brast24.de- Logo - Bewertungen

3.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.277 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.277 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung geschätzt. Einige Kunden berichten zudem von guten Erfahrungen mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen, und vereinzelt wird die Übersichtlichkeit und Hilfestellung der Bedienungsanleitungen positiv erwähnt. Kritisiert werden jedoch der teilweise anspruchsvolle oder zeitaufwändige Aufbau der Produkte, der oft durch unklare oder zu wenig detaillierte Anleitungen erschwert wird. Auch die Kennzeichnung der Teile wird bemängelt. Negative Rückmeldungen gibt es zudem zur Verpackung oder zu den Zustelldiensten und vereinzelt zur Materialqualität, Verarbeitung oder Langzeitstabilität der Produkte. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde oder verzögerte Kommunikation kritisiert und bei Ersatzteilen gibt es den Wunsch nach Verbesserungen oder fehlende Teile.

Bewertungen für brast24.de

Hallo, habe die Fräse BRAST 7500 B&S gekauft. Ausgepackt, zusammengebaut, Oel und Benzin aufgefüllt, Verschraubungen geprüft - OK. Nach einigen Reihen fräsen bemerkte ich, daß der Antrieb fehlte. Antriebswelle drehte sich, die Räder standen still. Die Reifen haben sich auf der Felge gedreht und dadurch beide Ventile abgedreht. Zu wenig Luft ?? Der Höhepunkt : alle Ersatzteile auf Lager oder lieferbar, außer Rad links und Rad rechts, ausverkauft. Einen schönen Tag noch ! mk

Das Bord ist super, Paddel verbesserungswürdig!

Das Bord ist super hab sogar ein zweites bestellt! Die Paddel sind jedoch leider nicht so gut, nach ein paar Touren hat sich das Mittelteil der Paddel verborgen, also nur durch das Rudern, keine anderen Einwirkungen! Alles in allem aber zu Empfehlen, da das Board wirklich 1a verarbeitet ist!!!!

Service null

Leider keine Kommunikation mit Service möglich oder nicht gewollt. Mehrere Male versucht. Radantrieb bereits gebrochen geliefert.
Sehr gut verpackte Lieferung. Hochwertiges Produkt. Die mögliche Aufbauzeit für 2 Personen mit 15 Minuten ist u.E. aber sehr sportlich.
Bei der Bestellung wurde mir für die Lieferung der 30.4. angegeben. Spedition nicht erreichbar. Mehrmals um Rückruf gebeten. Nichts passiert.Keinerlei Informatin über Sendungsstatus
RD
Roland D.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und wirklich gute Preise! Auch der Service bei Retouren ist einwandfrei.
RS
Rita S.
4 Pakete und ein Riesenbausatz. Sehr viele Schrauben, teilweise nicht korrekt angezeigt. Wir sind Ikea geübt - aber die Anleitung und der Aufwand waren viel größer als angekündigt! Der Stoff hat etwas vom Regenschirm . Teilweise waren die Leisten beschädigt. Wir sind gespannt, wie lange der am Ostseestrand überlebt!
Noch keine Ware erhalten aber lustig das die Bewertungs Mail kommt , Lieferung nicht in 3 bis 7 Tage erhalten.
Es gab keine Info das die Lieferung aus zwei Paketen besteht. Erst wurde nur das Gehäuse mit Motor etc. geliefert. Erst als ich gemerkt habe das Teile fehlen, habe ich nachgefragt. Daraufhin wurde die zweite Lieferung veranlasst. Keine Entschuldigung oder Info !! Sehr schwach!!
Da ich schon ein Produkt von euch hatte war ich von der Qualität überzeugt also habe ich mich wieder dafür entschieden... Preis Leistung stimmt....und mit der schnellen Lieferung war auch alles Okay.....nur wenn ich ein neues Produkt kaufe könnte, da ja das Motorenöl noch fehlt, eine Flasche mit dabei sein .600ml damit man nicht irgendwas verkehrtes kauft mfg

Service

Ware kam zeitnah. Jedoch war diese beschädigt. Drei Mängel wurden reklamiert. Reklamation erfolgte unmittelbar, Rückmeldung steht noch aus. Paket enthält nicht das beschriebene Zubehör.
JB
Johann B.
Kann ich noch nicht so bewerten brauche es erst nächstes Jahr . Aber Lieferung sehr schnell und Material auch komplett nach der ersten Prüfung
Meine abdeckung hat ein Loch und lässt die Luft aus habe mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen aber keiner meldet sich mehr

Adventskalender

Schöner Kalender, Spiel und Spaß garantiert. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Meine Enkelin wird sich freuen.
Alles gut und schnell geliefert, Aufbau des Ampelschirms unproblematisch! Nur das Anbringen der Windsicherung war aus der Anleitung widersprüchlich und nicht klar erkennbar! Aber hat nach Ausprobieren dann doch geklappt! Gute Qualität und Verarbeitung des Schirm!

Kundenservice und Lieferung sehr schlecht!

Ich habe nach der Bestellung gleich storniert. Trotzdem wurde nichts beantwortet und die Ware wurde gleich geliefert. Und!!! Einfach auf die Straße gestellt!!
Lieferung kam unangekündigt und beschädigt, wurde einfach vor der Tür abgestellt. Keine Reaktion vom Kundenservice auf 2 mails
der von uns bestellte Strandkorb sollte nach 3 bis 5tagen geliefert werden bis heute noch nict da.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität zum auch guten Preis . Jederzeit gerne wieder