Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Hallo 🤩,
wie schön, dass Du unser Black Week Angebot genutzt hast, um Nachschub an hautfreundlichen Windeln für Euren Wickeltisch direkt nach Hause liefern zu lassen 🏡.
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unserer Windeln und Feuchttücher! Wir sind schon gespannt zu erfahren, welches Produkt Dein Favorit auf dem Wickeltisch sein wird ✨!
Der gummi schneidet manchmal ein und das obwohl meine Tochter seht zierlich ist.
Danke für Dein Feedback!
Wir beraten Dich sehr gerne und schicken Dir andere Größen und Passformen unserer Wickelprodukte, damit Du die perfekte Lösung für Deine Tochter findest. Verrätst Du uns per Mail an service@lillydoo.com, wie groß und schwer Dein Kind ist und wo der Gummi einschneidet? Da die Größenempfehlungen auf den Packungen nur Zirkaangaben sind, muss man sich manchmal etwas durchprobieren.
Selbstverständlich kannst Du von unserer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie Gebrauch machen, denn Deine vollste Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns auf Deine Mail 📧.
Hallo 💕,
Deine 5 Sterne für unsere Neugeborenenwindeln und Dein Vertrauen in unsere hautfreundlichen Produkte bedeuten uns wirklich viel!
Hallo 😊,
volle Punktzahl für unser kleines Testpaket mit Windeln und Feuchttüchern, das freut uns wirklich sehr!
Falls Du Fragen zum Einzelkauf, Sparpacks oder unserem flexiblen Windel-Abo hast, melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team 💕.
Dein LILLYDOO Team
wir sind/waren bei beiden Kindern 1000%ig begeistert von den Lillydoo Produkten.
vielen Dank für dieses tolle Feedback! 💕
Wie schön zu hören, dass Ihr mit LILLYDOO so happy seid und sogar schon unser Birthday-Design ausprobiert habt! 🥰
Wir freuen uns sehr, Euch bereits in der zweiten Runde begleiten zu dürfen – und solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Euch da. 💚
Viele liebe Grüße
Euer LILLYDOO Team
Hallo 😃,
Danke, dass Du auf unserer LILLYDOO Deals Seite eingekauft hast und uns so hilfst, Produkte unseres Vorgängerkonzepts zu retten 🫶.
Drei Sterne sind zwar schon gut, aber für uns noch ausbaufähig, denn wir möchten, dass Du immer vollstens zufrieden bist. Können wir etwas konkretes tun? Verrate es uns gerne per Mail an service@lillydoo.de
Hallo,
herzlichen Dank für Deine 5 Sterne für unsere LILLYDOO Deals - gemeinsam mit Dir gehen wir einen Schritt in Richtung noch mehr Nachhaltigkeit und retten Produkte unseres Vorgängerkonzept 💚.
danke für Dein Feedback! 💐
Wir haben Dir soeben eine E-Mail zukommen lassen, um Dir bei eventuellen Problemen zur Seite stehen zu können und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.
Es würde uns freuen, Dich doch noch von LILLYDOO und unseren hautfreundlichen Windeln überzeugen zu können. 🫶🏻
Dein LILLYDOO Team
Man kann es nur weiterempfehlen.
Ich kann es wirklich weiterempfehlen. Super soft, mega Saug stark und super süßes Design. Auch die Feuchttücher, sind nicht zu feucht und mega pflegend.
Auch wenn der Preis relativ hoch ist, würde ich die trotzdem wieder holen.
Hallo!
Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so eine schöne Bewertung zu schreiben – das bedeutet uns wirklich viel! 💛
Wir haben mit viel Liebe an den neuen Windeln gearbeitet, um noch mehr Weichheit und Schutz zu bieten.
Der Preis spiegelt die Qualität der Materialien wider und unser Engagement für faire Arbeitsbedingungen und eine verantwortungsvolle Produktion.
Wenn Du Fragen hast, sind wir jederzeit für Dich da! Hab einen wundervollen Tag ☀️
Dein LILLYDOO Team
Sie passt sich sehr gut dem Körper an. Es war auch kein Auslaufen festzustellen. Also eine super Windel
Hallo,
herzlichen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung und Dein positives Feedback! 🌟
Es freut uns sehr zu hören, dass sich unsere LILLYDOO-Windeln so gut an den Körper anpassen und Euch im Alltag zuverlässig schützen. Zu wissen, dass ihr keine Auslaufprobleme hattet, zeigt uns, dass wir genau auf dem richtigen Weg sind. ✨
Wir freuen uns darauf, Euch noch viele schöne Momente lang zu begleiten. 💕
Dein LILLYDOO Team 🌸
Hat mich überzeugt
Bestellt, schnelle Lieferung! Und die Qualität ist mega! Super weich!
vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🤩
Wie schön zu hören, dass Dich unsere Windeln überzeugt haben und Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. 🚚✨
Es freut uns riesig, dass Dir die Qualität so gut gefällt und die Windeln super weich sind.
Dein LILLYDOO Team 🌷
Danke für 5 goldene Sterne! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren LILLYDOO-Windeln und den süßen Designs glücklich bist und wir Euren Wickeltisch schmücken dürfen! 🌸
Melde Dich gerne, falls Du Fragen hast!
Dein LILLYDOO Team
Super weiche Windeln die auch einiges aushalten
Wow, was für eine tolle Rückmeldung – vielen herzlichen Dank dafür! 🥰
Wir freuen uns riesig, dass unser Testpaket Dir so gut gefallen hat und Du unsere Windeln als super weich empfindest.
Dein Feedback motiviert uns jeden Tag!
Dein LILLYDOO Team
Habe nur gutes gehört jedoch sind die bei uns nach einer halbe/ Stunde immer ausgelaufen was leider traurig ist.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und vielen Dank, dass Du auf Empfehlung anderer Eltern unser Testpaket in Größe 2 bestellt hast. 💐
Gerade am Anfang, wenn der Stuhl noch flüssiger ist, ist es oft schwierig, die passende Größe und Windelpassform für ein Baby zu finden. Wenn Feuchtigkeit austritt, so sollte man immer mal ein anderes Produkt aus unserem hautfreundlichen Windelsortiment ausprobieren. Sehr gerne beraten wir Dich und senden Dir Muster zu. Antwortest Du uns an service@lillydoo.de und gibst uns das aktuelle Gewicht und die Größe Deines Kindes durch?
Vielen Dank für Dein Vertrauen und Deine Mithilfe 😊,
Hallo,
vielen lieben Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass du dich, für unsere LILLYDOO Windeln entschieden hast und mit einem Kauf auf unserer Deals-Page hilfst nachhaltig zu handeln.
Unsere Produkte aus dem Deals-Bereich stehen der gewohnten LILLYDOO-Qualität natürlich in nichts nach – schön, dass du das genauso siehst. 💕
Hallo ✨,
wie schön zu lesen, dass wir uns mit dem Testpaket für unser Windel-Abo in Größe 2 die volle Punktzahl holen konnten. Dürfen wir Dir beim Personalisieren Deiner ersten Abobox vor Versand behilflich sein? Auch in Größe 2 gibt es bereits mehrere Windeldesigns und Du kannst z.B. Deine Lieblingsfeuchttücher und Wickelunterlagen mit in die Box legen 😊.
Dein LILLYDOO Team
Top Lieferung! Lillydoo Windeln sind einfach die Besten!
Hallo,
beim Lesen Deiner Bewertung geht uns echt das Herz auf, vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer hautfreundlichen Produkte und der bequemen Haustürlieferung 📦 💝.
Dein LILLYDOO Team
Leider kann der Lieferdienst Adressen nicht lesen..legt das Paket in der Nachbarschaft vor die Haustüre...
vielen Dank für Deine Bewertung! 💕
Wir freuen uns sehr, dass unsere Windeln Euch überzeugen konnten – verstehen aber natürlich auch, dass eine zuverlässige Lieferung ebenso wichtig ist.
Sollte so etwas in Zukunft noch einmal vorkommen, melde Dich bitte direkt bei uns. Wir kümmern uns dann selbstverständlich sofort darum. ✨
Viele liebe Grüße
Sehr gute Qualität und Preis-Leistung
vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🤩
Es freut uns sehr, dass Du die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte so positiv hervorhebst 🙌.
Wir legen großen Wert darauf, hochwertige Produkte mit einem guten Gefühl zu verbinden – umso schöner ist es zu wissen, dass Dir das wichtig ist.
Wir hoffen, dass Dir und Deinem kleinen Liebling unsere neuen Designs der limitierten Birthday Collection genauso gut gefallen wie uns 🎂✨🦒.