Der Onlineshop ist klar und übersichtlich gestaltet, der Bestellvorgang sehr einfach und die Lieferung der Weine erfolgte, nach Vorkasse, sehr schnell.
Die Weine waren sehr gut verpackt und durch die Lieferung per DHL konnte über die Sendungsverfolgung der Wunschliefertag angewählt werden.
Bei einer telefonischen Rückfrage, hatte ich Kontakt zu einer sehr netten und kompetenten Mitarbeiterin, die mir meine Frage schnell und äußerst freundlich beantworten konnte.
Vielen Dank für den tollen Service und natürlich die leckeren Weine.
Ich hatte 3 Flaschen Wein als Geschenk zum Geburtstag meines Sohnes bestellt.
Bestelladresse und Lieferadresse waren demnach verschieden. Ich bin sehr erstaunt, dass sich in der Lieferung die Rechnung befand.
Die Bestellung lief über das Internet und wurde per PayPal von mir bezahlt.
Da die Rechnung in meinem E-Mail Postfach steht, gehöhrt diese auf keinen Fall in das Geschenkpacket. Das soltte nicht wieder vor kommen. MfG V Jentzsch.
Auf der Weinmesse Baden- Würtemberg in Duisburg stießen wir vor Jahren auf dieses Weinhaus, dessen Weine uns seitdem immer wieder überzeugt haben. Die Auswahl im Online-Shop und die schnelle Lieferung, die zudem bereits ab 12 Flaschen kostenlos ist, sind ein weiteres Kriterium, das uns diesen Winzern die Treue halten lässt.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Ich habe die Weine noch nicht probiert, kenne aber 2 bereits und weiß, dass sie ein schönes Aroma haben. Merlot und Spätburgunder sind toll.
Wie auch bei vorherigen Bestellungen hat wieder alles einwandfrei geklappt.
Der trockene Trollinger mit Lemberger hat seinen festen Platz bei mir im Weinregal gefunden.
07.03.2023
Danke!
Hatte zum Erstenmal bestellt.
Ok. Die Vorkasse kann vielleicht anders laufen. Auf Rechnung und in 14 Tagen überweisen würde ja auch gehen.
10.03.2023
Die Weine werden sehr gut verpackt verschickt und kommen deshalb unbeschadet und schnell an.
Außerdem sind sie sehr aromatisch und schmecken gut.
Bestellung par excellence.
Alles wie es sein soll.
Als Ergebnis traumhaften Wein auf dem Tisch.
No one needs anything more.
Danke
Importierte Bewertungen: