. Nachdem wir das Kissen+ Decke ausgetauscht haben, schläft der Kleine durch und muss sich nicht ständig eine neue Position suchen.
M M
Minichshofer M.
Rohrdorf

Sehr hohe Qualität, Verarbeitungsqualität des Schaffells.

Persönlich kann ich Sie in der Tat nur äußerst lobenswert beurteilen. Das von mir bestellte Schaffell ist wirklich von hoher Qualität, ich bin damit sehr, sehr zufrieden. Ein wirklich sehr hochwertiges Erzeugnis. Daher kann ich Ihnen nur wärmstens Empfehlen, behalten Sie stets diese oberste Maxime Ihres Hauses bei, nämlich die Erhaltung, bzw. die Beibehaltung dieser hohen Qualität Ihrer Erzeugnisse, Ihrer Produkte, denn HOHE QUALITÄT wird sich letztendlich IMMER durchsetzen, diese wird auch seitens des Kunden stets immer honoriert werden. Also machen Sie bitte weiter so. Freundliche Grüße, Minichshofer.
Top Kundenservice! Freundlich, kompetent und schnell. Vielen Dank! Absolut empfehlenswert.
Es hat alles super funktioniert mit der Bestellung und Lieferung. Die Socken sind super. Danke.

Gerne bestelle ich wieder.

Lieferung kam zügig und gut. Gerne bestelle ich wieder.
G S
Gina S.
Eine schöne Mütze für den Winter. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schnelle Lieferung, schöne Wolle, gerne wieder.
Schneller Versand. Super Abwicklung. Tolle Produkte

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung. Unkompliziert. Die Honig Creme finde ich echt super. Sie heilt schnell und wirksam gerötete Haut im Windelbereich.

Qualität und Versand

Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung

frauwolle.de

FRAU WOLLE verkauft nicht nur Naturtextilien, sondern fertigt auch viele Produkte selbst. Getreu nach unserem Motto "Aus der Region und im Einklang mit der Natur" unterstützen wir die umliegenden Schä...