For Dogs Only GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

For Dogs Only GmbH & Co. KG
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten495 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für For Dogs Only GmbH & Co. KG

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen pures Muskelfleisch vom Perd und Pures Fleisch vom Kaninchen. Hatten auch schon Lamm und Ziege. Die Sorten frisst unser KLM nicht so gern. Wir sind immer noch super zufrieden. Unserem Hund geht es sehr gut. Wir haben jetzt such das 1.mal Trockenfutter für unterwegs bestellt. Wir sind gespannt.
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies bestätigt uns sehr, genauso weiter zu machen wie bisher. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Ihr For Dogs Only? Team
UB
Ulrike B.
Hollenstedt
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jedes Mal wieder über die schnelle Lieferung und das qualitativ hochwertige Futter erfreut. Es freut mich auch, dass Sie an den Rezepturen der Menüs nichts ändern. Es ist immer eine gleichbleibende, hochwertige Qualität. Vielen Dank dafür 👏🏻
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Genau das ist unser Anspruch, zufriedene Kunden und gesunde Hunde. Danke für die Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Diese Manufaktur ist das Beste, was meinem Hund und mir passieren konnte. Ich habe einen geistigen und körperlich gesunden Hund dank FOR DOGS ONLY
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Futter sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY Team!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schneller Versand .Sehr gutes Futter

Sehr schneller Versand. Unser Hund frisst besonders die Leckerlis sehr gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super. Von der Lieferung bis zum Futter.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Futter! Wird bestens vertragen und riecht lecker!
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
04.07.2024
vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Dies bestätigt uns sehr, genauso weiter zu machen wie bisher. Wir danken Ihnen für Ihr tolles Feedback Ihr For Dogs Only? Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihre Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mega gutes Produkt, super Service!
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
vor 12 Tagen
vielen lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Ihr FOR DOGS ONLY? Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Ihr FOR DOGS ONLY? Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung, wir freuen uns sehr darüber. Ihr FOR DOGS ONLY? Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine gute Bewertung für uns und unser Hundefutter abgegeben haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
IR
Ilona R.
Starnberg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertig

Futter macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck und bekommt meinem Bolonka sehr gut. Das Fragezeichen im Namen ist berechtigt :) Der Preis ist zwar etwas hoch, doch ich glaube, dank der guten Ernährung spare ich mir manchen Tierarztbesuch.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lilli liebt das Futter von for Dogs only und es ist eine super Qualität sowie immer schnelle perfekte Abwicklung der Bestellung. Ich kann das Futter nur empfehlen. Danke dass es Euch gibt.
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
01.07.2024
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Genau das ist unser Anspruch, zufriedene Kunden und gesunde Hunde. Danke für die Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toler Custumer Service. Es gab eine Lieferverzögerung beim Carrier und der CS hat sehr kundenorientierte Lösungen vorgeschlagen. Zudem in schneller Reaktionsgeschwindigkeit.
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
24.06.2024
Vielen lieben Dank für das große Lob, das freut uns riesig. Ist ja auch einfach, wir haben ja nur nette Kunden, wie Sie! Mit lieben Grüßen aus Munderkingen Ihr FOR DOGS ONLY Team!
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Meinem Hund schmecken die Menüs Pur sehr gut.Er ist leider nicht der große Gemüse Esser.
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
24.06.2024
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Genau das ist unser Anspruch, zufriedene Kunden und gesunde Hunde. Danke für die Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Beste überhaupt

Bitte alles so lassen, damit ich weiterhin bei euch einkaufen kann
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
22.05.2024
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Genau das ist unser Anspruch, zufriedene Kunden und gesunde Hunde. Danke für die Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand.Unser Hund liebt das Fressen sehr.
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
24.06.2024
Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. Genau das ist unser Anspruch, zufriedene Kunden und gesunde Hunde. Danke für die Wertschätzung! Mit freundlichen Grüßen Ihr FOR DOGS ONLY? Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ein perfekter Service!
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
24.06.2024
Vielen lieben Dank für das große Lob, das freut uns riesig. Ist ja auch einfach, wir haben ja nur nette Kunden, wie Sie! Mit lieben Grüßen aus Munderkingen Ihr FOR DOGS ONLY Team!
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von For Dogs Only GmbH & Co. KG
24.06.2024
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr FOR DOGS ONLY? Team
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden