brast24.de- Logo - Bewertungen

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung geschätzt. Einige Kunden berichten zudem von guten Erfahrungen mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen, und vereinzelt wird die Übersichtlichkeit und Hilfestellung der Bedienungsanleitungen positiv erwähnt. Kritisiert werden jedoch der teilweise anspruchsvolle oder zeitaufwändige Aufbau der Produkte, der oft durch unklare oder zu wenig detaillierte Anleitungen erschwert wird. Auch die Kennzeichnung der Teile wird bemängelt. Negative Rückmeldungen gibt es zudem zur Verpackung oder zu den Zustelldiensten und vereinzelt zur Materialqualität, Verarbeitung oder Langzeitstabilität der Produkte. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde oder verzögerte Kommunikation kritisiert und bei Ersatzteilen gibt es den Wunsch nach Verbesserungen oder fehlende Teile.

Bewertungen für brast24.de

Es gibt keine Einwendungen Das Sup ist ordentlich verarbeitet und macht Spaß es zu benutzen. Das verpacken nach der Benutzung ist wunderbar, es passt alles wieder in die Tasche rein. Ich würde das Sup auf jeden Fall weiterempfehlen .
Das erste Paket vom Rasenmäher kam sehr schnell. Leider warte ich seit knapp zwei Wochen auf das zweite Paket Heute, 26.05.25 hatte ich ein sehr ettrs Gespräch mit einem sehr netten Mitarbeiter, der mir versichert, dass das zweite Paket vielleicht noch diese Woche ankommt.
Qualität wie beschrieben und gekauft, prompte Lieferung. Firma Brast kann ich sehr empfehlen!
Problemlose und zügige Lieferung / das Produkt ist preisleistungstechnisch top. Einfacher Aufbau und wirkt sehr hochwertig.
Die Profile, die an der Pfostenecke zusammen zuführen sind könnten etwas präziser sein ,ansonsten war alles OK
Die Loungemöbel sind super. Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr bequem. Beim Zusammenbauen ist ein Akkuschrauber hilfreich, denn das mitgelieferte Werkzeug ist doch sehr primitiv, aber das kann man bei dem Preis auch nicht erwarten.
BRAST hätte 5 Sterne verdient, aber leider machte der Frächter (DPD) Probleme: Das Paket wurde rauh behandelt, daher war der Bedienhebel stark verbogen und beim Erststart war der Mäher lange in weißen Öldampf gehüllt da dem "Oben"-Hinweis vermutlich keine Beachtung geschenkt wurde.
Von der Bestellung bis Lieferung hat alles super schnell und problemlos funktioniert. .
Toller Rasenmäher,breite Schnittfläche,großer Fangkorb,einfach super Leicht zu betätigen
MP
Martin P.
Sehr zuverlässiger Verkäufer, sehr gute Ware
Heckenschere leise und kraftvoll. Akku hält lange durch. Leider ohne Teleskopstiel nicht funktionsfähig. Preis Leistung voll ok.

Besser geht es nicht

Die Lieferung war schnell. Das Pavillon ist wirklich super. Der Aufbau ging einfach, weil alle Teile gekennzeichnet waren. Ein einziges Teil war angebeult. Aber wir haben umgehend Ersatz erhalten. Super Kundenservice. Wir sind begeistert. Besser geht es nicht.
prompt Lieferung. Kinder hab Spaß mit eurem SUP. SUP ist optisch sehr ansprechend und funktionell. Preislich interessant.

Winterschutzzelt ThermoProtect XXL

Die Qualität der Nähte unseres Winterschutzzelt ThermoProtect XXL ist leider nicht wie erwartet. Ist beim Aufbau eingerissen. Nach dem Aufbau sind weitere Nähte gerissen. Hätte besser halten sollen.

Strandkorb

Tolle Qualität zu günstigem Preis Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau

Vollkommen zufrieden mit dem Einkauf

Gutes, faires Angebot und recht schnelle Lieferung. Bisher sehr zufrieden.
Die Qualität des Gewächshauses, ist für den Preis Grenzwertig. Es waren viele Nachbesserungen und Reklamationen nötig, bis aus dem Ganzen ein Gewächshaus werden konnte. Die Bilder zeigen nur einen Teil der Nachzubessernden Teile. Auch ein Fensteröffner war gerissen bzw. gebrochen.

Hat alles perfekt geklappt

Haben uns ein Sup Board gekauft. Hat alles perfekt geklappt. Sehr schnelle Lieferung. Danke schön
Super schnelle Lieferung sehr guter Freischneider zu einem tollen Preis . Vielen Dank