Bewertungen für brast24.de
Lieferung war super pünktlich, alles so wie beschrieben. Sind sehr zufrieden
Elektro Rasenmäher
So nicht schlecht aber mit den Bedientschaltern ist es so keine Tolle Lösung
Schnelle Lieferung und gutes Material
Die Ware kam schnell, die Qualität ist super! Vor allem haben die Sitzkissen einen schönen, wasserabweisenden Stoff.
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Es ist schade, wenn man online eine Frage stellt, wird diese nicht beantwortet. Die passenden Fensteröffner sind wohl doch nicht passend, da die Bohrungen nicht passen. Eine Rückantwort habe ich nach über einer Woche nicht erhalten.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis...ob…
Gutes Preis- Leistungsverhältnis...ob sich der Schirm auf Dauer bewährt, wird sich zeigen!
Die schnell Lieferung und die unkomplizierte Bezahlung
Die Kehrmaschine ist an sich gut.
Aber meine e-mail an die Firma Brast mit der Frage wieviel und welches Öl und Benzin man einfüllen muss, wurde nicht beantwortet.
Schade!
Schnelle Lieferung, optisch sehr ansprechend. Verarbeitung gut.
Anleitung für mich Katastrophal.
Gutes Preis Leistung
Einfache Montage
Höhe Effizienz
Leider funktioniert der Artikel (bisher) nicht. Man bekommt den Trimmer partout nicht gestartet.
Reibungslos und schnell
Zügige Lieferung, alles in Ordnung.
…Alles top bis jetzt!
Alle Bestellungen kamen zügig und in guter Qualität an. Ich kann nichts negatives berichten. Gern wieder!(
Die Rasenkante ergibt eine saubere Linie.
macht einen guten Eindruck, konnte aber noch nicht viel mähen
Pünktlich, Ware wie versprochen, alles bestens 👍👍👍
Bestellung und Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
Immer wieder gerne.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung bis zum Wohnort. Der Zusammenbau war recht einfach und gut erklärt.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität