ecuafina.nl/de/

188 Bewertungen insgesamt   103 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet, hochwertig und überzeugend empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die schönen Muster und leuchtenden Farben der Produkte. Viele Kunden sind begeistert, rundum zufrieden mit ihrem Einkauf und würden erneut bestellen, einige sind bereits Wiederholungskäufer. Die Decken werden als sehr warm, kuschelig und angenehm im Gebrauch beschrieben. Auch die Verpackung der Produkte wird in den meisten Fällen positiv bewertet. In einzelnen Fällen gibt es jedoch Verbesserungsvorschläge bezüglich der Verpackung.

Erfahrungenecuafina.nl/de/

Gute Laune Decke

Kurze Lieferzeit und gute Ware. Die Decke hat eine optimale Größe, ein farbenfrohes Muster und wärmt gut.
Sehr schöne Decke& schnelle Lieferung.
Super tolle Decke. Ich werde eine Zweite bestellen. Schön das es mal nichts von der Stange ist. Sie ist was ganz besonderes.

Antwort von ecuafina.nl/de/

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Elvira. Sollten Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns gerne anrufen oder uns eine Nachricht schreiben.

Eine wunderschöne Decke!

Eine wunderschöne Decke, kuschelig warm!! Vielen Dank!
Wunderschöne Farben und Muster. Ein Wohlfühlteil.
Sehr schöne Decken
Top Ware , ausgezeichnet wie immer haben nun schon die 3te Alpaka Decke bestellt! Einziger Wehrmutstropfen Versand mit Hermes dauert 5 Werktage!
Amazing - everything! Quality, fast delivery, personal customer service, colours, fair trade. How could I wish for more?! This won't be my last piece to order!!!! Wait until my family sees the blanket!!
Die Decken sind herrlich leicht, weich und sehr warm. Wunderschöne Farben und Muster

Antwort von ecuafina.nl/de/

Herzlichen Dank, liebe Sonja, für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Unsere Decken werden von Ecuafina sorgfältig bei kleinen Familienbetrieben in den Anden eingekauft. So verbinden sie Leichtigkeit, Wärme und Schönheit mit traditioneller Handwerkskunst und fairer Unterstützung lokaler Gemeinschaften.
Die Decken sind für meine Töchter, Wir sind absolut begeistert von der Qualität und den wunderschönen Farben genau wie beschrieben 💖

Antwort von ecuafina.nl/de/

Vielen Dank, Kerstin, für diese wunderbare Rezension! Wir geben weiterhin unser Bestes, um gemeinsam mit EcuaFina die besten Produkte aus den ecuadorianischen Anden zu beziehen. Und natürlich in den schönsten Farben!
G S
Gerd S.

Sup

Hat alles geklappt
Schöne große Decke, die sehr warm hält. Nicht ganz so kuschelig weich wie erwartet, aber trotzdem toll.
C A
Claudi A.
München
Schnelle Lieferung, gute Ware.

Antwort von ecuafina.nl/de/

Vielen Dank für die tolle Bewertung Konstanze! Wir sind gerade wieder in Ecuador und suchen nach wunderschönen, authentischen Produkten aus den Anden, die Sie bald auf der Ecuafina-Website finden werden. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! mfg, Willem und Rebecca