franknatur.de

1.090 Bewertungen insgesamt   310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr hohe Material- und Verarbeitungsqualität sowie der Komfort der Produkte. Viele Kunden berichten von verbessertem Schlafkomfort, einem angenehmen Klima und weniger Schwitzen unter den Decken. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen für die gebotene Qualität eingeschätzt. Die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung sowie die nachhaltigen Materialien werden ebenso geschätzt wie die hochwertige und praktische Ausführung der Verpackung. Darüber hinaus überzeugt der Kundenservice durch freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, die die Zufriedenheit weiter steigert. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an einzelnen Paketdiensten bei der Lieferung.

Erfahrungenfranknatur.de

S B
Sandra B.

Traumhafte Decken! 🥰😊

Es hat wirklich ALLES gestimmt! 👍🤗 Sowohl der Service (hier gibt es noch eine persönliche Antwort & keine KI) als auch die Lieferung (gut verpackt & schnell geliefert) waren top & die Ware ist wirklich toll (auch die Aufbewahrungstaschen)!!! Die Decken sind so schön (kein unangenehmer Chemiegeruch, sondern ein dezenter, traumhafter Duft nach Zirbe) dass man morgens gar nicht mehr aufstehen möchte. 😉 Und qualitativ machen die Decken einen richtig guten, wertigen Eindruck. 👍🤗 Uns gefallen die Decken wirklich richtig gut - wir können sie auf jeden Fall aus Überzeugung weiterempfehlen & würden sie sofort wieder kaufen! 👍🤗😊 Gut, dass wir sie entdeckt haben! 😉
H H
Hanna H.

Phänomenal!

Zuerst einmal, ein ganz toller Service und wie sich um den Kunden gekümmert wird, das ist allein schon 5 Sterne wert. Es wurden mir auf meine Anfrage hin und völlig ohne Aufpreis kleine Schlaufen an die Ecken meiner Decke genäht, so dass ich die Decke mit dem Bezug verknüpfen kann. So etwas findet man heute ja eigentlich nicht mehr und ich bedanke mich sehr herzlich! Die Decke selbst kommt in null Plastikverpackung, riecht angenehm und null nach Chemie und hat eine sehr wertige Haptik. Die Decke ist leicht, aber wärmt trotzdem völlig ausreichend und es wurde nicht darunter geschwitzt. Insgesamt ein tolles und ganz sicher nicht letztes Kauferlebnis bei Franknatur!
Diana H.

Das ist ein Träumchen sehr empfehlenswert!

​Super Wohlfühl- Decke ! Die Merino-Wolle fühlt sich toll an, ist einwandfrei verarbeitet und riecht wirklich angenehm. Besonders gut gefällt mir, dass man sie zusammen- und auseinanderknöpfen kann – perfekt für das ganze Jahr. Ich schlafe wunderbar darunter und fühle mich sehr wohl. Auch die Kundenberatung ist top! Wenn man nachfragt, bekommt man eine sehr kompetente Antwort und die Beratung war perfekt. Bei der Bestellung bin ich immer auf den neusten Stand gebracht wurden per E-Mail, hat alles geklappt. Die Decken sind extra gekennzeichnet, sodass man sie gut auseinanderhalten kann – perfekt für den Übergang und für den Sommer. Egal zu welcher Jahreszeit, man hat immer das passende parat.Gut lüften ist das A& O, waschen brauche ich die ersten paar Jahre diese Decke garnicht, da sie einen hohen Selbstreinigungsanteil besitzt.Spart sehr viel Geld, weil sie sehr sehr nachhaltig ist. Für Allergiker bestens geeignet, kann ich nur bestätigen. Ein Träumchen! Einziges Manko: Ich hätte mir eine Tasche dazu gewünscht, um die Decke aufzubewahren, wenn ich den anderen Teil nicht brauche, aber das wäre auch nur ein Extra-Pluspunkt. Ich würde jederzeit wieder bestellen! Nochmals herzlichsten Dank, dies waren jetzt 3 Decken insgesamt= 3 Mal bin ich und meine Familienmitglieder alle sehr zufrieden, deshalb 5 Sterne, klare Weiterempfehlung, Dankeschön!
Die bestellte Sommerdecke wurde mit Begeisterung angenommen ( war ein Geburtstagsgeschenk) Die Decke ist leicht und sehr angenehm. Der telefonischer Kontakt ( es gab meinerseits eine Frage zur Lieferung)war freundlich und hilfsbereit. Ich werde " franknatur" wärmstens empfehlen.

Ganzjahresdecke Tencel Lyocell

Ein Rückruf der Fa. Franknatur gab uns eine ganz, ganz kompetente und ausführliche Beratung. Die Lieferzeit war extrem schnell. Zu Loben ist auch die Verpackung ohne Kunststoff. Der Schlafkomfort unter der Decke ist hervorragend. Das nächtliche Schwitzen hat endlich ein Ende gefunden. Hundertprozentige Weiterempfehlung der Decke sowie auch der Firma Franknatur.
Super Decken. Schneller Versand. Jedoch scheint DHL ein Problem mit den Versandtüten zu haben (die Tüten finde ich sehr geil). Beide bestellten Decken, mussten bei DHL neu verpackt werden. Weiß bis heute nicht warum. Kam trotzdem in der Tüte an oder due Tüte in einen sinnlosen Karton. Also es gibt an dem Artikel und dem Hersteller definitiv nichts auszusetzen.

Webshop/Artikelbeschreibung/Lieferung und Produkt TOP

Die Sommer- Bettdecke 100% Lyocell Tencel Bio Baumwolle ist genau das, was ich gesucht habe. Sie ist leicht, trotzdem kuschlig und ich schwitze nicht mehr. Der Preis für die Decke ist fair. Vielen Dank!
H G
H G.
Qualität ist sehr gut. Selbst mit der Winterdecke ist es nicht schwitzig. Die Sommerdecke ist auch verblüffend temperatur- und feuchtigkeitsregulierend. Alles in allem sehr gut. Auch der Kauf erwies sich problemlos und der Versand war sehr zügig.

Alles top!

Lieferung erfolgte prompt, die Bettdecken machen einen sehr guten Eindruck & die MwSt. wurde (CH-Kunde) ebenfalls rasch und anstandslos erstattet. Wir sind (stand jetzt) sehr zufrieden :-)
T W
Tanja W.

Tolles Schlafklima, super Qualität

Super schnelle Lieferung. Verpackung super das ökologisch (Papier statt Plastik). Sehr angenehme Bettdecke aus Lyocell. Hält warm aber ohne Stauhitze. Ein sehr angenehmes Schlafklima. Die Bettdecken sind angenehm flauschig. Wir haben die Bettdecken davor auch bei Frank Natur gekauft, verwenden die jetzt in unserer Ferienwohnung. Ich kaufe jederzeit wieder hier.
Schlafe seit einer Woche auf dem Schafsfell unterbett. Ich liebe meine E*** Hybrid Matratze, aber JEDEN Winter friere ich darauf, sodass ich davon mehrfach wach werde. Die Heizung muss dann hoch, weil es von unten einfach kühl ist. So weit ich die Auflage nun getestet habe, erfüllt sie voll und ganz ihren Zweck! Einfach nur kuschlig mit entsprechendem Bezug. Riecht auch gar nicht. Lediglich noch etwas Wärme „on top“ wäre für mich perfekt gewesen, aber dafür hätte ich vermutlich noch eine Klasse höher bestellen müssen. Aber hier direkt war sie sogar günstiger als beim großen A**. Ich bin also soweit sehr zufrieden.
Bettdecken Qualität war sehr gut für mich aber noch zu dick für den Sommer. Bestellung kam sehr schnell und die Rücksendung wurde sehr schnell mit Rückzahlung abgewickelt.

kuschelig warm ohne Schwitzen!!

Die Decke kommt mit Aufbewahrungstasche – Sehr praktisch! Die Decke ist leicht, aber doch anschmiegsam und wärmt genau perfekt. Also ich fühle mich sehr schön warm und trocken, also ohne zu schwitzen. Die Passform der Decke ist etwas zu groß für meine 155x220er Bettbezüge. Kann aber auch sein, dass das daran liegt, dass die Decke mit der Woll-Füllung einfach voluminöser ist und deswegen eigentlich ein paar mehr Zentimeter beim Stoffmaß der Bettbezüge bräuchte. Einen Stern Abzug dafür, dass also die Decke in der Länge und in der Breite ein nur geknubbelt in den Bezug reinpasst. Ansonsten tolle Decke!!
Wir haben die Schurwollkissen und die Bettdecke mit Hanffaser gekauft. Tolle Qualität und super angenehm zum schlafen vor allem gut für Warmblüter geeignet. Genial daß man die Füllung aus den Kissen entnehmen kann, damit sind sie natürlich perfekt waschbar und langlebig.Bestellvorgang & Lieferung tippi toppi und ein hervorragender Kundenservice! Meine Rückfrage wurde schnell beantwortet und gelöst. Kann Franknatur nur weiterempfehlen und werde dies tun :)

Alles wie es sein soll.

Habe eine Decke bestellt und eine Decke bekommen. Qualität finde ich super und es ist alles glatt gelaufen. Gerne wieder!
M R
Melanie R.
Bei Fragen wird einem sehr schnell und zufriedenstellend geholfen. Sehr freundlicher Kundenkontakt.

Sehr zu empfehlen

Pünktliche Lieferung! Ordentliche Verpackung! Minimaler Geruch. Seit ich die Schurwollunterlage habe, schlafe ich besser, schneller ein und wache morgens nicht mehr fröstelnd auf - einziger Nachteil (oder ein Vorteil …) plötzlich will mein Sohn wieder bei mir schlafen, weil mein Bett so warm und weich ist!!! Sehr zu empfehlen!
U S
Uwe S.
Hamburg
Seitens franknatur hat alles bestens geklappt und die Bettdecke ist wirklich gut … nur dpd hat sich wieder einmal von seiner besten Seite gezeigt. Da ich extra zur angegebenen Zeit daheim war, konnte ich dem Fahrer vom Balkon aus zusehen, wie er einfach am Haus vorbeifuhr. Einen Minute später konnte ich in der Sendungsverfolgung lesen „ Sendung konnte nicht zugestellt werden“. Diese konnte ich dann nach dem Wochenende in der 1 km entfernten Schuhmacherei abholen. Das ist mir mit DHL bisher noch nicht passiert, während bei dpd es nunmehr das 3. Mal war.

Hohe Qualität!

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice! Wunderbare Ware aus Naturmaterialien. Hohe Qualität und perfekte Verarbeitung. Sehr günstig für diese Qualität! Sehr schnelle Lieferung. Ein empfehlenswertes Geschäft.

Franknatur 4Jahreszeit.Lyocell 135×200

Sehr gute Qualität ,kein Geruch,tolles Schlafklima und so praktisch zum knöpfen-bin rundherum zufrieden! Vielen Dank an den Hersteller!