Bewertungen für brast24.de
Das Unterteil haben wir zu zweit aufgebaut. Für das Dach braucht man aber 3 oder 4 Leute. Gute Aufbauanleitung
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt.
Alles Bestens,schneller Versand, gut verpackt
Schnelle Lieferung sehr schönes Produkt
Lediglich der Aufbau des Gerätes war etwas schwierig.
Es lag an der teis unverständlichen Aufbauanleitung.
Die Schnitthöhenverstellung meines Gerätes war verbogen, sodass sich nur 2 Schnitthöhen einstellen ließen.
Nach dem Zurechtbiegen war alles OK.
Schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Alles in allem ein guter Kauf
+ Lieferung war sehr schnell, Installation durch integrierte Pumpe total unproblematisch, Material macht einen soliden Eindruck;
- der mitgelieferte Papierfilter setzt sich sehr schnell zu, das Aufheizen dauert relativ lange und die Blubberfunktion ist trotzdem relativ laut
Gute t Kauf
Die Teile des Pavillons waren gut verpackt, nichts war verbogen oder defekt,. Beim Aufbau passte auch alles richtig zusammen! Es fehlte nichts, wir können den Pavillon weiterempfehlen!
Mega schneller Versand super Pavillon wir sind sehr zufrieden 5 Sterne alles Top !!!
Preis-Leistung einfach unschlagbar vielen Dank 👏🏻 Würden immer wieder bei Brast bestellen.
Immer gerne wieder
Alles in Ordnung. Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt, immer gerne wieder.
Jetzt alles top!!!
Nach meiner schlechteren Bewertung hat sich ein Mitarbeiter telefonisch gemeldet und hat das Problem binnen 2 Minuten geregelt. Es war ein sehr angenehmes Gespräch, nicht nur weil mein Problem gelöst wurde.
Danke dafür.
Super schnelle Lieferung! Steckerverbindung am Rasenmäher nicht wirklich glücklich
Rechnung: 35074302, Kd. 1308215
Nachdem sich der Kundenservice bzgl. der verbogenen Antriebshebels bei mir gemeldet hat, wurde der sofort kostenlos ersetzt, so wie es auf der Internetseite auch beschrieben ist.
Alles gut :-))
Schneller und reibungsloser Ablauf! Aufbau war einfach und die Aufbauanleitung war leicht zu verstehen. Super Gartenmöbel/Lounge-Essgruppe
Alles Bestens. Gute Kommunikation, schnelle Lieferung. Qualität ist gut.
Alle Teile vorhanden. Aufbau zwar recht kompliziert, aber wenn man der Aufbauanleitung Folge leistet zu schaffen. Bin mit dem Ergebnis zufrieden.
guter Rasenmäher-schnelle Lieferung
Alles super
Nach kurzem Telefonat mit dem Kundenservice wurde eine Rückerstattung vom Brast Team veranlasst, das Geld war nach kurzem auf unserem Konto. Also Brast hat nicht nur gute Produkte sondern auch einen super Kundenservice
Super
Sehr guter Kontakt , Alles bestens