brast24.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung geschätzt. Einige Kunden berichten zudem von guten Erfahrungen mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen, und vereinzelt wird die Übersichtlichkeit und Hilfestellung der Bedienungsanleitungen positiv erwähnt. Kritisiert werden jedoch der teilweise anspruchsvolle oder zeitaufwändige Aufbau der Produkte, der oft durch unklare oder zu wenig detaillierte Anleitungen erschwert wird. Auch die Kennzeichnung der Teile wird bemängelt. Negative Rückmeldungen gibt es zudem zur Verpackung oder zu den Zustelldiensten und vereinzelt zur Materialqualität, Verarbeitung oder Langzeitstabilität der Produkte. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde oder verzögerte Kommunikation kritisiert und bei Ersatzteilen gibt es den Wunsch nach Verbesserungen oder fehlende Teile.

Bewertungen für brast24.de

Tolles Gerät, leistungsstark, leise, springt leicht an, selbsterklärender Zusammenbau, sehr durchdachte technische Lösungen. Allein die Lieferung in zweiTeilen und die Wartezeit gefielen mir nicht

Wunderschöner Pavillon (Pagode)

Sehr schnelle Lieferung: Freitags bestellt und am Samstag schon geliefert. Aufbau einfach und verständliche Anleitung. Qualität ist bis dato sehr überzeugend. Vielen Dank!

Mein neuer Rasenmäher

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin mit meinem neuen Rasenmäher sehr zufrieden. Der geht ab wie eine Rakete 🚀. 😁 👍 🙋‍♂️
Tolles SUP zu sehr gutem Preis. Schneller geliefert als erwartet. Gerne wieder, wir sind begeistert
AR
Angela R.
Schnelle Lieferung, alles top!
Sehr gutes Produkt - schnell geliefert
UP
Uwe P.
Sonnenschirm wie beschrieben, ohne "böse Überraschungen". Funktioniert sehr gut, allerdings natürlich noch ohne Langzeiterfahrung. Lediglich der Versand war etwas langsamer als angekündigt.
Bestellung aufgegeben. Immer Info wann das Paket kommt
Die Qualität des Schirmes ist sehr gut und er ist total einfach und leicht aufzubauen und zu bedienen. Wirklich toll. Ich bin begeistert. Ein tolles Preis-Leistung Verhältnis.
AS
Angie S.
Gutes Gerät, schnelle Lieferung. Preis/Leistung super!

Optisch ansprechender Pavillon

Sehr gute Bauanleitung mit guter Kennzeichnung der Einzelkomponenten. Lediglich das Verschrauben der unteren Schienen T und T1 zum Schluss war etwas schwierig. Wir können den Pavillon weiterempfehlen!
Gutes Handling bei allen einstellbaren Möglichkeiten. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Top.

Tip top

In nicht mal 24 Stunden war der Artikel (8 Pakete ) da ! Super schnell , super Qualität, können uns nicht beschweren und werden beim nächsten mal wieder bestellen !
Gerät macht einen guten Eindruck, mit 1500 Watt zieht es auch bei trockenem Boden gut durch
AG
Anneliese G.
Der Kauf und die Lieferung waren schnell und sehr zuverlässig. Hier kann man gut kaufen
Leider lösen sich die Messer der Hacke und verschwinden im Boden das man sie nicht findet. Sonst ist die Hacke sehr gut. Zieht gut durch und arbeitet gut.
Qualität sehr gut, ging auch schnell im Aufbau leider fehlten die Bohrlöcher in einem Teil , so das der Aufbau länger dauerte als geplant.

Bis auf Anleitung alles Klasse

Das Gewächshaus ist im Preis Leistungsverhältnis absolut prima. Lieferung auch top. Die Anleitung verhindert den 5. Stern, da sie ganz einfach schlecht ist. Ein Foto gehört offensichtlich zu einem anderen Gewächshaus, das andere absolut verschwommen, schade.
GS
Gerd S.

Kontaktaufnahme per Mail und Reparatur dauern zu lange

Nachdem ich feststellem musste, das mein Mspa Otium eine Wasseransamlung in der Hülle hatte dauerte die Kontaktaufnahme zu lange. 3 Wochen bis endlich der Whirlpool abgeholt worden ist (dabei bin ich auch nochaus dem System rausgefallen, was nur durch ein Telefonat geklärt werden konnte). Reparatur dauerte dann auch noch mal über 15 Werktage. Service sieht auch wenn Hochzeit Sommer ist anders aus.
alles funkioniert wie beschrieben