2.027 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.12.2016

weinsbergertal-winzer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle Bearbeitung und Lieferung ihrer Bestellungen positiv hervor. Besonders gelobt werden außerdem die Qualität und der Geschmack der Weine. Die sichere und stabile Verpackung der Produkte sorgt für zusätzliche Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch der Bestell- und Zahlungsprozess wird als unkompliziert, einfach und zuverlässig wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden viele Kunden als sehr fair und die attraktiven Angebote werden häufig gelobt.

Erfahrungenweinsbergertal-winzer.de

Lieblicher Wein und bester Secco!

Wir trinken gerne lieblichen Wein mit viel Restzucker! Egal ob Samtrot oder Rose, sie munden uns sehr! Sehr zu empfehlen ist auch der Leo Secco! Er sollte unbedingt bei jeder Feier dabeisein.

Wie immer - eine zügige und gut verpackte Lieferung

Seit einigen Jahren besuchen wir die Winzer nicht mehr im "Weinsberger Tal", sondern bestellen Online. Bei der aktuellen Bestellung folgen wir den "Spuren im Sand", die zielsicher zu dem gewünschten Weinerlebnis führ(t)en. Die Beschreibung in der Sortimentsliste ab Mai 2025 bringt den Charakter gut auf den Punkt.
J H
Jürgen H.
Warum soll ich bei jeder Bestellung eine Bewertung vornehmen. Sind meine meine vielen Bestellungen nicht Bewertung genüg? Vielmehr wäre ein Dankeschön von Seiten der Winzer an die Kunden Freude auslösen.

Hervorragender Riesling

Es ist alles so gelaufen wie man es sich vorstellt 👍weiter so 😊 der Wein schmeckt auch hervorragend 😋
Wie immer schneller Lieferung..danke an alle Beteiligten. Wir sind begeistert von ihrem Angebot. 🫠
P S
Petra S.

Qualität wie erwartet super

Sehr schneller Versand und die Verpackung ist super stabil. Da geht keine Flasche kaputt. Qualität des Weins wie erwartet super und der Preis ist völlig o.k..
C G
Christina G.
Der Geschmack des Weines der Jungen Linie ist einfach Klasse. Die schnelle Lieferung fanden wir auch top.
M H
manfred H.
Kaufe seit Jahren meinen Wein bei den Winzern vom Weinsberg. Wird sich nicht ändern. Bisher gab es keine Probleme und alles war zu meiner Zufriedenheit.

Sehr guter Hauswein.

Bestellung und Lieferung sehr gut. Der Hauswein Rose und Rot sind gute Weine für den Abend mit Grill.- oder Fischgerichten.

Bergrebell Secco Rose

Gewagte Bestellung, traf aber genau unseren Geschmack. Wer es lieblich mag für den ist er eine klare Kaufempfehlung
Ich liebe die Weine und kann sie einfach nur weiter empfehlen. Es wird schnell geliefert und sie sind supersicher verpackt. Vielen Dank
Guten Morgen aus dem Tecklenburger Land. Es ist alles super, wie es ist. Die Bestellung und Bezahlung waren unkompliziert und die Lieferung sehr schnell. Leider sind wir noch nicht zum probieren gekommen. Da habe ich aber ganz wenige Bedenken! Bis zum nächsten Mal...
Alles lied schnell und reibungslos ab. Wein beim Versand sicher verpackt.

Gute Weine-guter Sevice

Ich kaufe seit einigen Jahren bei den WvWT. Jetzt vor Weihnachten habe ich den Bergrebell Secco Alkoholfrei bestellt, da viele Menschen, wie wir auch, fahren müssen. Natürlich kennen wir auch die Weine und sind sehr zufrieden damit. Der Bergrebell Secco Alkoholfrei ist definitiv der erste Alkoholfreie Secco der uns wirklich überzeugt hat.
Freundlicher Service. Sehr gute Weine. Schneller Versand!
P D
Peter D.
Der Riesling, den ich gekauft habe schmeckt sehr gut. Ein volles Bukett.
M S
Marianne S.
schnelle Lieferung, tolle Qualität immer wieder gerne
Alles OK, guter Preis, schnell geliefert bei Top Qualität
H H
Hausverwaltung H.
super Service, schnelle, sichere Lieferung. Immer gerne wieder ;-)
K T
Karin T.
Top Qualität, guter Geschmack. Alles zum fairen Preis

weinsbergertal-winzer.de

Genießen Sie die Weinvielfalt des Onlineshops, der seine Wurzeln in Löwenstein und Eberstadt hat. Seit Generationen hegen und pflegen Winzer dieses Stück Heimat und bilden damit die Grundlage für erst...