fleur-ami.com

541 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung hervor, was gerade bei empfindlichen Produkten geschätzt wird. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hochwertig und überzeugend wahrgenommen. Auch der Support und Service werden meist als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Die telefonische Beratung trägt zusätzlich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Viele loben zudem das schöne, exklusive Design und empfinden die Produkte als wie abgebildet. Einige Kunden schätzen außerdem das Preis-Leistungs-Verhältnis. Vereinzelt wird jedoch auf Probleme bei unvollständigen oder verspäteten Lieferungen hingewiesen. Bei bestimmten Produkten äußern einzelne Kunden Kritik an der Qualität. Es gibt zudem in Einzelfällen Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme mit dem Support. Die Preisgestaltung wird unterschiedlich bewertet: Während einige das Preis-Leistungs-Verhältnis loben, empfinden andere die Preise als zu hoch oder bemängeln Zusatzkosten.

Erfahrungenfleur-ami.com

Lieferung Roccastone XL 80x80x60

Ware kam mit Spedition innerhalb von nur 5 Tagen. Die Ware war sehr gut auf Einweg Holzpalette verpackt.Telefonische Fragen meinerseits im Vorfeld wurden direkt und kompetent beantwortet. Kübel macht einen stabilen Eindruck ohne großen Betonanteil. Ware könnte etwas preiswerter sein.
S S
Stephie S.

Hohe Qualität

Die Pflanzgefäße sind von hoher Qualität. Nach der Bestellung werden die Artikel zügig hervorragend verpackt und verschickt. Es ist schade, das passende Untersätzer nicht angeboten werden. Ich muss schauen wo ich etwas passendes finde (Bild). Aus meiner Sicht reduzieren die angebotenen Einsätze das Volumen zu stark.
Die Kunstpflanze sieht leider auch aus wie eine Kunstpflanze. Regulär hätte sie 600 Euro kosten sollen. Wir haben sie bei einer Aktion für 190 Euro bekommen - das ist noch akzeptabel. Für 600 Euro hätten wir sie zurück geschickt.
M R
Maria R.
rasche Lieferung, gut verpackt
Wunderschön wirklich sehr sehr sehr schön
V B
Valentina B.
Schnelle Lieferung. Pflanze sieht sehr künstlich aus, gefällt mir nicht . Die natürliche Pflanze davor sah ganz anders aus.......

Kompetente telefonische Beratung

Die Qualität der Pflanzen war wie immer sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich die sehr kompetente und freundliche Beratung am Telefon.
sehr gut schnell und freundlich
R H
Resing H.
Alles zur Zurfriedenheit

Die Bestellung und die Lieferzeit haben soweit gepasst.

Die Bestellung und die Lieferzeit haben gut gepasst. Einzig bei den Lieferkosten bin ich etwas überrumpelt worden. Die Lieferkosten habe ich bereits bei Fleur-Ami bezahlt. Dass ich die Mwst für die Schweiz noch bezahlen sollte war mir auch bekannt. Doch als die Spedition das ganze im Voraus wollte und zudem rund 120.-- zusätzlich für die Verzollung, das hat mich etwas befremdet.
Schneller Versand, fairer Preis.
T S
Tobias S.
I M
Irene M.
Produkt von super Qualität, immer sehr gut verpackt und schnell umgehend erhalten.
Topberatung am Telefon, schnelle Lieferung, schöne Pflanzen
Gute Qualität, hoher Preis , leider Spezialgrösse für Fleur Ami, der Hersteller hat andere Grössen
Tolle Produktpalette, schneller Service und super Qualität