casamia.shop- Logo - Bewertungen

casamia.shop
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.316 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
casamia.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.01.2023
 Verifizierte Bewertung
die unkomplizierte Lieferung: da ich noch nicht "fertig war mit Renovieren" als die Meldung der vorzeitigen Lieferung kam :-) genügte ein Anruf und mir wurde versichert, dass das kein Problem sei und ich mich bitte melden möge, wenn geliefert werden kann - super eine Anmerkung: für den Glasvitrinenschrank sind für den Teil mit der Holztür drei Einlegeböden vorgesehen und geliefert worden - es waren aber nur 4 Bodenträger geliefert worden. Da ich die Böden gut allein einpassen wollte, haben wir mit dem netten Monteur leider nicht das Zubehör kontrolliert und so blieb mir nichts anderes übrig, als diese Bodenträger im Baumarkt nachzukaufen ...

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine am 14.05.23 bestellte und sofort per Paypal beglichene Ware (CAS005536, Sitzpouf) ist bis heute nicht bei mir eingetroffen! Leider habe ich auch keine entsprechende Sendungverfolgungsnummer erhalten!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casamia.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Pinienmöbel

Wir konnten uns, trotz Online-Shop, die Möbel vor Ort anschauen. Sind sehr zufrieden wer helles Holzmöbel sucht ist hier richtig. Die Beratung bei Frau Sprung war auch sehr gut. Die Bezahlung und Lieferung war für uns okay. Vielen Dank gerne wieder.
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Braunschweig
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Weihnachtsdeko Entspricht der Werbung , ich bin zufrieden wie in der Vergangenheit. Ich empfehle Casamia.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung versandkostenfrei einwandfreie Ware da würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Service, Hilfe bei Problemen. Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität.👍
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Unkomplizierte Kommunikation.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung versandkostenfrei gute Verpackung
Bewertung melden
CH
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
sehr kundenfreundlich und kompetent
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GE
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Bestellabarbeitung, problemlos von der Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung
Bewertung melden
SL
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein schönes Produkt zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und Kommunikation zur Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Gewohnt freundlich und zuverlässig. Und der Preis stimmt auch
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Augsburg
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu empfehlen!

Ware wie beschrieben, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Artikel wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Karlsruhe
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. 1a Ware.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
Rainer S.
Braunschweig
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden