brast24.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sichere Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und robust bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice erhält von einigen Käufern positive Rückmeldungen für schnelle und hilfreiche Unterstützung. Kritik gibt es an der teils mangelhaften Materialauswahl oder Verarbeitung einzelner Produkte. Der Aufbau wird von vielen Kunden als umständlich und zeitintensiv empfunden, was vor allem auf unklare, unstrukturierte oder unvollständige Anleitungen zurückgeführt wird. Zudem berichten einige Nutzer von beschädigten Kartons und Transportschäden sowie von problematischen Erfahrungen mit den Paketdiensten. Der Kundenservice erhält vereinzelt negative Bewertungen aufgrund fehlender oder verzögerter Rückmeldungen.

Bewertungen für brast24.de

Sehr zufrieden

Whirlpool (tolles Teil) schnelle Lieferung, bei Fragen wurde einem sehr schnell geholfen, telefonisch wie auch per e- mail. Alles Bestens!
Alles super

Der Service....unser Dach war kaputt…

Der Service....unser Dach war kaputt geliefert worden und es wurde ohne weiteres ausgetauscht und wir haben Geld erstattet bekommen. Sehr schnelle Lieferung!
HK
Horst K.
Schnelle Lieferung und der Mäher ist toll. Km

Pavillion

Nach 3 wochen kam unser Pavillion endlich an ,Dank Dhl und seine Verzögerungen. Brast24 war sehr Hilfreich.

E-Mail werden ignoriert

Nach etwas längerer Wartezeit auf Rückmeldung, wurde meine Anfrage sehr schnell und problemlos gelöst. Danke 👍
Der Versand ging recht schnell nur dire Ankündigung funktionierte leider nicht.
NK
Norbert K.

Freischneider

Bestellung wurde schnell geliefert Gut verpackt. Bestellung wurde gut verpackt
KR
Karl R.
Alles bestens .
Schnell und gut
Rasenmäher wurde schnell geliefert. Lies sich leicht zusammen bauen. Für den Preis ist alles ok.
Super Ausstattung alles dabei. Anleitung kann besser sein. Paketdienst hat es einmal fallengelassen aber trotzdem heile. Bin total zufrieden
JB
Jürgen B.

Ampelschirm

Der Sonnenschirm ist leicht aufzubauen und die Funktionen öffnen, schwenken und drehen funktionieren super
Schnelle Lieferung alles drin was Gebraucht wird. Anleitung ist verständlich. Alles gut gewesen ist mein zweites Hochbeet von Brast
Im Internet bestellt und 3 Tage später war die Ware da. Genau wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, bereits 2x bestellt 😀. Sehr zufrieden mit den Artikeln. (SUP und Kajaksitz mit Kajakpaddeln)
HD
Hubert Josef D.
ERDWEG
Gerät so wie beschrieben guter Service Fachkompetentetes Personal gerne wieder
Kauf und Lieferung OK Wie gut das Produkt ist zeigt die Zeit
Super Aufbau Anleitung. Alles hochwertig und verständlich geschildert

Minderwertiges Material der Alusachen

Minderwertiges Material, dividisiles Konstrukt, erst durch Kreuzverspannung in 3 Feldern habe ich etwas Stabilität in den Pavillon bringen können. Zu wenig Schrauben wurden mitgeliefert.