Viele Kunden loben den hohen Tragekomfort und die angenehme Passform der Produkte. Auch die Produktqualität sowie das Material werden überwiegend als hochwertig und angenehm beschrieben. Besonders positiv werden die schnelle, unkomplizierte Lieferung und der freundliche, hilfsbereite Kundenservice hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch eine nachlassende oder unzureichende Qualität sowie zu dünnen Stoff bei manchen Produkten. Es gibt zudem vereinzelt Beschwerden über Größenabweichungen oder zu kurze bzw. zu enge Passformen. In seltenen Fällen werden auch Versandprobleme oder Lieferverzögerungen bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungende.boxrstore.com
Angenehme Boxershorts
Die Shorts passen gut, fühlen sich gut an und sehen sogar gut aus.
Der Härtetest steht aber noch aus.
Wie sich die Shorts auf meinen Wanderungen und Fahrradtouren machen weiß ich noch nicht.
Im Alltag und beim Training im Gym tragen die sich gut.
Die Zustellung als Warensendung mit DHL hat gut geklappt.
Ich bin zufrieden.
Super Passform und angenehmes Tragegefühl. Versand hat auch funktioniert, obwohl die Adresse etwas merkwürdig von der Eingabemaske (online) auf das Versandlabel übertragen wurde (scheint händisch zu erfolgen und nicht automatisiert). Werde aber weiterhin hier kaufen.
Gut Ding, braucht manchmal Weile
Gut:
* Einfache Bestellung
* gute Qualität
Fragwürdig:
* Unterhosen einzeln in Säckchen
* Socken ohne Verpackung
* ... aber Tanktops einzeln in dünnes Papier gewickelt und je eine Schachtel verpackt. Das finde ich persönlich overkill für "Unterhemden". Die Unterhosensäckchen würden es auch tun. Nichtsdestotrotz ... es wirkt so natürlich sehr hochwertig.
Ärgerlich:
Wochen lang habe ich Newsletter bzgl des Sales bekommen, aber im Sale waren nur Socken der größten Größe verfügbar. Von Anfang an. Ich dachte schon, das wird diesmal nix mehr.
Bestellung schnell und einfach, Lieferung nicht so schnell wie angegeben.
Umweltaspekt ist besser geworden nur noch eine Papierverpackung und nicht mehr jede Hose noch in einzecarton.
Das Material fühlt sich super auf der Haut an,
bis jetzt sin die Shorts auch recht atmungsaktiv,
mal schauen wenn es richtig warm wird,
das einziehe was ich mir wünschen würde wenn das Pouch
mehr geformt wäre,
das mehr halt für den Genitalbereich vorhanden ist.
Sehr gute Qualität. Mein Mann ist sehr begeistert und warum, weil diese Boxr sehr leicht sind und sind einfach toll am Körper.
Leider nicht gut
Es war meine erste Bestellung bei Boxr. Leider hat mich das Produkt nicht überzeugt: Die Passform entsprach überhaupt nicht meinen Erwartungen und der Stoff war mir persönlich deutlich zu dünn.
Zusätzlich empfinde ich die Regelung zum Rückversand als befremdlich. Laut AGB müssen die Rücksendekosten auch bei Bestellungen über 40 € vom Käufer getragen werden. Zudem steht ausschließlich DPD als Versanddienstleister zur Auswahl. Der versicherte Rückversand kostet dabei 10,90 €, was ich als unverhältnismäßig teuer empfinde.
Insgesamt daher leider keine gute erste Erfahrung.
Über Erfahrungswerte kann ich noch nicht berichten. In dieser Jahreszeit scheinen die Boxershorts zu dünn. Ich warte mal das Frühjahr ab!
Schnelle Abwicklung, Ware wie versprochen, Qualität--> dazu kann ich noch nichts sagen.
Auf jeden Fall ein super tragekomfort, wenn die Qualität passt, sehr gerne mehr.
Alles rund von A bis Z
Schnelle Lieferung, die Unterhosen wie immer perfekt und wie beschrieben. Ein echter Tragegenuss mit hohem Komfort.
Super Ware.
Super schnelle Lieferung.
Schneller und unkomplizierter Umtausch.
Kann ich nur empfehlen!
Beste Underwear
Ich liebe die Boxershorts und Sportsocken jetzt schon. Sitzt perfekt, super angenehm untenrum. :) Würde ich immer wieder bestellen.
Qualität und Material ist wie in der Werbung einmalig und trifft genau zu.
Die Unterhemden sind sehr schön und auch sehr bequem und sehr angenehm auf der Haut. Die Socken kann ich jetzt noch nicht beurteilen, da ich sie bis jetzt noch nicht getragen habe.
Die boxershorts sind spitze.Nur die Socken haben einen zu festen Gummirand und schneiden stark ein.Sehr unschön.
Super Qualität, tolles neues Tragegefühl und schneller Lieferservice! Vielen Dank
Ich habe es einfach mal ausprobiert und bin begeistert!
Schnelle Lieferung. Ware, hier Unterhosen, in Qualität und Tragecomfort wie angegeben
Super Ware trägt sich sehr gut
Gute Darstellung und Beschreibung, sowie schnelle Lieferung.