Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Hallo ✨,
wie schön zu hören, dass das Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo schnell und bequem seinen Weg zu Dir nach Hause gefunden hat!
Antwort von www.lillydoo.com
Toll zu sehen, dass ihr von unserem maritimen Pants-Design genauso Fans seid wie wir 🐳 💦
Hallo 😊,
wie schön, dass Du nun Teil der LILLYDOO Familie bist!
Dürfen wir Dir helfen, Deine erste Abobox ganz nach Deinen Wünschen zusammen zustellen? Melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team!
Hallo ✨,
5 Sterne für Deine erste Abobox, das macht uns wirklich stolz! Danke für Dein Vertrauen in LILLYDOO 💕
Dein LILLYDOO Team
Keine Wunden oder rote Stellen im Windelbereich mehr und nachts laufen die Windeln nicht mehr aus wie bei anderen Marken
vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💕
Wie schön zu hören, dass Dein Baby keine wunden oder roten Stellen mehr hat und die Windeln auch nachts zuverlässig dicht halten. 💤✨
Es freut uns sehr, dass Du mit unseren LILLYDOO Windeln so zufrieden bist 🥰
!
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Dich da.
Dein LILLYDOO Team 🌸
Hallo,
5 Sterne für so eine bunte und vielfältige Bestellung für Euren Wickeltisch, das macht uns sehr froh.
Hallo 😊,
wie schön, dass Dich das Testpaket für unser Windel-Abo überzeugt hat und Du mit unseren Feuchttüchern mit Präbiotika auch das passende Feuchttuch für die empfindliche Haut Deines Neugeborenen gefunden hast. 💕
Herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie!
Hallo ✨,
volle Punktzahl für Deine Großbestellung auf unserer LILLYDOO Deals Seite, das macht uns wirklich glücklich.
Danke für Deine langjährige Treue zu LILLYDOO 💐
Hallo 🤩,
5 Sterne für unser Windeldesign "Suns Out Bums Out" - da lacht die Sonne und unser LILLYDOO Herz 💝!
vielen Dank für Deine Bewertung. 😊
Dürften wir erfahren, warum es keine fünf Sterne geworden sind?
Gerne haben wir Dir eine E-Mail zugesendet und freuen uns über eine Rückmeldung! 📧
Viele liebe Grüße
Dein LILLYDOO Team
Schnelle Lieferung, super weiche Windeln...wir sind begeistert.
Hi,
was für ein schönes Feedback – vielen Dank! ☺️
Wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren LILLYDOO Windeln rundum zufrieden bist und sie Deinem kleinen Entdecker guttun.
Schön, dass wir Euren Alltag ein Stück leichter machen dürfen!
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung und Weiterempfehlung unserer Neugeborenenwindeln 👶 💕
Hi,
vielen herzlichen Dank für Eure Bewertung! 💐
Wie schön, dass unser Testpaket die richtige Wahl war und Ihr auch auf unserer LILLYDOO Deals-Page fündig geworden seid.
Wir wünschen Euch eine schöne Wickelzeit,
vielen lieben Dank für fünf Sterne! ⭐️
Wir freuen uns, dass unser Testpaket Euch begeistern konnte und einen Platz auf Eurem Wickeltisch gefunden hat.
Hallo,
vielen Dank für Eure tolle Bewertung zu unseren LILLYDOO Windeln und Feuchttüchern! 😊
Wir freuen uns sehr, Euch in dieser spannenden Zeit begleiten zu dürfen, und sind bei Fragen jederzeit für Euch da.
Viele liebe Grüße
Euer LILLYDOO Team
Die Windeln fallen leider doch nicht größer als Pampers aus, aber sie fühlen sich sehr gut an.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und vielen Dank für Deine ehrliche und gleichzeitig positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Dir unsere LILLYDOO Windeln so gut gefallen – auf die besondere Weichheit legen wir großen Wert.
Was die Passform betrifft, ist es tatsächlich so, dass verschiedene Hersteller oft unterschiedlich ausfallen. Wir wissen aber, dass jedes Baby unterschiedlich gebaut ist – deshalb beraten wir Dich bei Bedarf natürlich gerne zur passenden Größe.
Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. ❤️
Herzliche Grüße,
Sehr gute Windeln !
Hallo,
Wir freuen uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Danke für Dein Vertrauen in uns. 💕
Hallo 💕,
wie schön, dass ihr LILLYDOO für Euch entdeckt habt!
Wenn wir etwas tun können, um uns den fünften Stern zu verdienen, sag' gerne unserem Customer Happiness Team Bescheid!
Ästhetisch und weich
Da ich als Kosmetikerin sehr viel wert auf Ästhetik gebe find ich die Produkte sehr schön . Angefangen von Packung bis zu Produkte top 🤩 kann es kaum erwarten wenn mein Baby in 2 Monaten da ist und ich die Produkte testen kann .
Antwort von www.lillydoo.com
... und wir können es kaum erwarten, mehr von Dir zu lesen!
Willkommen in der LILLYDOO Familie 💕
Wickeltipps, Fragen zu den Inhaltsstoffen oder unserem Abomodell? Schreib' uns immer gerne oder rufe bei dringenden Themen die Kundenservice-Hotline an!
Diese Windeln aber auch die pants sind sehr bequem. Sehr sauffähig. Einfach super
Hallo 😃,
Deine Top-Bewertung unserer Windeln und Pants in Größe 8 lässt unsere Augen leuchten, Danke, dass Du Dir die Zeit für diese netten Worte genommen hast 🤩.