frauwolle.de

1.955 Bewertungen insgesamt   385 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird als herausragend beschrieben und viele berichten, dass diese effektiv und wie beschrieben wirken, insbesondere im Bereich der Pflegeprodukte. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei auch Rückfragen und Beratungen positiv auffallen. Der Bestellprozess sowie der Onlineshop werden als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Zusätzlich wird die Verpackung der Produkte als hochwertig, sicher und schützend gelobt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten, die von einigen Kunden als zu hoch empfunden werden.

Erfahrungenfrauwolle.de

Besonders gefallen hat mir, dass ich ein Produkt, welches nirgends mehr zu erhalten war, auf Frau Wolle ergattern konnte. Darüberhinaus ist der Kundenservice überaus kompetent und kunsenorientiert.
T G
Thomas G.
Toller Shop mit schönen Produkten aus Wolle und versch. Fellen.
Ich musste mir 2 neue Stirnbänder bestellen, weil ich mein altes verloren hatte. Die Qualität ist wunderbar. Die Lieferung war sehr schnell.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich und informativ und die Lieferung kam sehr schnell.
Ich habe Wollfett gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Lieferung erfolgt schnell.

Himmlisch

Könnte nicht besser sein, sehr zufrieden
Alles bestens wie beschrieben, schnell.. jin sehr zufrieden 😀
Hilfreiche Auskunft am Telefon und sehr schnelle Lieferung.
Qualität und Geruch
Super Produkte, sind schon langjährige Kunden und immer sehr zufrieden. Schuhe und Bettwaren halten ewig, Pflegeprodukte sind herrlich.a

Sehr zufrieden

Schneller Versand und mit dem bestellten Dinkelspelz bin ich auch sehr zufrieden und habe jetzt wieder ein frisch gefülltes Kissen :)
Meine Wunden (Fleischwunden!!!) Unter der Brust waren innerhalb paar Wochen zu und sind es noch!!!!!! Pflege diese Stellen immer noch jeden Tag mit Honigcreme. Hat jetzt auch bei diesem Wetterumschwung geholfen. Ich hatte an den Narben der ehemaligen Wunden solche starken Phantom Schmerzen Ich bin nach wie vor begeistert.!!!!!
Telefonische Kommunikation verlief sehr angenehm, alle Fragen wurden zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ware einwandfrei und schnell geliefert. Die nächste Bestellung wird bereits vorbereitet.
Schneller Versand,genau das was ich brauche. Guter Preis👍🏼
Die schnelle Lieferung. Die guet Wahre.
Das Päckchen kam super schnell! Vielen Dank!