1.143 Bewertungen insgesamt   307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

307 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.06.2018

franknatur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor, insbesondere in Bezug auf die verwendeten Materialien und deren Verarbeitung. Auch die Lieferung überzeugt durch Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und eine sehr gute Verpackung. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, selbst bei individuellen Anliegen. Besonders positiv werden zudem die nachhaltige, plastikfreie Verpackung sowie die natürlichen Materialien bewertet. Der Schlafkomfort wird von zahlreichen Kunden als hoch empfunden, was zu einem angenehmen Gefühl und verbesserter Schlafqualität beiträgt. Auch die Temperatur- und Feuchtigkeitsregulierung der Decken wird als sehr angenehm und funktional gelobt. Die Bestellabwicklung überzeugt durch ihre Unkompliziertheit, Transparenz und Zuverlässigkeit.

Erfahrungenfranknatur.de

Schlafe seit einer Woche auf dem Schafsfell unterbett. Ich liebe meine E*** Hybrid Matratze, aber JEDEN Winter friere ich darauf, sodass ich davon mehrfach wach werde. Die Heizung muss dann hoch, weil es von unten einfach kühl ist. So weit ich die Auflage nun getestet habe, erfüllt sie voll und ganz ihren Zweck! Einfach nur kuschlig mit entsprechendem Bezug. Riecht auch gar nicht. Lediglich noch etwas Wärme „on top“ wäre für mich perfekt gewesen, aber dafür hätte ich vermutlich noch eine Klasse höher bestellen müssen. Aber hier direkt war sie sogar günstiger als beim großen A**. Ich bin also soweit sehr zufrieden.
M R
Melanie R.
Mit der Qualität der Ganzjahresdecken bin ich sehr zufrieden. Und bei einem kleinen Problem wurde mir sehr schnell und zufriedenstellend geholfen.
Tolles Produkt, in Deutschland hergestellt, schneller Versand Ich bin sehr zufrieden.
Das Sommerbett ist so wie beschrieben, leicht, fühlt sich gut an und man hat ein gutes Schlafgefühl. Ich fühle mich wohl damit

Gute Kommunikation

Gute Kommunikation, sehr schneller Versand und tolle Qualität. Sind sehr zufrieden mit dem Produkt. 4 Jahreszeiten Bio Lyocell Bettdecke.
Sehr gute Qualität und hervorragende Verpackung bei Lieferung. Gute Beratung im Vorfeld
Bettdecken Qualität war sehr gut für mich aber noch zu dick für den Sommer. Bestellung kam sehr schnell und die Rücksendung wurde sehr schnell mit Rückzahlung abgewickelt.

gutes Gefühl

Die Decken und Kissen kam schnell und fühlen sich wunderbar an. Die ganze Familie ist sehr zufrieden.

flotte Abwicklung u. ausgezeichnet geschlafen!

flotte Abwicklung, zügige Gutschrift & mit der neuen Bettdecke ausgezeichnet geschlafen. Was will man mehr?

kuschelig warm ohne Schwitzen!!

Die Decke kommt mit Aufbewahrungstasche – Sehr praktisch! Die Decke ist leicht, aber doch anschmiegsam und wärmt genau perfekt. Also ich fühle mich sehr schön warm und trocken, also ohne zu schwitzen. Die Passform der Decke ist etwas zu groß für meine 155x220er Bettbezüge. Kann aber auch sein, dass das daran liegt, dass die Decke mit der Woll-Füllung einfach voluminöser ist und deswegen eigentlich ein paar mehr Zentimeter beim Stoffmaß der Bettbezüge bräuchte. Einen Stern Abzug dafür, dass also die Decke in der Länge und in der Breite ein nur geknubbelt in den Bezug reinpasst. Ansonsten tolle Decke!!
Wir haben die Schurwollkissen und die Bettdecke mit Hanffaser gekauft. Tolle Qualität und super angenehm zum schlafen vor allem gut für Warmblüter geeignet. Genial daß man die Füllung aus den Kissen entnehmen kann, damit sind sie natürlich perfekt waschbar und langlebig.Bestellvorgang & Lieferung tippi toppi und ein hervorragender Kundenservice! Meine Rückfrage wurde schnell beantwortet und gelöst. Kann Franknatur nur weiterempfehlen und werde dies tun :)

Alles wie es sein soll.

Habe eine Decke bestellt und eine Decke bekommen. Qualität finde ich super und es ist alles glatt gelaufen. Gerne wieder!
Die Sommerdecke ist leicht und gefällt mir gut. Bei grosser Hitze ist sie mir persönlich dennoch zu warm.
K K
Kerstin K.
Tolles leichtes Sommerbett, kein Schwitzen, erfüllt unsere Bedürfnisse!
R O
Renate O.
Das Federbett wurde schnell und gut verpackt geliefert. Es gab gar nichts auszusetzen.
Tolle Ware, schnelle Lieferung. gerne wieder
Bestellung schnell und unkompliziert, Artikel schnell eingetroffen. Danke
Schnelle Lieferung, super Decke. Klare Empfehlung von mir.
Rund um zufrieden mit dem Produkt und dem Service- gerne wieder!
unkompliziert - freundlich - zuverlässig