www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.380 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

PF
Pendi F.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😃, es freut uns sehr, dass wir Euch von Tag 1 an zur Seite stehen dürfen. Wie können wir uns bei Deinem nächsten Kauf 5 Sterne verdienen? Schick' uns Deine Anregungen gerne an service@lillydoo.de Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 👋✨, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dich unser Testpaket in Größe 1 überzeugen konnte. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da 💬🌿. Beste Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine 5 Sterne! Wie schön, dass Du unsere Deals genutzt hast und dabei Produkte retten konntest – und das natürlich ohne auf die gewohnte LILLYDOO Qualität zu verzichten. Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback 💛. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Top-Bewertung unserer Neugeborenen-Windeln 💕! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke, dass Du unsere hautfreundlichen LILLYDOO Produkte für Dein Neugeborenes gewählt hast 💝! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
5 Sterne für unser LILLYDOO Feuchttücher - Sortiment, vielen Dank 🙏
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Deine Top-Bewertung für das Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo freut uns wirklich sehr 🤩! Falls Du vor Versand der ersten Abobox noch etwas anpassen möchtest, z.B. um Deine Lieblings-Feuchttücher mitliefern zu lassen, melde Dich gerne im Kundenkonto an oder kontaktiere unser Customer Happiness Team! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Der erste Eindruck sehr gut. Angenehm vom Material. Leider hielt sie jedoch nicht den Anforderungen stand
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! ☺️ Es freut uns sehr zu hören, dass Dir der erste Eindruck und das Material unserer Windeln gefallen haben 💚. Gleichzeitig tut es uns leid, dass sie Deine Erwartungen im Alltag nicht ganz erfüllen konnten. Wir möchten natürlich, dass Du und Dein Baby rundum zufrieden seid 🤗. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können 💌. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, und wow - alle Feuchttücher aus unserem Sortiment in einer Box! Verrätst Du uns Deinen persönlichen Favoriten? Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, 7 verschiedene Windeldesigns in einer Box, da könnt ihr ja jeden Tag einen neuen, bunten Windelpopo bewundern 🥰. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Toll, dass auch unser LILLYDOO Mandelöl von Anfang an Teil Eurer Pflegeroutine ist 👶!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 👋🏻, vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu Deiner Bestellung über unsere Deals-Seite – darüber freuen wir uns sehr ☺️! Dein Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wenn Du Fragen zu unserem Webshop, zu Einzelbestellungen, Deals oder zum Windel-Abo hast, steht Dir unser Customer Happiness Team von Montag bis Freitag bis 17 Uhr gerne zur Verfügung 👍 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Zu teuer
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir verstehen gut, dass der Preis eine wichtige Rolle spielt. Bei LILLYDOO legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien, geprüfte Hautverträglichkeit und strenge Qualitätsstandards – das spiegelt sich natürlich auch im Preis wider. Gleichzeitig ist es uns wichtig, dass Du Dich rundum gut aufgehoben fühlst. Kennst Du schon unseren LILLYDOO Club oder unser Freunde-werben-Programm? Dort kannst Du von zusätzlichen Vorteilen profitieren. Außerdem bieten wir regelmäßig attraktive Angebote für Neukunden an. 🫶🏻 Wenn Du Fragen dazu hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns!📞 Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Tolle Qualität
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🌸 Es freut uns riesig, dass Du mit unseren LILLYDOO Produkten so zufrieden bist. Schön, dass wir Euch im Alltag begleiten dürfen! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Deine 5 Sterne Bewertung für Deinen nächsten Großeinkauf bei LILLYDOO freuen uns wirklich sehr, eine treue Kundin wie Dich als Fürsprecherin zu haben, ist Gold wert 💛! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 👋, Deine 5 Sterne bedeuten uns wirklich viel von so einer treuen LILLYDOO Kundin wie Dir ✨! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Dein schönes Feedback zu unserem Testpaket für das flexible LILLYDOO Windel-Abo – darüber freuen wir uns sehr! Unser Ziel ist es, Dich rundum zu überzeugen und Dir jederzeit das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Solltest Du Fragen zu unserem Webshop, zu Einzelbestellungen, Sparpacks oder zum Windel-Abo haben, ist unser Customer Happiness Team von Montag bis Freitag bis 17 Uhr gerne für Dich da 👍. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke für Deine 4 Sterne für unser Testpaket für die Allerkleinsten in Größe 1 💐. Sehr gerne möchten wir uns künftig die volle Punktzahl verdienen, was können wir hierfür tun? Eventuell dürfen wir Dir dabei behilflich sein, Deine erste Abobox ganz nach Euren Bedürfnissen zusammenzustellen, mit Windeln in Größe 1 und 2, Feuchttüchern, Wickelunterlagen? Melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team vor Versand Deiner ersten Abobox! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Super Kundenservice!!! Sehr freundlicher und lösungsorientierter Umgang mit Kunden.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und wow – vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu lesen, dass Du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist. 🫶🏻 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen und so liebe Worte dazulassen. Wir freuen uns, Euch auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service begleiten zu dürfen! Viele liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine 5 Sterne für unsere limitierte Birthday Collection 🥳! Bewährte LILLYDOO Qualität und stylische Designs - es freut uns, dass Du dies genauso schätzt wie wir! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team