brast24.de- Logo - Bewertungen

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

brast24.de- Logo - Bewertungen

brast24.de

3.956 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.324 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit brast24.de Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis der Produkte. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv hervorgehoben und der Kundenservice wird für seine Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung geschätzt. Einige Kunden berichten zudem von guten Erfahrungen mit der Verfügbarkeit von Ersatzteilen, und vereinzelt wird die Übersichtlichkeit und Hilfestellung der Bedienungsanleitungen positiv erwähnt. Kritisiert werden jedoch der teilweise anspruchsvolle oder zeitaufwändige Aufbau der Produkte, der oft durch unklare oder zu wenig detaillierte Anleitungen erschwert wird. Auch die Kennzeichnung der Teile wird bemängelt. Negative Rückmeldungen gibt es zudem zur Verpackung oder zu den Zustelldiensten und vereinzelt zur Materialqualität, Verarbeitung oder Langzeitstabilität der Produkte. Der Kundenservice wird stellenweise für mangelnde oder verzögerte Kommunikation kritisiert und bei Ersatzteilen gibt es den Wunsch nach Verbesserungen oder fehlende Teile.

Bewertungen für brast24.de

Schnelle Abhilfe nach defekter Lieferung

Obwohl die Rückmeldung des Kundendienstes bisschen auf sich warten ließ, wurde mir anschließend recht schnell geholfen. Nachdem ich den defekten Rasenmäher zurückschickte, wurde direkt ein neues Produkt versandt. Ich bin guter Dinge, dass dieser jetzt voll funktionstüchtig ist.

Ware mangelhaft, kein Kundenservice

Ware mangelhaft und schlecht verarbeitet. Auf die Reklamation wurde einfach nicht geantwortet.
Ich habe das Gewächshaus 2x3m bestellt und es war nach 2 Tagen schon bei mir zu Hause. Die Qualität ist die beste (durch zusätzliche verstrebungen) bei einem top Preis für 80€.