www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Ciao! ☺️ Che bellissimo feedback, grazie di cuore! 💕 Siamo felicissimi che tu sia così soddisfatta dei nostri pannolini LILLYDOO e che facciano così bene al tuo piccolo esploratore. È proprio per questo che sviluppiamo i nostri prodotti con tanto amore e attenzione. Che bello poter rendere le vostre giornate un po’ più semplici! 🌸 Tanti saluti, Il tuo team LILLYDOO 💚
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, fünf Sterne – vielen Dank! 🌟 Zu hören, dass unsere Produkte Euch überzeugen konnten, ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Wir hoffen, LILLYDOO bleibt auch weiterhin Teil Eures Familienalltags – wir begleiten Euch gerne weiter und sind bei Fragen jederzeit erreichbar. Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Wie schön, so eine liebe Bewertung zu lesen – vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Dir unsere Qualität gefällt und Du LILLYDOO weiterempfiehlst. Genau das ist unser Ziel – Produkte, die Eltern und Babys gleichermaßen glücklich machen. Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich bin sehr zufrieden mit Lillydoo
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Manchmal sagt eine Bestellung mehr als tausend Worte - und über Deine positive Bewertung freuen wir uns auch sehr. Wenn Du uns verraten möchtest, wie wir uns bei Deinem nächsten Besuch in unserem Webshop den fünften Stern verdienen können, unser Customer Happiness Team hat immer ein offenes Ohr. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Very soothing. I will recommend
Antwort von www.lillydoo.com
Hi! Thank you so much for the five stars and your lovely feedback! 🌟 We’re thrilled to hear that you and your little one are happy with LILLYDOO — and even more that you’d recommend our diapers to other parents (to be). If you ever have any questions or need support, don’t hesitate to reach out — we’re always here for you! Warm regards, Your LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🌸 Wir freuen uns wirklich sehr, dass Du so zufrieden mit unseren LILLYDOO Produkten bist. Es ist schön zu wissen, dass wir Euch im Alltag begleiten dürfen und unsere Windeln halten, was sie versprechen. Wir geben unser Bestes, um Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit miteinander zu verbinden – umso schöner, wenn das bei Euch so gut ankommt. 💕 Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für Eure tolle Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 2 – wir freuen uns sehr, dass Ihr mit LILLYDOO glücklich seid. 🌷 Freut Euch in den weiteren Größen auf viele neue, schöne Designs, die das Wickeln noch ein Stückchen schöner machen. Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, volle Punktzahl für unsere LILLYDOO Deals 🤩! Danke, dass Du mit uns gemeinsam für das Thema Nachhaltigkeit eintrittst 💚. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Sehr zu empfehlen.
Antwort von www.lillydoo.com
Hi! Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 💕 Wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren hautfreundlichen LILLYDOO Windeln zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass wir Euch im Alltag begleiten dürfen und Du uns gerne weiterempfiehlst. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Gute Produkte. Schnelle Lieferung.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Deine positive Rückmeldung hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! 🌸 Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrung mit uns teilst und uns mit 5 Sternen bewertet hast. Wir freuen uns, das unsere Windeln in Größe 2 für Dich und Dein Baby so gut funktionieren und Du Dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team

Ich konnte nichts negatives finden

Ich finde Lillydoo eine gute Alternative zu dem anderen Windeln. Ich kann nichts negatives sagen :)
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung und Dein Vertrauen in LILLYDOO! Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Windeln als so gute Alternative empfindest und mit ihnen zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns, weiterhin Produkte zu entwickeln, die Babys Haut schützen und Eltern das Leben erleichtern. 💛 Wir wünschen Dir und Deinem kleinen Schatz weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen jederzeit für Euch da. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Anfangs war ich total zufrieden. Leider schnüren die Windeln an den Oberschenkeln ein und wenn eine große Ladung Urin in die Windel kommt, halt sie nicht dicht. Bei zwei anderen Firmen habe ich dieses problem nicht mit der gleichen Größe.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Dankeschön für Dein Feedback! 💕 Wir haben Dir hierzu eben eine E-Mail gesendet und freuen uns auf Deine Rückmeldung, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Wenn Du Abdrücke an den Beinen Deines Kindes oder austretende Feuchtigkeit feststellst, so ist dies fast immer ein Zeichen, die Passform oder Größe des Produkts an die Bedürfnisse Deines Kindes anzupassen 😊. Viele liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Super Produkte.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 💫 Wie schön zu hören, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr! 💚 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team 🌿
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren LILLYDOO Windeln in Größe 1 so zufrieden bist. Es bedeutet uns viel, dass wir Dich und Dein Baby gleich von Anfang an überzeugen konnten. Solltest Du einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Dich da. Wir wünschen Dir und Deinem kleinen Schatz weiterhin eine wunderschöne Zeit! 🧸 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Sehr einfache Abwicklung, super transparent und schneller Versand
Antwort von www.lillydoo.com
Hi! Wie schön, dass Euch unsere Windeln in Größe 5 so schnell erreicht haben und Ihr den Bestellvorgang als unkompliziert empfunden habt – genau das ist unser Ziel! 💕 Wir wünschen Euch mit unseren LILLYDOO Windeln eine wunderschöne Wickelzeit und freuen uns sehr, Euch hoffentlich noch lange begleiten zu dürfen. 💚 Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne bei uns – wir sind immer für Euch da. ✨ Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Schnelle und einfache Bestellung
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke für Deine großartige Bewertung! 💫 Es ist so schön zu hören, dass Du mit unseren LILLYDOO-Produkten zufrieden bist und sie im Alltag zuverlässig unterstützen. Genau das ist unser Anspruch – schnelle, unkomplizierte Bestellung und ein Service, auf den man sich verlassen kann. Wir freuen uns, dass wir Dich und Deine Familie begleiten dürfen! 🌸 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine Bestellung, es freut uns zu sehen, dass so viele LILLYDOO Wickelprodukte den Weg zu Euch gefunden haben. Gerne möchten wir uns künftig 5 Sterne verdienen und auch Deine erste Abobox nach dem Testpaket für unser Windel-Abo ganz nach Euren Bedürfnissen gestalten, meldest Du Dich bitte zur Beratung bei unserem Customer Happiness Team? Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind Ultra weich! Ich werde wahrscheinlich auf Lillydoo umstellen. Ganz angenehm auf der Haut!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und danke dir von Herzen für deine 5 Sterne! 💚 Es freut uns riesig zu hören, dass sich unsere Windeln so weich und angenehm auf der Haut deines kleinen Entdeckers anfühlen. Wir heißen dich schon jetzt ganz herzlich in der LILLYDOO Familie willkommen! Liebe Grüße, dein LILLYDOO Team 🌸
Der Kundensupport klappt mega! Das erste mal, dass ich so schnell Rückmeldung erhalte und einem wirklich geholfen wird!
Antwort von www.lillydoo.com
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💚 Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dir schnell helfen konnten. Genau so soll es sein! 🌸 Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Wie schön, dass Du unser Testpaket so positiv bewertet hast! 😊 Wir hoffen, Euch auch in Zukunft begleiten zu dürfen und ein fester Teil Eurer Wickelroutine zu werden! Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team