casamia.shop- Logo - Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.526 Bewertungen insgesamt

casamia.shop- Logo - Bewertungen

casamia.shop

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.526 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für casamia.shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und das ansprechende Design der Möbel. Die Beratung wird als sehr freundlich, kompetent und auf individuelle Wünsche eingehend empfunden. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Positiv hervorgehoben werden zudem die sichere Verpackung, die zuverlässig beschädigungsfreie Lieferungen ermöglicht, sowie die Flexibilität bei Sonderwünschen und Individualisierungen. Die Freundlichkeit im Kontakt und bei der Lieferung wird von vielen Kunden besonders geschätzt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an der Spedition oder den Lieferzeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für casamia.shop

Der Kundenservice ist sehr gut. Fragen wurden gut und schnell beantwortet.
Super schnell und sehr gute und sichere Versandverpackung!
Telefonischer Kontakt sehr angenehm, Umbestellung problemlos möglich gewesen, Lieferung kam dennoch früher als erwartet.Wir waren sehr zufrieden mit der Gesamtleistung!
Hat zwar etwas gedauert, aber alles perfekt gelaufen. Auf einen Sonderwunsch wurde problemlos und ohne Extrakosten eingegangen. So soll es sein. Perfekt.
Die Beratung und die tollen Möbel, die wir gekauft haben.
Wir haben bei casamia einen Landhaus Wohnzimmertisch
WN
Werner N.
Klasse Produkt,wie auf dem Foto!Sehr schnelle Lieferung,gut verpackt 👍
Freundliche und hilfsbereite Auskunft im Vorfeld der Bestellung. Zudem habe ich vorab Musterbeispiele per Post erhalten, um eine gute Entscheidung bezüglich der Holzfarbe treffen zu können, bzw. die Farbe auf meine bereits gekauften Möbel abstimmen zu können. Die LIeferung hat auch super geklappt, ich habe mein Sideboard sogar vor dem angedachten Liefertermin erhalten.

alles TOP

Ich kann nicht viel sagen, weil ich zu 100 % zufrieden bin. Endlich hab ich meinen Traumtisch, danke :)
Versand war schnell und problemlos.
GS
Gerald S.

Chaletmöbel gesucht und gefunden

Wir haben zu unseren 20 Jahre alten Chalet-Möbeln genau den passenden Schrank bei Casamia gefunden, den wir lange gesucht haben. Anfertigung und Lieferung haben problemlos geklappt. Der Preis hat auch gepasst. Die Beratung im Shop in Gelenau war sehr freundlich und kompetent. Der Shop selbst hätte eine bessere Location verdient.
Schönes Bett, top Qualität und sehr angemessener Preis, Danke aus Schleswig