Das Paket war schnell bei mir und die Ware gut verpackt . Die bestellten Blumenkinder einfach zauberhaft. Besonders habe ich mich über die kleine Herzseife und die kleine Karte die als Überraschung beilag gefreut.Ich würde hier wieder bestellen.
Leider waren die Inhaltsbeutel undicht und es bröselt der Inhalt heraus. Eine Kontaktaufnahme (2 x) ist gescheitert, es bestand kein Interesse, sich dazu zu äußern. Dennoch duften die Beutel wie immer sehr gut.
11.06.2024
Übersichtliche Internetseite. Moderate Portokosten. Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Die Seifen kannte ich schon, weshalb ich genau nach der Marke gesucht habe.
Sehr schöner Schop, schnelle Lieferung, tolle Produkte. Ich liebe die Florex Schafsmilchseife 🐑 war mit allem sehr zufrieden. Werde wieder dort bestellen 👍🏻
Eine Mini-Bestellung gemacht & ein wunderschönes, liebevoll verpacktes Päckchen erhalten. Ein traumhafter Online Shop. Das war mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung. Schaut selber rein....es lohnt sich !!!
Vielen Dank!
04.12.2023
Sehr zufrieden mit dem Shop, bestelle ab und zu die Florex Flüssigseife, die ist einfach die beste. Der Versand erfolgt sehr schnell und ich kann diesen Shop sehr gerne empfehlen
12.11.2023
Die Produkte, speziell die Schafmilchseifen, sind sehr hochwertig. Lieferung und Verpackung/Versand , alles bestens. Danke. Bis zum nächsten Mal.