brast24.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sichere Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und robust bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice erhält von einigen Käufern positive Rückmeldungen für schnelle und hilfreiche Unterstützung. Kritik gibt es an der teils mangelhaften Materialauswahl oder Verarbeitung einzelner Produkte. Der Aufbau wird von vielen Kunden als umständlich und zeitintensiv empfunden, was vor allem auf unklare, unstrukturierte oder unvollständige Anleitungen zurückgeführt wird. Zudem berichten einige Nutzer von beschädigten Kartons und Transportschäden sowie von problematischen Erfahrungen mit den Paketdiensten. Der Kundenservice erhält vereinzelt negative Bewertungen aufgrund fehlender oder verzögerter Rückmeldungen.

Bewertungen für brast24.de

Consumer profile image
Heike E.
Herne
Perfekte schnelle Lieferung. Alles super schnell.
schnelle Lieferung, alles gut.
Ich habe eine Bestellung getätigt. Die Lieferung war mangelhaft. Die Abdeckung hatte einen Riss in der Naht. Ich habe angerufen und geschrieben. Ich habe keine Antwort erhalten und musste die Bestellung neu auf meine Kosten tätigen ohne Rabatt oder Ersatz von Ihnen zu bekommen. Beste Grüße Nicole Ritscher
MS
Margit S.
Artikel wie beschrieben, Aufbau einfach, gute Anleitung anbei. Alles prima.
Lieferung erfolgte sehr schnell
SA
stefan A.
Schade ist, das die Gartenfräse keinen regulier Hebel hat , weil es die ganze Erde und Steine wie wild links und rechts aus der Maschine schleudert.... Man muss dann die Fräse ruckwärs ziehen dann geht es einigermaßen....
hochwertig und gut verarbeitet, gute Bedienung und Standfestigkeit
Top freischneider bin voll zufrieden.
US
Ulrich S.
Lieferung schnell, ohne Mängel und vollständig.
Der After Sales Service ist einfach nur schlecht. Defektes Produkt erhalten - per Mail reklamiert - keine Reaktion. Erst nach weiteren Mails und Anrufen konnte ich das Produkt nach Wochen kostenfrei zurücksenden. Kostenlose Abholung der großen Pakete zuhause? Natürlich nicht... Fazit: Die Konkurrenz freut sich über so ein Verhalten und den dadurch generierten Umsatz. Daumen hoch.
Max 15 min zum aufpumpen per Hand Sehr viel Platz für 2 Alles dabei Und stabil
Hat alles prima geklappt. Bin sehr zufrieden
Schnelle und einfache Abwicklung. Pünkliche Lieferung.
SC
Silvia C.

Schnelle Abwicklung

Die Ware sowie die Lieferung war alles zu meiner Zufriedenheit! Der Fahrer von der Spedition war auch sehr nett und pünktlich
Lieferung noch vor dem tatsächlichen Termin Aufbauen einfach Sehr gute Qualität
Unkompliziert. Es wurde rasch geliefert. Alles funktioniert wie es soll.

Super

Ware kam schnell, sehr guter Kundenservice

Rasenmäher

Klein aber fein,er funktioniert super.
Toller Schirm