Zertifiziert seit: 13.04.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die unkomplizierte und reibungslose Bearbeitung der Bestellung sowie den problemlosen Bestell- und Lieferprozess. Die Produktqualität wird mehrfach als sehr gut oder hochwertig bewertet. Außerdem werden die Preise überwiegend als günstig oder unschlagbar empfunden. In wenigen Fällen wurde eine Verzögerung bei der Lieferung moniert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungen2w-shop.eu
Bewertung Schleifpapierscheiben
Die Schleifpapierscheiben waren wie beschrieben und wurden auch ausreichend verpackt geliefert. Leider dauerte die Lieferung ungewöhnlich lange. Das ist zwar kein Problem für mich aber schon ein Wenig unpraktisch. Ich bin sicher dass es für die Dauer der Lieferung einen triftigen Grund gibt, bin aber auch ganz sicher dass sich viele Käufer über eine schnellere Lieferung freuen würden.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schneller Versand
Bester Preis, qualitativ hochwertiges Sortiment, schneller Versand
Schnelle Lieferung, wie gewohnt alles bestens.
schnelle Lieferung ,alles top
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität!
Schnell geliefert und sehr gut verpackt
Wir sind begeistert
- 2w-shop.eu
- info@2-w.eu
- Lüdinghausen, DEU
2w-shop.eu
2W – Waldemar Werner aus Lüdinghausen ist Ihr Spezialist für Schleifmittel, Poliermittel, Arbeitsschutz sowie Zubehör. Mit über 13 Jahren Erfahrung sind wir immer auf dem neuesten Stand der Produktent...