Die Decke war 'relativ' günstig und kam schnell hier an. Allerdings ist sie nicht so dick wie beschrieben, ist nicht wirklich gut gefüllt und hat deshalb immer mal kühlere Stellen. Wenn es richtig kalt ist, wärmt sie nicht genug. Die nächste Decke werde ich wohl lieber wieder in einem Geschäft kaufen, wo ich sie mir vorher genau ansehen kann.
20.11.2023
Alle gut. Die Lieferfrist von 1-3 Wochen wurde eingehalten und die Decke kam in einer plastikfreien Verpackung. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
17.11.2023
Artikel genau wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung und die Qualität, in meinem Fall, 2x eine Bettdecke, ist wirklich sehr gut.
s.o.
Informationen, Bestellung, Lieferung, Qualität der Ware - alles bestens!
NOTE: SEHR GUT 👍
Bin mit möbel-frank so MEGA zufrieden, hatte ein 4000g Ballonbettdecke bestellt, die super war, mir aber doch etwas zu schwer war, habe sie zurückgeschickt und eine leichter 2600g bestellt, die genau meinen Ansprüchen und Vorstellungen entspricht. Alles lief so zuvorkommend und perfekt ab, ich kann Möbel-Frank TOTAL EMPFEHLEN !!!!