brast24.de

17.191 Bewertungen insgesamt   5.375 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das ansprechende Design und den hohen Komfort der Produkte. Die Produktqualität, Stabilität und Langlebigkeit werden überwiegend positiv bewertet. Besonders hervorgehoben werden das faire Preis-Leistungsverhältnis sowie die gute Alltagstauglichkeit und Funktionalität einiger Produkte. In einzelnen Fällen wird auch die strukturierte Aufbauanleitung und eine schnelle, hilfreiche Kommunikation des Kundenservice gelobt. Es gibt jedoch wiederkehrende Kritik an der Aufbauanleitung, insbesondere an unklaren Beschriftungen und schwierigen Montageabläufen. Der Kundenservice wird von einigen Kunden als schwer erreichbar oder langsam erlebt. Bei Verpackung und Zustellung werden vereinzelt Transportschäden oder fehlende Benachrichtigungen bemängelt. Trotz überwiegend guter Produktqualität gibt es Hinweise auf minderwertige Materialien, kleinere Mängel, Schwachstellen bei der Langlebigkeit sowie gelegentliche Schwächen oder Designmängel. Manche Kunden äußern zudem, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht immer den Erwartungen entspricht.

Erfahrungenbrast24.de

Jederzeit wieder. Ich war zwar kurz irritiert als mir mehrere Pakete anstelle einer Speditionslieferung angekündigt wurden, die komplette Lounge war aber trotzdem bis zum angegebenen Liefertag bei mir. Der Aufbau funktionierte gut, die Abbildung für die Schrauben könnte eindeutiger sein und 2 gewinde waren nicht sauber vorgeschnitten. Alles in allem bin ich vom Preis Leistungsverhältnis aber überzeugt.

Der Ablauf vom Kauf bis zur Lieferung ist vorbildlich!

Der Ablauf vom Kauf bis zur Lieferung ist vorbildlich. Gute Organisation und schnelle Lieferung. Die Verpackung des Rasentraktors war sehr gut und der Zusammenbau relativ einfach(2h). Die Materialqualität ist zufriedenstellend, und vielleicht gibt es einige Punkte, die noch ein wenig verbessert werden könnten. Der Motor ist stark, die Lenkung leicht, aber etwas unstabil, und am Ende braucht es etwas mehr Kraft, um sie zurückzustellen. Das Einfüllen des Schmiermittels in den Motor ist schwierig, da sich einige Kabel der Elektrostarter verheddern. Besondere Vorsicht ist beim Einfüllen von Kraftstoff geboten. Aufgrund der Position des Kraftstofftanks kann Benzin auf den heißen Motor spritzen, was eine Entzündungsgefahr birgt. Die beiden Trichter, die im Lieferumfang enthalten waren, eignen sich nicht zum Einfüllen von Kraftstoff, da sie zu klein sind; für das Einfüllen von Schmiermittel waren sie hingegen geeignet. Vorsicht beim Mähen: Wenn das Gras zu feucht ist, gelangt es nicht in den Fangkorb, sondern sammelt sich am Auswurf des Messers. Schließlich ist die zweite Geschwindigkeit langsam und die dritte sehr schnell! Eine Zwischenstufe oder eine Einstellmöglichkeit wäre, wenn möglich, sehr zufriedenstellend. Insgesamt bin ich mit dem Gerät sehr zufrieden und empfehle es als guten Kauf.
Der Aufbau vom Pavillon lief gut. Jedoch muss ich leider das beigepackte Silikon noch benutzen weil es an der ein oder anderen Stelle tropft. Beim LED Paket war die Verteilerkappe zu klein gebohrt und eine Sechskantschraube dabei die man, bedingt durch die Vertiefung, weder mit einem Schlüssel noch mit ner Nuss anziehen kann. Loch wurde vergrößert und eine Inbusschraube haben es dann gelöst. Schade fand ich auch das am Bestelltag nach der Bestellung der Preis um 60€ günstiger wurde. Alles in allem kann ich den Pavillon zu dem Preis empfehlen.

Stabil und solide

Vor gut vier Jahren das Folienhaus 4x3 aufgebaut und steht trotz heftiger Stürme und Wetter in unserem Kleingarten. Das neue 2x3 macht ebenfalls einen soliden Eindruck. Klare Kaufempfehlung für den Preis! Kritik: Die Reisverschlüsse halten leider nicht ewig. Die Stürme und bei jeder Jahreszeit, Hitze und Fröste ausgesetzt hinterlassen bei der Folie, aber diese kann man günstig neu bestellen, ihre Spuren.

Stabiler und hübscher Pavillon für das ganze Jahr über....

Wir waren überrascht, das der Pavillon mit nur 3 größeren und einem Minipaket geliefert wird. Gut so, denn wir mussten es dann erstmal alles in meinen Peugeot laden ( man siehe das alles reingepasst hat !) und in unseren Garten fahren. Wir haben dann erstmal, alles auseinander gelegt und sortiert. Nächsten Tag das Untergestell aufgebaut und die Vorhänge angebracht. Soweit-so gut.....dann wollten wir später zum Dach übergehen, da waren wir dann zu 5 Leuten dran beschäftigt und haben es nur bis zum ersten oberen kleinen Dach geschafft-sehr anstrengend !!!! Bis dahin waren wir schon 5 Stunden beschäftigt..... Nichts mit 3 Personen und ca. 3,5 Stunden Aufbauzeit und suuuuuper einfach, wie in einer Bewertung zu lesen ist !!!! Nächsten Tag haben wir dann nochmal 2 Stunden zu dritt am unteren Dach verbracht. Man braucht auch so viele Hände zum anreichen, festhalten und einer schraubt. Hatte man erstmal das erste viertel geschafft, ging es dann durch das Wiederholen einfacher. Danach noch die Lichterketten montieren, was dann noch einfach und schnell von Statten ging ! Also, unser Fazit: Geduld und genügend Leute (Hände) mithelfen lassen ! Jemand der gut Anleitungen lesen kann, ansagen lassen und dann zurecht legen. Wir haben darüber gesprochen, das es ganz toll wäre, wenn es einen Aufbauservice- /Team geben würde, der nichts anderes macht und sich auskennt. WIR HÄTTEN IHN IN ANSPRUCH GENOMMEN !!!! Aber nach all dem Schweiß, Nerven und Zeit hat sich die Mühe gelohnt! Der Pavillon steht, ist Robust, Wasserdicht und auch schon leicht Wind erprobt....jetzt hoffen wir nur noch, dass die Reißverschlüsse das ständige Auf und Zu machen beim Ein und Ausgehen, gut durchhalten und nicht kaputt gehen, sonst wäre es eine ziemlich teure Sache .......
D R
Doris R.
Die Pakete vom Pavillon kamen schnell und gut verpackt, gute Erklärung zum Aufbau, alles gut sortiert und beschriftet, der Pavillon ist sehr schön und macht einen stabilen Eindruck, gute Verarbeitung, wir sind sehr zufrieden, Aufbauzeit mit 2 Personen ca. 6 Std. und am nächsten Tag mein Mann alleine für die Feinarbeit , Vorhänge aufhängen und alles nochmal nachziehen ca. 4- 5 Std. in Ruhe Das einzige was ich noch anmerken möchte zur Verbesserung, die 4 Pfosten da würde eine Abdeckung nach oben noch Sinn machen, so das die Pfosten von oben geschlossen wären, ansonsten alles bestens würde Ihn wieder kaufen
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und versandt. Der Strandkorb selber, hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Er ist auf den Werbeaufnahmen scheinbar geschickt fotografiert worden. Für den Preis darf man aber vielleicht auch nicht mehr erwarten. Dies ist unser vierter Strandkorb. Den fünften werden wir wieder beim Strandkorb Profi kaufen. Der kostet dann aber auch sicher 1000.-€ oder eher mehr. Wer keine hohen Erwartungen hat, oder den Strandkorb vielleicht für den Balkon benötigt, ist hier aber gut bedient. Er wird in vier Paketen geliefert, die man auch durch Treppenhäuser tragen kann.
Sonntag bestellt und Dienstag waren alle 4 Pakete da. Der Aufbau mit der beiliegenden Anleitung war echt easy. Alles sehr gut beschrieben.War nach ca. 1 1/2 Stunden fertig. Lediglich die Vorrichtung auf der linken Seite zum verstellen der Neigung musste ich umbauen. (Es waren 2 für die rechte Seite) War aber kein Problem. Bin sehr zufrieden mit dem Strandkorb auch vom Preis her.

Weniger kraftvoller Rasenmäher…

Da meine Lieferung etwas auf sich warten ließ, hab ich den Kundenservice kontaktiert. Beeindruckend war die schnelle Antwort innerhalb 24 h. Die Lieferung kam dann auch nach ca 1 Woche bei mir an. Alles ok. Das Gerät hält was es verspricht. Der Motor "Kraft" ende nie. Die Montage war auch sehr einfach. Motor springt leicht an. Sehr Wendig durch die 3 Räder. Genau so wie ich rs haben wollte da ich sehr viele Bäume im Garten stehen habe die "umgehen" werden müssen. Zu empfehlen.👍
Das Angebot war Spitze. Lieferung schnell. Kommunikation absolut Klasse. Eine kleine Anmerkung.... Mein Nachbar hat das 2024 Modell unisoliert wir 2026 isoliert. Die Bodenmatte(n) sind etwas zu groß. Hier sollte man wissen was man will. Lässt man sie überlappen... hat man keine außen-boden-LED. Werde ich beim nächsten Wasserwechsel ändern. Aber ist ein Mini Punkt. Rest bis jetzt 5von5
G W
Gerd W.
Leonberg

Gartenmlbel schln Service unterirdisch

Die Gartenmöbel waren in 3 Pakete verteilt. 2 davon haben wir nach 3 Tagen erhalten das fehlende ein paar Tage später. Beim Aufbau zeigte sich dass 6 wichtige Schrauben fehlen. Die haben wir par Mail reklamiert. Eine Antwort kam sofort von der KI, diese war mangelhaft da die KI das Problem nicht lösen konnte. Wir haben nochmals geschrieben. Eine Antwort steht noch immer aus. Nach 3 Tagen haben wir den Service angerufen, nach 3-4 x klingeln wurden wir weggedrückt. Das haben wir mehrmals probiert und immer die gleiche Reaktion. Wir kamen nie durch. Die Gartenmöbel sind sehr schön der Service von Firma Brast ist unterirdisch. Gartenmöbel empfehlen wir jedoch den Vertrieb und Service von Firma Brast auf keinen Fall. Wir müssen die Schrauben wohl selbst im Baumarkt besorgen. Das ist sehr ärgerlich.

Lieferung toll, Aufbau anspruchsvoll

Die Lieferung kam schnell und auf mehrere Pakete verteilt. Der Aufbau war anspruchsvoll. Für Laien ist die Aufbauanleitung nicht detailliert genug und teilweise schwer nachzuvollziehen. Die geforderten 3 Personen hatten wir vor Ort, trotzdem waren einige Schritte nur schwierig umzusetzen. Die Qualität entspricht grundsätzlich unseren Vorstellungen. Wir sind gespannt, wie es nach dem ersten Regen aussieht - wie dicht das Dach dann ist.

Dass es 2 Kisten sind

Das es 2 Kisten sind, hätte schon eher kommuniziert werden können. Das die 2. um einiges später kam. Na ja. Preis-Leistung sind in Ordnung. Der Elektrostart hat sofort funktioniert. Trotzdem die Bauanleitung absolut unterirdisch ist. Danach kann man das Teil nicht zusammenbauen. Die einzelnen Teile in den abartig schlechten und kleinen Bildern nicht einmal als solche erkennen. Hätte ich nicht schon einiges zusammengebaut und mich hier dann nicht einfach auf meine Intuition verlassen, wäre mir das Teil wahrscheinlich um die Ohren geflogen. Oder hätte einfach keinen Laut von sich gegeben ... Damit tun Sie sich echt keinen Gefallen ... und Ihren Kunden auch nicht ...
Mit der Bestellung hat alles super geklappt. Lediglich die Zustellung war nicht so optimal, das gelieferte SUP wurde im öffentlichen Treppenhaus einfach abgestellt obwohl der angegebene Nachbar zu Hause war. Hätte jeder mitnehmen können... Über das SUP kann ich noch nicht viel sagen,da ich es nicht nicht ausprobieren konnte. Die Qualität scheint aber super zu sein, bis auf das Paddel .Dieses ließ sich nicht so zusammen bauen wie es in der Anleitung angegeben war
Aufbau und Installation sind einfach zu bewerkstelligen. Der Aufbau kann in einer Stunde erledigt sein. Das Display ist bei Sonneneinstrahlung gar nicht mehr abzulesen. Das kann man verbessern. Zu beachten gilt, dass aufgrund der hohen elektrischen Leistung ein separates Erdkabel mit Außensteckdose zu verlegen ist, welche separat im Stromschrank abzusichern ist. So vermeidet man bei mehreren starken Verbrauchern Abschaltungen durch Überlastung.

Soweit sehr fein, Aufbauanleitung im speziellen Anschlüsse vielleicht genauer beschreiben

Lieferung seitens der Spedition erfolgte pünktlichst. Aufbau und Inbetriebnahme waren eigentlich einfach, wenn nicht das Thema Anschlüsse gewesen wäre. Da wäre es hilfreich, wenn ihr direkt mit der Bestellung das lustige Video des Chinesen mitsenden würdet, welches mir euer Kundendienst gesendet hat. Das Problem Anschlüsse dürfte laut eurem Kundendienst öfter vorkommen. Vielleicht das direkt genauer in der Aufbauanleitung beschreiben oder das Video direkt mitschicken.

Hallo, Brast ist top.

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit den brast Gewächshäusern. Habe auch schon ein großes mit den Maßen 3x6m. Nun habe ich 2Stück mit den Maßen je 2x3m da es bei einer Breite von 2m keine längeren gibt. Das große habe ich seit 5 Jahren ( natürlich verankert) steht es wie eine 1, nichts verbogen. Einziges Manko die Gitterfolie wird nach 2 Jahren porös und im 3ten Jahr bröckelt Day Plastig. Deshalb habe ich wie man auf dem Foto sehen kann bei dem alten Gewächshaus eingetragen starke Folie. Werde im Herbst die Gitterfolie abziehen und im Frühjahr wieder drauf, dann hält sie hoffentlich länger.
Vom Bestellen bis zur Zahlung ging alles super schnell. Das war es!! In der Rechnung und in der Bestellbestätigung stand ein Lieferzeitraum von 2-5 Tagen. Das wäre völlig akzeptabel gewesen, und hätte einen Stern mehr verdient. Doch leider waren die 5 Tage herum, ohne das sich der Sendungsstatus geändert hatte. Nach mehrmaligem Anschreiben des Kundenservice, bekam ich nicht mal eine Antwort von diesem! Kundenservice??? Erst DHL hat nach einem Gespräch, mit anfallenden Telefongebüren, versucht Druck zu machen. Nach 12 Tagen bekam ich endlich die Lieferung. Das Gewächshaus war ein Geschenk zu einem Geburtstag, welcher leider bei Lieferung schon vorbei war. Die 3 Sterne sind wohl noch zu viel.
Wir haben eine Pavillon bestellt. Vorab muss ich sagen: Die Lieferung erfolgte sehr schnell, guter Kundenservice, top Qualität!! Einen Stern Abzug gibt es, weil der Aufbau doch etwas aufwändiger war als beschrieben. Das mag ein subjektives Empfinden von nicht so routinierten "Handwerkern" sein, jedoch kamen wir an der einen oder anderen Stelle echt an unsere Grenzen und konnten diese nur durch Abweichungen von der Montageanleitung bewältigen. Das hat dann auch geklappt - und nun sind wir sehr happy mit diesem wirklichen schönen Pavillon!!

Ein kleiner Schreck vor einem gelungener Sommertaum

Mit der übersichtlichen Bedienunganleitung ist der Aufbau des Pavillon "Summerdream" zügig durchführbar. Nur bei Schritt 6, Montage Teil "O1" mit den vier Schienen "D" würde ich vorschlagen, nach der Montage der Teile "M" (70%) an den vier Ecken, die Schrauben der vier Schienen "D" am Teil "O1" festschrauben (100%). Die Schienen "E" bei der Befestigung (70%) belassen. Dieser Ablauf bei der Montage, erleichtert das einsetzen der Hohlkammerplatten, da sich das Teil "O1" nicht mehr verdrehen kann.