brast24.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sichere Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und robust bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice erhält von einigen Käufern positive Rückmeldungen für schnelle und hilfreiche Unterstützung. Kritik gibt es an der teils mangelhaften Materialauswahl oder Verarbeitung einzelner Produkte. Der Aufbau wird von vielen Kunden als umständlich und zeitintensiv empfunden, was vor allem auf unklare, unstrukturierte oder unvollständige Anleitungen zurückgeführt wird. Zudem berichten einige Nutzer von beschädigten Kartons und Transportschäden sowie von problematischen Erfahrungen mit den Paketdiensten. Der Kundenservice erhält vereinzelt negative Bewertungen aufgrund fehlender oder verzögerter Rückmeldungen.

Bewertungen für brast24.de

Die Zeichnungen in der Bedienungsanleitung könnten genauer sein. Ansonsten ein stabiles und gut vorgearbeitetes Gewächshaus.

Lieferung und Qualität

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Alles soweit gut Jedoch habe ich nach der Lieferung des Pflanzen Winterzeltes und separater Heizung dies Bestellung als Set angeboten bekommen für 15 Euro weniger Da habe ich mich natürlich geärgert
Lief alles perfekt und reibungslos
RD
Regina D.
Das Produkt selbst macht einen sehr guten Eindruck. Leider ist die mitgelieferte Pumpe defekt und das Liefern einer neuen dauert… Erst wurde diskutiert und jetzt versprochen Ersatz zu liefern, aber das würde dauern … Leider kann ich nun bei dem tollen Sommerwetter mein SUP nicht benutzen.
ES
Evelyn S.
Bereits zum zweiten Mal habe ich mich für einen Whirlpool von Brast entschieden. Unter der Vielzahl der angebotenen Pools, passt bei diesen Pools Preis / Leistung.
Tolles Board und schnelle Lieferung Danke 👍
SZ
Susanna Z.
Whirlpool, wie beschrieben, leicht aufgebaut und tolle Qualität. Schnell aufgeheizt. Einfache Handhabung! Schnell geliefert!
MW
Maria W.

Benzin Rasenmäher

Schnell zusammengebaut springt gleich an und bei erstmal Mähen super gelaufen. Super Preis und schnelle Lieferung. Kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle und professionelle Bearbeitung der Bestellung
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung
Schnelle Lieferung. Rasenmäher hat Power 😁
Leistungsstarke Gartenfräse wie beschrieben.
AR
Annette R.
Geliefert wie gesehen. Leider fehlte eine Beschreibung für das Produkt. Konnte ich aber im Internet finden.
DK
Daniela K.

Schnelle Lieferung und super SUP

Schnelle Lieferung! Top Artikel! Jedoch trotzdem zurück gesendet, weil das SUP einfach zu groß war. Ich hatte das falsch eingeschätzt.
Rohre verbiegen sich beim Verschrauben. Verstärkungen an den Stellen zu teuer? Ist eine Angabe des maximales Drehmoments zu schwer? Bei der Folie fehlt eine Lasche zu verseilen. Eine Frechheit!: Ersatzfolie so teuer wie eine komplette Neubestellung. Wir haben auch die falsche Folie erhalten! Bestellt und bezahlt war 1004212005 aber bekommen haben wir 1004212001 Meine Empfehlung für BRAST in unseren 3 Gartenanlagen (120 Gärten) habe ich, aufgrund meiner Erfahrung, nun zurückgerufen Grüße Arne Riewe PS: Ihrer 10 € Mehrgewinn ist für Sie nichts wert! Ich, als Vorsitzender werde Sie in keinster Weise mehr empfehlen und bei Nachfragen meine Erfahrung mitteilen!
WD
W D.

Die Sendung der Pakete über 10 Tage ist unpraktikabel. Die Werbung unterschlägt die 3 Personen , die man zum Aufbau benötigt - nicht jeder dürfte sie zusammenbekommen.

Schnelle und ordentliche Lieferung. Alles im Umfang enthalten, keine Probleme beim Aufbau des Gewächshauses

Schnell und unkompliziert

Die ganze Abwicklung war einfach und schnell. Ein Paket kam etwas später. Die Aufbauanleitung war sehr gut.
Tolles Board, super Preis und sieht qualitativ top aus. Ich hab schon viel Spaß damit gehabt. Genau richtig zum runterkommen nach einem stressigen Tag - GREAT