brast24.de

19.091 Bewertungen insgesamt   6.447 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist solide und schützende Verpackung. Die Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut bewertet. Auch die Alltagstauglichkeit der Produkte wird von den meisten Kunden bestätigt. Einige Kunden heben außerdem den schnellen und hilfreichen Kundenservice hervor. Es gibt jedoch Kritik an der Verständlichkeit, Struktur und Vollständigkeit der Bedienungs- und Aufbauanleitungen, was den Aufbau oft kompliziert und zeitaufwendig macht. Einige Kunden berichten von verspäteten oder schlecht koordinierten Zustellungen sowie Problemen mit Paketdiensten. Es werden vereinzelt Mängel, Materialschwächen oder Abweichungen von den Erwartungen bei der Produktqualität genannt. Auch kommt es gelegentlich zu beschädigten oder unzureichenden Verpackungen. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt, da manche lange Reaktionszeiten oder fehlende Antworten bemängeln. Schließlich gibt es Berichte über Defekte, technische Mängel oder Einschränkungen in der Nutzung der Produkte.

Erfahrungenbrast24.de

Der Pool ist wirklich empfehlenswert. Die Lieferung erfolgte Recht zügig. Klappte mit der Spedition und der Sendungsverfolgung hervorragend. Aufbau dauerte doch länger als angegeben, da die Aufbauanleitung nicht so verständlich ist. Auch muss man die Isolierung sich selbst zurechtschneiden. Das die Massagedüsenfunktion automatisch eine Stunde läuft und man nicht manuell vorzeitig beenden kann, finde ich persönlich jetzt nicht so gut. Aber ansonsten ... Top Material, sehr leise Pumpe. 10/10 👍🏻

Super Produkt 👌👍

Hallo Zusammen, bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war einwandfrei. Das SUP-Board Mandala sieht wirklich sehr schön aus und das Ventil ist dicht, das ganze Material passt im aufgeblasenen Zustand. Die Luftpumpe ist der Wahnsinn, denn es ist schnell aufgepumpt. Die Lieferung war komplett. Es hat nichts gefehlt und die Anleitung beschreibt alles sehr genau und gibt hilfreiche Tipps, die dafür sorgen dass das Board Allround gut gepflegt und gewartet werden kann. Jetzt fehlt nur noch dievpraktische Erfahrung im Wasser🤩😂🙏🏼🌈Auf gehts!!!!
Wir haben den Mäher jetzt Neu, von der Qualität bin ich zunächst überzeugt. Ob er hält was er verspricht, wird sich im laufe des Jahres erst zeigen. Schwere Ausführung des Blechkorpus, Starter geschützt verbaut. Hoffe er hält länger als der vorherige von einem anderen Hersteller. Das Motoröl in der Flasche war teilweise ausgelaufen. Relativ leise für ein Benziner. Zusammenbau einfach. Teilzerlegt.
D H
Dirk H.

Top Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Schreibtisch

Durch Werbung auf dieses Angebot aufmerksam gemacht, habe ich einen kleinen elektrisch verstellbaren Schreibtisch bestellt. Die Bestellung war durch durch den übersichtlichen Onlineshop sehr schnell und einfach durchführbar. Eine Lieferung wurde in kürzester Zeit in Aussicht gestellt und auch tatsächlich durchgeführt. Das gelieferte Produkt kam sicher verpackt zum versprochenen Zeitpunkt an. Es konnte Dank der beiliegenden Anleitung zügig und ohne Probleme zusammengebaut werden. Die Teile dieses Möbelstückes machen für den Preis einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Alles passte und funktionierte tadellos.

Zeichnung lesen sehr schwierig

alle Teile waren ausreichend vorhanden, Bohrungen passten. Es war schwierig aus der Zeichnung zu lesen, wie die einzelnen Profile jeweils zusammengeschraubt werden. Verdeckte oder sichtbare Linien sind schwer zu unterscheiden. Umschrauben war 2-3 mal notwendig. Hilfreich wäre, wenn die Profile im Einbauzustand auch aus der stirnwandigen Sicht auf der Explosionszeichnung dargestellt werden. Der Einbau wäre dann einfacher. Die Einzelteile machen einen wackligen Eindruck, Zusammengebaut macht das Gewächshaus dann einen stabilen Eindruck. Wie der Stand bei Unwetter ist, kann noch nicht beurteilt werden.

Pavillon Sommerdream 3x4m

Hallo, Jetzt haben wir unseren Pavillon Summerdream 3x4m aufgebaut. Grundsätzlich ist alles gut verarbeitet, bis auf ein paar vorgebogene Leisten, die die Umrandung fürs Dach bilden, hier muss nachgearbeitet werden, da man sie sonst kaum verschrauben kann. Die Winkel stimmen einfach nicht. Beispiel: dort wo die Halterung für das Solarpanel, das die LED Beleuchtung mit Strohm versorgt angebracht werden soll, sollen insgesamt 4 Teile übereinander gebracht werden und die Schraube die hierfür vorgesehen ist, ist relativ kurz, dann noch die nicht passenden Bigungen, passt einfach nur schlecht. Hierfür sollte eine längere Schraube vorgesehen werden, zumindest für den Pavillon mit LED. Dann gibt es Verbindungen die ganz zu Anfang mit 100% verschraubt werden sollen und mit einer Plastikkappe versehen werden, die man dann, wenn das Dach aufgebaut wird, wieder öffnen darf, da hier eine Strebe vom Dach verschraubt werden soll, wobei man die Kappen nur mit einer Zange oder einem spitzen Werkzeug wieder abbekommt, so etwas ist suboptimal. Einfach die Schraube am Anfang weg lassen, kann nichts passieren sind ja noch drei drin, aber man muss sich nicht rum quälen um das dann noch mal aufzubekommen. Alles in allem, man braucht Zeit und mindestens drei Personen, dann klappt es relativ Frustfrei. Ansonsten ein schöner Pavillon zu einem sehr guten Preis.👍👍👍

Sehr schneller Versand und Lieferung aber Abstriche in der Qualität, optisch Top

Sehr schneller Versand und Lieferung. Die Lounge kam in drei Paketen, das 3. Paket kam mit 3 Tage Verspätung. Von der Loungegarnitur Delight waren wir nach dem Aufbau enttäuscht, die Beschreibung klang vielversprechend im Vergleich zu anderen Anbietern, aber die Qualität und Stabilität kam dann nicht an die Versprechung des Inserats heran. Gerade die 3er Bank wirkt ein wenig wackelig, ich denke wenn wirklich 3 Personen auf der Bank sitzen ist diese nicht für lange gemacht. Das Polyrattan wirkt recht dünn und weich.
Eigentlich hätte ich 5 Sternchen gegeben, aber es sind doch einige Mängel am Aufsitzmäher, das Messer war nicht scharf, ich habe es neu geschärft, das Einfüllen mit Motoröl ist schon ein Balanceakt, den Einfüllstutzen etwas länger ca. 10 cm und man braucht den Motor nicht mit Öl beschlappern. Die Lenkung ist etwas Schwergängig, hier sollte eine Gummimanschette helfen, das nicht der ganze Dreck und Staub den Zahnkranz am Lenkgestänge verdreckt. Sonst läuft bis jetzt alles Gut, springt gut an, aber die Einstellungen der Geschwindigkeit, stimmen nicht mit der Einstellung am Gehäuse überein.

Sehr gut organisiert und waren ist top.

Wäre sinnvoll, ab und zu die Anliegen der Kunden zu beantworten. Ich habe angefragt ob ich evtl. die Aktion rückwirkend in Anspruch nehmen kann. Da ging es um gratis Zubehör für den wirlpool Oslo im Wert von über 200 Euro. Ich habe eine Woche später bestellt, da war die Aktion vorbei. Und jetzt gibt es die Aktion wieder. Schade. Sonst bin ich sehr zufrieden. Gestern habe ich den wirlpool aufgebaut, heute kommt die Generalprobe. Wenn alles funktioniert war das ein sehr guter und empfehlenswerter Kauf. Gr Theo Savidis
Ich muss ehrlich sagen ich habe etwas an der Seite gezweifelt. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Ich wurde über jegliche Infos informiert und meine Bestellung war in ca. 3 Tagen da, also richtig schnell!! Ehrlich gesagt hatte ich anfangs meine Zweifel, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Ich wurde umfassend informiert und meine Bestellung kam innerhalb von nur drei Tagen an – unglaublich schnell!
Die Bestellung über Brast.24 lief problemlos. Die Lieferung des Whirlpools erfolgte inkl. dem bestellten Zubehör innerhalb von 3 Werktagen. Der Aufbau war für mich (eine Person) nach durchlesen der Anleitung problemlos. Auch das einziehen des LED Bandes lief problemlos. Jetzt läuft gerade das Wasser, das ich noch auf unsere Wunschtemperstur aufheize und heute Abend wollen wir uns dann darin abkühlen und entspannen.

Sehr gut, alles so wie es sein soll.

Es ist alles so gelaufen wie es sein soll. Die Kaufabwicklung war problemlos, die Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Lieferzeit, alles gut verpackt. Die Montageanleitung war gut, so dass ich die Montage des Whirlpools relativ einfach auch alleine erledigen konnte. Anlieferung, Auspacken, Aufbauen, Kartons wegräumen, Wasser einlassen - drei Stunden nach der Anlieferung saß ich schon im Whirlpool.

In der Verarbeitung noch Luft nach oben!

Alu Gartenpavillon SUMMERDREAM 3X3m Grau 1004213007 Aufbau Teile Montageschritt Mängel A3-J Verschraubung nicht Bündig, Bohrung nicht exakt B-B1 Verschraubung nicht Bündig bei zwei Seiten, 2mm Luft! B Eine Strebe B1 eingedellt D-D1 Eine Strebe D1 verbogen C-Ca Schrauben M4X12 4Stück Einkerbung nicht entgradet C-Ca auf B Bohrungen in B zu groß, Schraube nicht schraubbar 5X F7 Profile unsauber entgradet, 2Teile eingedrückt An sonsten bin ich mit dem Pavillon erst mal zufrieden! Steht seit zwei Tagen. Eine kleine Wasserablaufrinne wäre Vorteilhaft, werde mir was eigenes Bauen. Grüße Helmut Jonke
B V
Birgit V.
Leider ist der Aufbau komplizierter als gedacht, bzw erhofft. Dazu ist Verpackung spärlich und dadurch kam es zu leichten Mängeln...Fangkorbboden beschädigt 4cm gebrochen ( habe es jetzt getaped), Haltegriff leicht verbogen, Motorgehäuse verkratzt, ob bei Verpackung oder Versand entstanden weiss ich nicht. Noch habe ich nicht ausprobiert kann also nichts zu Mähergebnis sagen, da der Aufbau zu lange brauchte. Ich hoffe das Beste!

Bei dem Plan noch etwas Verbessrungsbedürftig ,Ansonsten Top! ! !

Pro: Gut Verpackt und toller Versand bis in den Garten ,Sauber geflochten und entspricht genau denn online Bildern . Kontra : mache Gewinde wahren nicht sauber geschnitten besonders die von den Füßen. Die Anleitung war an einigen Stellen etwas verwirrend, Bauteile sind mit Buchstaben in der Planauflistung aber im Plan bzw. Zeichnung nicht oder schwer zu unterscheiden ,vor allem bei den Schrauben selten eindeutige welche von den Längen man nutzen soll da sollte man in der Zeichnung nach markieren/beschriften ,man muss dann öfters probieren Zusammen bauen und wieder zerlegen ,das nervt dann auf Dauer und kostet unnötig Zeit .Bauteil sollte man auch mit den Buchstaben bekleben,z.B. Innenseite. Aber Insgesamt bin ich mit dem Komfortablen und schönen Sitzgruppe zufrieden und fühlt sich wertig und bequem an

Auch nach neun Tagen keine Lieferung angekündigt

Ich habe am 6. Juni das BRAST MSpa Whirlpool OSLO AERO PLUS Maxi Set. Die Lieferzeit wurde mit 3-7 Tagen angegeben. Bei dem online-Kauf habe ich die Handy Nummer bei Mobiltelefon angeben; die scheint allerdings verloren gegangen zu sein oder man sollte das Eingabefeld „Telefon“ verwenden. Das musste drei Tage später also erneut mitgeteilt werden. Nach nun 9 Tagen (15.6.) habe ich auf Nachfrage die Mitteilung erhalten, dass aufgrund einer hohen Auslastung des Lagers die Ware noch nicht versendet wurde und man würde die Spedition kontaktieren. Ich hätte da ehrlicherweise eine konkrete Mitteilung zur Lieferung erwartet und nicht eine nichtssagende Entschuldigung. Hätte ich auch bloß woanders oder über Amazon gekauft. Diese lange Wartezeit wird nicht durch ein Inclusivset wettgemacht, was den Kauf bei brast24 zunächst attraktiv gemacht hatte. Die Angabe von 3-7 Tagen Lieferzeit im Angebot war durchaus kaufentscheidend für mich. Bin da schon echt enttäuscht. Update zur Lieferung: nach letztlich 18 Tagen ist der Pool eingetroffen. Nachdem die Ankündigung der Lieferung erfolgt ist, verlief es letztlich reibungslos. Der Pool selbst ist schön und es macht Spaß ihn dann irgendwann in Betrieb zu nehmen, obwohl der erstmalige Aufbau nicht 15 Minute sondern anderthalb bis 2 Stunden gedauert hat. Schließlich will man nichts falsch machen, da man erfahrungsgemäß ansonsten mehr Arbeit haben könnte. Am nächsten Tag dann mit dem ersten Bad bei angenehmen Temperaturen, wird man dann für die Wartezeit entschädigt - also ein Punkt Abzug für die nicht eingehaltene Lieferung innerhalb der angekündigten Frist. Das soll aber nicht darüber hinweg täuschen, dass der Pool an sich schön ist und für entspannende Momente sorgt.

kleiner Hinweis in Ihrer Kurzbeschreibung Zeitangabe bitte löschen , verwirrt nur und verunsichert den Käufer.…

kleiner Hinweis in Ihrer Kurzbeschreibung erwähnen Sie, das man in15 min den Aufbau erledigen kann, wir waren mit 4 Personen an dem Aufbau beteiligt und haben 2 Stunden und 35 min gebraucht bis zum Wassereinlauf. Ich würde eine solche optimistischen Aussagen in den Unterlagen nicht erwähnen. Ihr Produkt ist technisch sehr anspruchsvoll und es erklärt sich von selbst, dass der Aufbau einer so kurzen Zeit nicht durchzuführen ist. Dies ist aber mein persönlicher Erfahrungswert mit Ihrem Produkt. Ansonsten alles gut.
Aufbau ging zuzweit auch hat halt länger gedauert . Ein Anschlag für die ersten Doppelstegplatten einzufügen wäre meiner Meinung nach ganz gut gewesen dann schiebt man die Platten immer gleich weit und hat unten auch nen gleichmäßigen Abschluß. Und die Zwischenstege sind auf gleicher Höhe. Bild 1 . Die Löcher für die Schrauben 4x12 für die Blenden oben auf dem Rahmen sollten präziser , kleiner ,sein . Bei meiner Lieferung waren die Hälfte der Löcher zu groß oder die Schrauben zu klein , so das einige Blenden locker blieben. Bild 2 . Sonst macht der Pavillon einen soliden Eindruck. Wir haben von Maxerio ein 60er Schraubfundament 4 Stück mit Tiltshiftplatten genutzt .
Habe den Strandkorb bestellt. Sämtliche Pakete waren nach drei Tagen geliefert. Aufbau mit zwei Personen hat insgesamt etwas mehr als eine Stunde gedauert. Entgegen einiger Äußerungen fand ich die mitgelieferte Anleitung schlüssig. Die Befestigung der Kofstützen erfolgt über die an der Rückseite der rückenstützen angebrachten Klettbänder. Insgesamt alles durchdacht.

Hochwertiger Whirlpool

Super schneller Versand, tolle Qualität des Produktes und es macht wahnsinnig viel Spaß!!!!!! Schneller Aufbau und man liegt sehr bequem in dem Whirlpool. Auch wenn der Versand sehr schnell war, gab es jedoch keine direkte Möglichkeit der Sendungsverfolgung, lediglich über Umwege. Da der Händler aber nicht der Postbote ist und alles sehr gut funktioniert hat, kann ich den Whirlpool Oslo nur weiterempfehlen, denn darum geht es ja :)