www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke für Deine liebe Bewertung! 💕 Es ist toll zu hören, dass Du mit der Qualität und dem Komfort unserer Windeln so zufrieden bist. Wir wünschen Euch weiterhin eine unbeschwerte Wickelzeit mit LILLYDOO. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein wundervolles Feedback! 🌸 Dass Du unsere Windeln so positiv bewertest, bedeutet uns viel. Mit Deinem Einkauf über unsere Deals-Page hast Du aktiv dazu beigetragen, Ressourcen zu schonen und nachhaltiger zu handeln – vielen Dank dafür! 🌱 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi! 🙋‍♀️ Danke für fünf Sterne und Dein Vertrauen in uns! 💫 Wir freuen uns, dass Du von der Qualität unserer Produkte begeistert bist. Es ist schön, zu wissen, dass wir Euch im Alltag verlässlich begleiten dürfen. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, was für ein schönes Feedback – danke dafür! 💕 Dass unsere Windeln Dich überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir arbeiten ständig daran, Produkte zu entwickeln, die nicht nur weich und zuverlässig sind, sondern sich auch gut anfühlen – für Eltern und Babys gleichermaßen. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke für fünf Sterne! ⭐️ Wie schön, dass Dir unsere Wickelunterlagen und Feuchttücher gefallen und Du LILLYDOO in Euren Wickelalltag integriert hast. Wir legen großen Wert auf hautfreundliche Materialien und nachhaltige Qualität – umso schöner, wenn das bei Dir so gut ankommt! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine großartige Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 2! 🌸 Wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren hautfreundlichen LILLYDOO Windeln so zufrieden bist und sie im Alltag zuverlässig begleiten. Falls Du einmal Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team

Passform ungünstig

Passform der Windeln sorgt für viele Windelunfälle. Musste das Baby heute schon vor 09:30 zweimal komplett umziehen. Insbesondere die Rückseite der Windel ist zu kurz.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass die gekauften Windeln nicht zu den aktuellen Bedürfnissen Deines Kindes passen. Ist die Windel zu kurz oder zu klein, so ist es nicht nur unangenehm für das Kind, sondern auch der Auslaufschutz unserer sehr saugfähigen LILLYDOOs kann nicht funktionieren. Da wir eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie haben und uns Deine vollste Zufriedenheit bei jedem Kauf sehr am Herzen liegt, sind wir sicher, dass wir gemeinsam eine gute Lösung finden und uns künftig mehr Sterne von Dir verdienen können. Antwortest Du uns bitte an service@lillydoo.de mit Infos zu aktueller Größe und Gewicht Deines Kindes? Wir schicken Dir gerne Muster anderer Produkte und helfen Dir bei der gratis Retoure. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
SS
Schüll wessels S.
Bestens Ludwig mein Neffe liebt es
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank, dass wir Ludwig schon so lange begleiten dürfen ✨! Wir hoffen, die neuen Windelmotive unserer limitierten Birthday Collection bereiten ihm ebenfalls Freude beim Wickeln 🦒 💕
Super weich 👍🏻 passen perfekt 👍🏻
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Danke für die volle Punktzahl für unsere neuen LILLYDOO Windeln, weicher als jemals zuvor! Wie schön, dass Du auch schon eins unserer Geburtstags-Designs entdeckt hast! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für Dein Feedback! 💕 Dürften wir erfahren, was genau zum fünften Stern gefehlt hat? Sende uns gerne eine E-Mail an service@lillydoo.com. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Immer tolle Qualität
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, von Herzen danke für Deine wundervolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es berührt uns sehr zu wissen, dass Du uns schon so lange begleitest und unsere Qualität immer wieder schätzt 💛. Deine Treue bedeutet uns mehr, als Worte ausdrücken können – dank Dir dürfen wir weiterhin das tun, was wir lieben: Produkte entwickeln, die kleinen Wunder sanft begleiten 👶✨. Schön, dass Du Teil unserer LILLYDOO Familie bist! 💫 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, 5 Sterne für unser Testpaket in Größe 2 - das stimmt uns sehr froh! Eine Frage zum Produkt oder zu den Kaufoptionen im Webshop? Das LILLYDOO Customer Happiness Team freut sich auf Dich! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 🌱, vielen Dank, dass Du gemeinsam mit uns und LILLYDOO green den Schritt in eine noch umweltfreundlichere Zukunft gehst 💚. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich find die Windeln sehr gut und auch die Motive gefallen mir! Lieferung immer pünktlich und super leicht zu verschieben!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Trusted Shops Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du unsere Windeln in Größe 6 nicht nur in der Qualität, sondern auch optisch so gerne magst! Schön, dass Dir die Motive gefallen. 🌸 Auch dass die Lieferung für Dich immer pünktlich ist und sich so unkompliziert verschieben lässt, hören wir natürlich sehr gerne – genau so soll es sein! Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben! Herzlichst, Dein LILLYDOO Team
GF
Gabriele F.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 🥰, ganz herzlichen Dank für Deine 5 Sterne - wir werten sie als besonderes Kompliment auch an unser Kundenservice-Team, da Du hier ja schon mehrfach in Kontakt warst und wir Dir bei der Lösung Deiner Anliegen direkt helfen konnten. Willkommen in der LILLYDOO Familie 💕
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 🤩, es macht uns sehr glücklich zu sehen, dass quasi unser komplettes Sortiment Einzug in Eurem Zuhause gehalten hat 😊! Möchtest Du für Dein zweites Abo in Größe 4 eventuell noch mehrere Windeldesigns auswählen? Auch unsere Geburtstagsedition gibt es in Größe 4 🎉. Melde Dich gerne, falls Du eine Frage oder Anregung hast jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Unser Sohn verträgt Sie gut . Sind sehr weich und angenehm.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass unsere Windeln von Eurem kleinen Entdecker so gut vertragen werden und Ihr sie als angenehm empfindet. Es liegt uns sehr am Herzen, den Tragekomfort für die Kleinen so hoch wie möglich zu halten. Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne bei uns! Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
MB
Maria B.

zuverlässig und pünktlich…

Immer zuverlässig und pünktlich geliefert
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke für Deine wundervolle Rückmeldung! 💕 Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Du mit LILLYDOO und unserer Lieferzeit so zufrieden bist. Bei Fragen sind wir natürlich jederzeit für Dich da. 🌷 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke schön, für das tolle Feedback! 🌷 Wir wünschen Euch eine tolle Wickelzeit mit LILLYDOO und würden uns sehr freuen, wenn wir Euch noch lange begleiten dürfen. 💕 Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Euer tolles Feedback zu unseren Windeln in Größe 3. 💐 Wir hoffen, Euer kleiner Entdecker mag unser süßes Dino-Design genauso gerne wie wir! 😊 Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Euch da. Viele Grüße Euer LILLYDOO Team