brast24.de- Logo - Bewertungen

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung geschätzt. Einige Kunden berichten zudem von guten Erfahrungen mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen, und vereinzelt wird die Übersichtlichkeit und Hilfestellung der Bedienungsanleitungen positiv erwähnt. Kritisiert werden jedoch der teilweise anspruchsvolle oder zeitaufwändige Aufbau der Produkte, der oft durch unklare oder zu wenig detaillierte Anleitungen erschwert wird. Auch die Kennzeichnung der Teile wird bemängelt. Negative Rückmeldungen gibt es zudem zur Verpackung oder zu den Zustelldiensten und vereinzelt zur Materialqualität, Verarbeitung oder Langzeitstabilität der Produkte. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde oder verzögerte Kommunikation kritisiert und bei Ersatzteilen gibt es den Wunsch nach Verbesserungen oder fehlende Teile.

Bewertungen für brast24.de

Alles macht einen guten Eindruck. Leider war kleiner Teil der Folie nicht mit der Stoffnaht vernäht und es fehlt auch ein Befestigungs-Band. Kann daher auch keine volle Anzahl der Sterne zur Bewertung geben. Liebe Grüße V.Mühe

Hab für den Heimgebrauch ein Multitool gebraucht. Bin echt begeistert. Sieht sehr Wertigkeit aus und ist einfach zusammen zu setzen. Hab leider erst nur den Hecken Hochschneider ausprobiert und der ist echt Klasse. Super Preis Leistung.
MW
Moni W.
Die Aufbauanleitung war gut erklärt, der Strandkorb ist wirklich schön. Wir werden noch Rollen kaufen, für ihn besser zu verschieben, damit wir ihn immer gegen den Wind richten können. Aber wir sind ganz begeistert. Kundenservice haben wir nicht benötigt, darüber können wir keine Angaben machen.
Artikel sieht gut aus und ist völlig in Ordnung. Einziger Minuspunkt. 3 Pakete die zu unterschiedlichen Zeiten geliefert wurden.
RR
Reinhard R.

Für den Preis - unschlagbar

Habe Aufsitzmäher, Rasenmäher und Überwinterungszelt gekauft und bin in allem rundum zufrieden!
Am 1.4. Bezahlt heute noch nicht erhalten. Leider keine Bewertung möglich.
Schnelle Lieferung und ein toller Rasenmäher. Leider war der Rasenmäher nicht gut verpackt. Das Gehäuse hat mehreren Stellen deutliche Kratzer. Der Griff lag lose im im Karton ohne Verpackung. Das hat etwas die Freude an dem neuen Rasenmäher getrübt.Auch die obere Plastikabdeckung ist stark verkratzt.

Sehr gut, aber......

Der Pavillon hat sich sehr gut aufbauen lassen und die Qualität ist überwiegend gut, leider sind die Profile teilweise stark verbeult bzw. verkratzt. Daher nur 4 von 5 Punkten. Wir hoffen das der Pavillon in Zukunft hält was er optisch verspricht.

Whirlpool Mspa Oslo

Hat alles perfekt geklappt. Lieferung, Aufbau und letztlich die Nutzung beide Daumen hoch.
Habe die ware bis heute nicht erhalten.
Die aufbauanleitung ist sehr schlecht. Es ist nicht ganz klar welche Teile wie genau zusammen gebaut werden müssen. Probieren ist angesagt. Viele skurrile sind verborgen und müssen grade gebogene werden. Minderwertige Qualität. Auch wenn man nicht so viel dafür zahlt erwartet man doch etwas heiles. Die Fenster und Türen sind ganz schlimm. Die laufen schlecht und die Bohrungen sitzen auch an den falschen Stellen für die Fenster. Nicht weiter zu empfehlen

Super Preis, gute leistung

Die Lieferung kam schnell und unversehrt. Aufbau war relativ leicht, nur teilweise etwas tricky. Mit kleinen Fingern geht’s… genug Schrauben vorhanden, sogar mehr als nötig. Alles in allem zu empfehlen
Schnelle Lieferung, allerdings war der gekaufte Strandkorb schlecht beschrieben. Um das Dach komplett regendicht zu machen, mussten wir noch zusätzliche Folie anbringen. Ein Strandkorb , auch wenn er günstig ist, sollte doch zumindest ein dichtes Dach haben. Ansonsten ein schönes Teil für kleines Geld.
Zunächst gab es bei der Lieferung meines Sonnenschirms ein Teil, das bereits Rost angesetzt hatte. Nach Kontaktaufnahme mit dem Lieferanten gab es jedoch ohne Komplikationen Ersatz! Danke!
Die Lieferung hatte sich etwas verzögert aber der Zusammenbau von dem Rasenmäher war super die Handhabung ist klasse und die Griffe sind ergonomisch und gut zu fassen das schnittbild passt und der ist leicht in der Höhe zu verstellen bin sehr zufrieden auch der Fangsack hat eine angenehme Größe
KM
Karina M.

Alles Super !!!!

Alles Super. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Tip Top. Preis/Leistung Daumen hoch. Immer wieder.
Die falten im Boden sind leider nicht glatt zu bekommen, am sonstigen alle in Ordnung

Sommer kann kommen

Ausreichender Lieferumfang, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistung Verhältnis, Größe des Pools ist ausreichend, Kinder lieben es. Zusatzfilter und Poolreinigungsset finde ich überteuert. Pool ist seit 1 Monat im Betrieb. Qualität und Langlebigkeit noch keine Aussage. Bisher klare Kaufempfehlung.

Im großen und ganzen gut

Mit brast24.de waren wir zufrieden. Der Pavillon allerdings ist kompliziert aufzubauen und man braucht vier Personen. Schade auch das die Kanten wegen schlechter Verpackung etwas angestoßen waren, vom Dach. Sonst war alles okay. Konnten die Probleme selbst lösen.