shop.aquarienkontor.de

22 Bewertungen insgesamt   22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenshop.aquarienkontor.de

Perfekter Aquarienshop - tolles Schildkrötenbecken

Wir wurden per WhatsApp sehr umfangreich beraten in Bezug auf unser neues Schildkrötenbecken. Die Möglichkeiten sind weitaus größer, als es der schon umfangreiche online Konfigurator her gibt. Das Ergebnis ist umwerfend! Wir sind begeistert. Alles robust, sauber verarbeitet! Die Lieferung erfolgte problemlos. Es war super verpackt. Auch der gelieferte Unterschrank ist super toll! Wir würden hier auf jeden Fall wieder kaufen!
Super tolles Aquarium. Von A-Z ist alles dabei und ein durchdachtes System dahinter. Bei Fragen oder Unklarheiten bekam ich stets Hilfe und Unterstützung.

Mein Traum vom Aquarium hat sich erfüllt

Habe beim Aquarienkontor durch den Tip eines Bekannten meine neue Aquarienkombination angefragt. Auf meine Email bekam ich relativ schnell eine Antwort mit einigen Rückfragen. In einem Telefonat haben wir dann alle Punkte die für mich wichtig waren besprochen und so abgestimmt, dass sich mein Traum vom neuen Aquarium erfüllt. Die Beratung war einfach spitze, man hat sich richtig Zeit genommen um alles mit mir durchzusprechend. Gefühlt hat es dann natürlich viel zu Lange gedauert bis ich eine Info zum Versand bekommen habe (6 Wochen), aber im Gegensatz zu meiner neuen Küche ging es wirklich wesentlich schneller. Und es musste ja alles erst einmal produziert werden. Die Lieferung konnte ich so mit der Spedition abstimmen, dass wir das Aquarium noch am gleichen Abend hereintragen und aufstellen konnten, mit 4 Leuten war auch das gar kein Problem. Das Aqaurium sieht wirklich Spitze aus, die qualität ist super, der Schrank super stabil gebaut, das Aquarium super sauber verklebt. Zubehör habe ich auch gleich mitbestellt, jetzt kann ich loslegen und einrichten. Vielen Vielen Dank ans Aquarienkontor, Ihr habt mir meinen Traum erfüllt.

Sehr gute Kommunikation, Artikel in top Zustand

Alle Fragen und Anliegen wurden schnellstmöglich geklärt und es wurde sich sofort gekümmert. Ansonsten kam alles in sehr gutem Zustand an und wir sind voll zufrieden mit unserer Bestellung.
Saubere Verarbeitung, wertige Abdeckung schon in unterer Preiskategorie. Durchdachte Info zur Vermeidung von Kondenswasser und hierzu mitgeliefertes Silikon zur Verklebung der Abdeckung. Profis!!!
Es fehlte zunächst ein kleines Teil bei der Lieferung. Dieses wurde schnell und innerhalb eines Tages nachgeliefert.

Filterpatronen für Rückwandfilter.

schnelle Lieferung, gute Filterpatronen als Vorfilter für mein Rückwandfilter.Bei jeden Wasserwechsel wird die Patrone kurz ausgewaschen und wieder eingesetzt. Der Rückwandfilter läuft schon vier Jahre ohne Säuberung und ich habe kristallklares Wasser.

Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, top Qualität wie beschrieben

Gerne wieder 👍🏻🤗

Die Bestellung und die Beratung waren gut und unkompliziert. Gerne wieder 👍🏻
Spitzenaqualität. Super Service, eine erstklassige Verarbeitung und wie vereinbart geliefert. Es wurde alles so gebaut wie ich es mir gewünscht habe. Das Relax Aquarium von Aquarienkontor hat eine wirklich gute Qualität.

M S
Michael S.
Gute Beratung
Artikel die Sie nicht haben im Shop nicht anbieten (ATK4) Wenn Artikel nicht lieferbar, dann wenigsten die Information. Tagelange keinerlei Information und über Paypal erfahre isch das das Geld zurück kommt, nicht von Ihnen. Kommunikation zum Kunden deutlich verbessern
Kundenservice sehr nett

Consumer profile image