Zertifiziert seit: 14.04.2022Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendeskolonia.de
Der Tisch ist sehr edel und hochwertig. Gut, zu montieren.
Die Anlieferung erfolgt nur bis Bordsteinkante. Also darauf einstellen, dass man die Pakete selbst in die Wohnung oder ins Haus schaffen muss.
Schreibtischplatte
Super schöne Schreibtischplatte in Old Brown. Die Platte ist super verarbeitet und die Farbe sieht richtig edel aus
Toller Schreibtisch und Kundenservice 👍
Wunderschöner funktionaler Schreibtisch! Kundenservice ist super, sogar am Wochenende sehr schnelle Rückmeldung! Ich kann Shop nur empfehlen!
Netter Kontakt - transparente Verkaufsabwicklung - gutes Produkt - empfehlenswert
Wunderschöner Tisch in Old Brown :)
Ich habe schon einen Tisch von Deskolonia gekauft und bin so zufrieden, dass ich für meine Schwester auch einen holen musste. Diesmal ist die Holzplatte in „Old Brown“ und mal wieder wunderschön. Danke euch :)
Sehr nette und schnelle Antwort dem Verkäufer bei Anfragen.
Vielen Dank
Geliefert wie bestellt - unkompliziert und das Produkt entsprich der Erwartung.
Super Service! Tolle Platte.
Zur WebseiteÜber
Deskolonia – das sind wir: Lotte Heintzenberg und Eugen Dering. Wir sind ein junges, dynamisches Familien-Startup aus dem wunderbaren Köln. Wie für viele war die Pandemie auch für uns ein Wendepunkt: ...