brast24.de- Logo - Bewertungen

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.978 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.347 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Die meisten Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die meist sichere Verpackung der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und robust bewertet, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als angemessen und überzeugend beschrieben. Auch der Kundenservice erhält von einigen Käufern positive Rückmeldungen für schnelle und hilfreiche Unterstützung. Kritik gibt es an der teils mangelhaften Materialauswahl oder Verarbeitung einzelner Produkte. Der Aufbau wird von vielen Kunden als umständlich und zeitintensiv empfunden, was vor allem auf unklare, unstrukturierte oder unvollständige Anleitungen zurückgeführt wird. Zudem berichten einige Nutzer von beschädigten Kartons und Transportschäden sowie von problematischen Erfahrungen mit den Paketdiensten. Der Kundenservice erhält vereinzelt negative Bewertungen aufgrund fehlender oder verzögerter Rückmeldungen.

Bewertungen für brast24.de

Zwei Doppelstegplatten waren leider schon leicht beschädigt. Ausserdem sind die Aluminiumprofile extrem dünnwandig.Beim Festziehen der Schrauben ist die Festigkeit der Vierkantrohre an ihre Grenzen gestoßen.
Die Rückenlehnen verbiegen sich durch Feuchtigkeit im Regen, fielen dann beim Kleinsten Wind heraus so dass ich sie anschrauben mtsdte
Lieferung wie vorausgesagt Super Pavillon
Schnelle Lieferung, alles super gelaufen
Es passt einfach alles leichte Handhabung
Sonnenschirm xxl Mega Qualität, super einfachere auf Bau
Die Beschreibung war top hat den Aufbau einfacher gemacht. Und der Pavillon sieht super aus.
Bin sehr zufrieden mit unkomplizierter Lösung und auch das Vertrauen in mich als Kunde und auch ich mit Brast Qualität.
Leider kann man am Hang nur in eine bestimmte Richtung maehen, da die Gefahr besteht, dass Öl ausläuft und dann Schäden auftreten!!!
Erstklassige Abwicklung. Schneller und zuverlässiger Versand. Qualität des Ampelschirms einfach spitzenmäßig.
Alles bestens, günstiger als bei Amazon.
Sehr schnelle Lieferung. Alles perfekt.
Dachkonstruktion musste ich ändern da die Gewindenieten ausgerissen sind. Dann kann diese Konstruktion gar nicht dicht sein da sich außen in den schrägen Streben nur eine Bürstendichtung ist und bei allen anderen Dachverbindungen gibt es nichts. Also völlig undicht diese Konstruktion. Da ich aus dem Fach komme weiß ich wovon ich rede. Fazit meine erste und letzte Bestellung. Nie wieder
HS
Helmut S.
Leistungsstarker Rasenmäher und auch nicht zu schwer
Im Online gelesen das der Pavillon auch bei Regen, Schnee usw stehen bleiben kann. Somit bestellt. Angekommen lesen wir in der Anleitung das der Pavillon nur für dekorative Zwecke geeignet ist, bei Schnee, Regen usw. hieß es : Bitte den Pavillon abbauen. Man stelle sich vor- ein Pavillon der mit 6 Männern aufgebaut wurde, Stunden später steht er und dann soll man ihn stets abbauen bei schlechtem Wetter.????????? Warum haben wir uns so einen stabilen Pavillon im Online bestellt wenn in der Anleitung genau das Gegenteil geschrieben wird...... Erstens nenn ich das Betrug, zweitens kostet der Pavillon 649 Euro, mit Aufbau lagen wir bei knapp 1000 Euro. Drittens einige Macken am Gestell......... Dieses war unsere letzte Bestellung bei dem Anbieter. Bin sehr, sehr verärgert..... Christa
Preis/Leistungsverhältnis super. Gute Qualität, zügiger Versand.
Sehr gute Qualität zu einem guten preis
Schnelle Lieferung Alles gut verpackt und technisch einwandfrei.
KB
Klaus B.
Günstig und schnell geliefert
Hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden .