weinsbergertal-winzer.de

2.039 Bewertungen insgesamt

2.039 Bewertungen seit 31.10.2016

Zertifiziert seit: 21.12.2016
weinsbergertal-winzer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung und die kurzen Bearbeitungszeiten positiv hervor. Die hohe Qualität und der ausgezeichnete Geschmack der Weine und weiteren Produkte werden sehr geschätzt. Auch der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellvorgang findet überwiegend Anklang. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders gelobt wird zudem die bruchsichere und hochwertige Verpackung, die für eine sichere Ankunft der Produkte sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut und fair. Das breite und abwechslungsreiche Angebot an Weinen und Produkten wird ebenfalls positiv erwähnt.

Erfahrungenweinsbergertal-winzer.de

Freundlicher Service. Sehr gute Weine. Schneller Versand!
P D
Peter D.
Der Riesling, den ich gekauft habe schmeckt sehr gut. Ein volles Bukett.
M S
Marianne S.
schnelle Lieferung, tolle Qualität immer wieder gerne
Alles OK, guter Preis, schnell geliefert bei Top Qualität
Lieferung wie gewünscht Danke
H H
Hausverwaltung H.
super Service, schnelle, sichere Lieferung. Immer gerne wieder ;-)
K T
Karin T.
Top Qualität, guter Geschmack. Alles zum fairen Preis
Ich kann leider noch nichts Genaueres beurteilen, da ich diese Rebellvhen für die Seniorenarbeit in Salach benötige. Für runde oder halbrunde Geburtstage, es fängt erst damit Ende Januar an. Ich hoffe, dies kommt bei meinem Salacher Seniorenstammtisch gut an. Freundliche Grüße Gisela Zapfl
Tolle Ware, tolle Beschreibungen auf der Homepage. Rund um zufriedener Kunde ☺️
Schnelle Lieferung, bestens verpackt.

Empfehlenswerte Weine

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sehr leckere Weine. Wir sind immer sehr zufrieden !
H B
Helmut B.
Toller Service, guter Wein
Sehr zufrieden

Rosè Secco in neuem Gewand

Guten Tag, wir sind langjähriger Kunde. Wir trinken und verschenken sehr gerne den Rosè Secco. Leider ist die Flasche jetzt dunkel, heißt Bergrebell und hat einen Kronenkorken. Bisher war die Flasche milchig und hatte ein erfrischendes buntes Label mit einem praktischen Drehverschluss. Mit freundlichen Grüßen Peter Schlang
J U
Jens U.
Ich wiederhole mich gern, alles zur vollsten Zufriedenheit

Ehem. WG Eberstadt

Besonders gut hat uns die Beratung in der ehem. WG Eberstadt gefallen. Die freundliche Athmosphäre !

Alles super außer dem Zusteller

Die Bestellung und der Liefertermin waren einwandfrei. Allerdings war der Zusteller unverschämt: hat sich über das Gewicht der Pakete beschwert, was da drin sei, und er wünschte uns eine Alkoholvergiftung bei soviel Wein an Weihnachten…so eine Person müsste vom Dienstleister mindestens abgemahnt werden, das geht so nicht.
Die Auswahl war gut. Der Versand optimal.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte schnelle Abwicklung. Die Möglichkeit Kauf auf Rechnung wäre wünschenswert.

Genießen Sie die Weinvielfalt des Onlineshops, der seine Wurzeln in Löwenstein und Eberstadt hat. Seit Generationen hegen und pflegen Winzer dieses Stück Heimat und bilden damit die Grundlage für erst...