Wie soll ich was bewerten was ist noch nicht habe. Die Ware ist zum angegebenen Termin noch nicht angekommen.
Lieferung in Ordnung,
Inhalt vollständig,
Aufbau schwierig durch schlechte Beschreibung,
auch mit zwei Personen möglich gewesen
(Hilfe war eine Schraubzwinge)
Ware nicht angekommen... Keine wirkliche Kommunikation möglich...
Nie wieder...
Leider wird auf eine Reklamation überhaupt gar nicht reagiert
Schlechter Kundenservice.
Bis heute nichts von meiner Reklamation gehört
Ganz toller Pool, der definitiv sein Geld wert ist!!!
An der Aufbauanleitung könnte man allerdings noch arbeiten 😉
Es geht besser
Die Lieferung kam relativ zügig, vollständig, aber mit einer gesprungenen Abdeckkappe. Der Schirm lässt sich leicht zusammenbauen umd macht was er soll, Schatten spenden. Ein Punkt der Unzufriedenheit ist, das auf meine Reklamation bzgl. der gerissenen Abdeckkappe, von vor 10 Tagen, bis heute bis heute nicht geantwortet wurde. Der Reklamation wurden entsprechende Bilder beigefügt. Eine Ersatzlieferung sollte zeitnah erfolgen. Meine Erwartungshaltung als Kunde, ist eine sofortige Reaktion auf Reklamationen bzw. Kundensanliegen, so erhält man zufriedene Kunden.
Auf meine Fragen habe ich keine Antwort erhalten! Ware war nicht komplett!
Bis heute noch keine Lieferung erhalten!!!!
Die Lieferung war top. Die Anleitung für den Aufbau ist sehr unangenehm zu lesen. Beim Zusammenbau kommt es durch die ungenaue Zeichnung zu großen Problemen.
Mit BRAST Rasenmäher habe Ich schon zehn Jahren Erfahrung und bin sehr zufrieden gewesen .Aus diesem Grund habe Ich gerne wieder BRM gekauft.
Die neue RM ist optisch sehr gut gelungen und Ich hoffe das ich lange, lange freude haben werde.
Frech
Ich finde es schön sehr frech nach einer Bewertung zu fragen obwohl die Bestellung noch gar nicht angekommen ist...
Kundenservice hat gut reagiert
Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf bei Brast. Zwar wurde bei der Lieferung zunächst kein Öl mitgeliefert, aber das Service-Team hat unkompliziert reagiert. Das fehlende Öl wurde nachgeliefert. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Kulanz und den professionellen Umgang mit meinem Anliegen. So stellt man sich guten Kundenservice vor. Gerne wieder!
Das Pavillon ist wirklich sehr schön. Was ich nicht so schön fand war die LED Beleuchtung mit Solar. Deshalb habe ich es auch nicht verbaut und mir selber etwas einfallen lassen. Trotzdem 5 Sterne fürs Pavillon und für die schnelle Lieferung.
Sieht gut aus
Die Bestellung kam zügig an und das Produkt macht einen sehr soliden Eindruck. Gute Verarbeitung, viele Extras.
Ich brauche ein Retourenticket undbekomme keins. Werde immer vertröstet und keiner meldet sich
Mangelhaft
Ich habe Reklamation gemacht aber leider keine Antwort bekommen