aluscout.de

aluscout.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr gut bewertet, und die Verpackung überzeugt durch ihren schützenden Charakter. Zudem wird das vielfältige Sortiment als passend für unterschiedliche Bedürfnisse empfunden. Auch die Kommunikation wird größtenteils positiv beurteilt. Gelegentlich wird jedoch von Verzögerungen oder fehlenden Lieferungen berichtet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Erreichbarkeit sowie an fehlenden Ankündigungen seitens des Shops.

Erfahrungenaluscout.de

Alu-Profile rundum pulverbeschichtet - weiß

Der Bestellvorgang ist relativ einfach und die Kommunikation gut. Die Lieferzeit war kürzer als in der Auftragsbestätigung angegeben und erfolgte per Express - allerdings ohne Vorankündigung (war aber zufälligerweise bei Anlieferung zu Hause. Die Qualität ist sehr gut und die Produkte waren sehr gut verpackt.

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie mit der Qualität, Verpackung und Kommunikation zufrieden sind und die Lieferung sogar schneller als angekündigt bei Ihnen war. Ihren Hinweis zur fehlenden Vorankündigung nehmen wir gerne mit – eine kurze Ankündigung wäre natürlich hilfreich gewesen. Ihr AluScout-Team
Kurze und unkomplizierte Bestellung. Homepage ist gut und übersichtlich aufgebaut. Die Teile wurden mir frisch zugeschnitten. Der Versand war flott und alles war sehr gut eingepackt, dass es keine Transportschäden gab.

Antwort von aluscout.de

Klasse, dass alles so gut geklappt hat! Es freut uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess, den Zuschnitten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Ihr AluScout-Team
Qualität top, Massabstimmung hat aber nicht geklappt...

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schade, dass es bei der Maßabstimmung nicht wie gewünscht geklappt hat – Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir solche Unstimmigkeiten künftig vermeiden können. Ihr AluScout-Team
T S
Thomas S.
Ware gut verpackt geliefert. Alles wie bestellt geliefert.

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank, Herr Schmidt! Schön, dass alles wie bestellt und sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und freuen uns, wenn Sie wieder bei AluScout vorbeischauen. Ihr AluScout-Team
Top !!

Antwort von aluscout.de

Schön, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist, Herr Rinas! Vielen Dank für Ihre 5 Sterne – wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr AluScout-Team

Das Gewächshaus steht und das vermutlich auch für alle Ewigkeit :-)

Große Auswahl an allem, was man für den Hobbybereich braucht - zumindest für meinen Hobbybereich :-). Die Lieferung ist zügig, hätte gerne schneller sein können, war aber immer schneller als angegeben. Versandkosten sind aus meiner Sicht günstig! Die Ware ist klasse und lässt sich super verarbeiten!

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, Herr Krause! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Gewächshaus steht – und hoffentlich wirklich „für alle Ewigkeit“ 😉. Schön, dass Sie mit Auswahl, Lieferung, Versandkosten und Qualität so zufrieden sind. Viel Freude weiterhin beim Werkeln und danke für Ihr Vertrauen in Aluscout!

Antwort von aluscout.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind gerne wieder für Sie da! Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie mit AluScout zufrieden sind, und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen. Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Mal noch ein Stück mehr überzeugen können. Ihr AluScout-Team
Liefertermine besser kommunizieren.

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung, Herr Miller! Wir können gut nachvollziehen, dass eine klare Information zum Liefertermin für Sie wichtig ist. Ihren Hinweis nehmen wir uns zu Herzen und schauen, wie wir Sie künftig noch besser über den aktuellen Stand Ihrer Bestellung informieren können. Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit AluScout zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Herr Wolf! Ihre Bewertung freut uns sehr. Schön, dass Sie sich für AluScout entschieden haben – vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen. Ihr AluScout-Team
Alles bestens geklappt, gute Qualität, gerne wieder!

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Schön, dass Qualität und Ablauf bei Ihrer Bestellung gepasst haben. Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Projekt wieder auf AluScout setzen! Ihr AluScout-Team
Material wie bestellt, gut verpackt, Zeit bis zur Bestellungsbestätigung war etwas lang, Auslieferung ohne vorherige Ankündigung - zum Glück war ich zu Hause

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit dem Material und der Verpackung zufrieden waren. Die längere Zeit bis zur Bestellbestätigung bedauern wir. Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle Anfang Mai kam es leider zu Verzögerungen in der Bearbeitung. Ihren Hinweis zur fehlenden Ankündigung der Auslieferung nehmen wir ebenfalls gerne auf. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr AluScout-Team

Top Qualität

Lieferung wie angegeben. Ware wertig und sicher verpackt.

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der termingerechten Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für die 5 Sterne, Herr Holstein! 😊 Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Wir hoffen, bald wieder für Sie da sein zu dürfen! Ihr AluScout-Team

Antwort von aluscout.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne! 😊 Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei AluScout zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr AluScout-Team