Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Die Lieferung dauert manchmal bis zur eine Woche. Auf Anfrage kam keine Antwort/ Erklärung dazu. Schade
vielen Dank für Dein Feedback! 💐
Es tut uns sehr leid zu hören, dass Deine Lieferung länger gedauert hat und Du keine Rückmeldung auf Deine Anfrage erhalten hast — das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. ❤️🩹
Wir haben uns Deinen Fall bereits genauer angeschaut und können Dir versichern, dass es sich hier um eine Ausnahme handelt, da Dein Paket nicht entsprechend bei Abholung gescannt wurde.
Wir haben Dir dazu auch eine persönliche E-Mail geschickt und eine kleine Entschädigung ist ebenfalls auf dem Weg. 🌷
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Schön, dass alles schnell und reibungslos bei Dir angekommen ist! Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit Euren LILLYDOOs. 😊
Hallo 😊✨,
vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du unser Testpaket in Größe 1 ausprobiert hast und zufrieden bist. Genau dafür sind unsere Testpakete gedacht – damit Du in Ruhe testen kannst, was am besten zu Euch passt 🧸.
Wenn Du Fragen hast, Unterstützung brauchst oder mehr über unsere Produkte erfahren möchtest, ist unser Team jederzeit gerne für Dich da 💬.
Hallo 😊✨,
vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu sehen, dass Du mit Deiner Erfahrung bei LILLYDOO zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue 💛.
Wenn Du Fragen hast, Unterstützung brauchst oder mehr über unsere Produkte und Services erfahren möchtest, sind wir jederzeit gerne für Dich da 💬🌿.
Hallo 👋🏻,
vielen Dank für Deine 5 Sterne 🤩!
Wie schön, dass Du unsere Deals genutzt und gleich verschiedene Größen bestellt hast. So findet man ganz entspannt die passende Größe – wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback ❤️.
Wenn Du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung unserer LILLYDOO Deals 🫶
Hallo 😊,
Danke, dass wir von Tag 1 an dabei sein dürfen am Wickeltisch 💐!
Hast Du eine Frage oder einen Verbesserungswunsch? Unser Customer Happiness Team hat immer ein offenes Ohr und hilft Dir dabei, Dein Abo zu konfigurieren.
Dein LILLYDOO Team
Windeln sind superweich, laufen nie aus und es gibt verschiedene Motive!
Hi und Danke für Deine fünf Sterne! ⭐️
Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Komfort unserer Windeln so zufrieden bist.
In den weiteren Größen dürft Ihr Euch auf viele weitere süße Designs freuen! 😊
Wir freuen uns schon darauf, Euch weiterhin begleiten zu dürfen!
Euer LILLYDOO Team
Hallo 😊,
Danke für Deine 5 Sterne und viel Freude beim Wickeln mit unseren LILLYDOO Pants!
Hallo,
vielen Dank, dass Du unser Testpaket mit der vollen Punktzahl bewertet hast!
Herzlich willkommen in der LILLYDOO Familie 💕
Hallo 🤩,
so eine zauberhafte erste Abobox voller LILLYDOO Produkte - wir sagen Danke für Deine 5 Sterne!
Hallo 👋,
herzlichen Dank für Deine 5 Sterne für das Testpaket für unser 100 % flexibles LILLYDOO Windel-Abo!
Hast Du eine Frage zu den Optionen im Abo oder dem Einzelkauf im LILLYDOO Webshop? Unsere Kollegen vom Customer Happiness Team helfen Dir gerne weiter!
Danke für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOO Deals 🫶
Hallo 😊,
Danke, dass Du uns mit Deinem Kauf von Windeln der LILLYDOO Deals dabei unterstützt, Produkte zu retten und so einen weiteren Schritt in eine noch grünere Zukunft zu gehen 💚.
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Du die Möglichkeit schätzt, in Deinem Windel-Abo verschiedene Größen zu kombinieren. Gerade wenn das Baby noch nicht da ist oder sich zwischen zwei Größen befindet, ist diese Flexibilität besonders praktisch 🥰.
Wenn Du Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Dein LILLYDOO Team
Eigentlich sind wir mit den Feuchtetüchern zufrieden, aber diese kleben zu sehr an einenander was beim rausziehen dafür sorgt das immer 2 gleichzeitig rauskommen
Hi,
vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
Unsere Feuchttücher sind bewusst sehr feucht und reißfest, daher sollte das Herausziehen eigentlich problemlos funktionieren.
Es tut uns leid, dass Du eine andere Erfahrung gemacht hast – so sollte es natürlich nicht sein.
Gerne möchten wir Dir andere Produkte empfehlen, die noch besser zu Euch passen könnten.
Wir haben Dich dazu bereits per E-Mail kontaktiert. 💚
Hallo 😊,
wow, 5 Sterne – vielen Dank!
Toll, dass Du Dich für unser flexibles Windel-Abo entschieden hast. Wir freuen uns sehr über Dein Vertrauen.
Melde Dich jederzeit, wenn wir Dir weiterhelfen können 💬.
Hallo 👋🏻,
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Dir unser Testpaket in Größe 3 gefallen hat. Schön, ein Teil Eures Wickeltischs zu sein!
Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da 🧸.
Hallo ☺️,
vielen Dank für Deine 5 Sterne!
Wie schön, dass Du unsere Deals für Deine Windelbestellung genutzt hast. Wir freuen uns sehr, dass Du auch bei reduzierten Preisen auf die bewährte LILLYDOO Qualität setzen konntest 🌟.
Wenn Du Fragen hast, melde Dich jederzeit gerne bei uns.
Die Weichheit der Windeln
was für eine schöne Rückmeldung! 😍
Es freut uns sehr, dass unsere wolkenweichen Windeln so gut zu Euch passen und Ihr Euch bei LILLYDOO gut aufgehoben fühlt.
Viele Grüße
Euer LILLYDOO Team