www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung zu unserem Testpaket in Größe 3! 💙 Wir freuen uns sehr, dass Dir das Testpaket gefallen hat und sind motiviert, uns weiter zu verbessern, um Dich beim nächsten Mal vielleicht sogar zu 5 Sternen zu begeistern. Hast Du vielleicht Anmerkungen oder Wünsche, wie wir Dein Testpaket-Erlebnis noch besser machen können? Unser Customer Happiness Team steht Dir von Montag bis Freitag bis 17 Uhr zur Verfügung 😉👍. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. 🌸 Wir sind sehr glücklich, dass Ihr mit LILLYDOO zufrieden seid – dürften wir dennoch erfahren, warum es keine 5 Sterne geworden sind? ☺️ Melde Dich gern bei uns über service@lillydoo.com. Wir hoffen, dass wir Euch noch lange begleiten dürfen! 🫶🏻 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind super weich und auslaufsicher. Das Design ist sehr süß und mal etwas anderes
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Wir wünschen uns, Dir nicht nur zuverlässigen Schutz zu bieten, sondern auch, dass sich Dein kleiner Entdecker rundum wohlfühlt – schön, dass wir das für Euch erreichen konnten. Auch beim Design legen wir viel Wert darauf, etwas Besonderes und Abwechslung auf den Wickeltisch zu bringen, daher freut es uns sehr, dass Dir der Look so gut gefällt. Schau Dir gerne auch mal die Auswahl in den anderen Größen an! 🥰 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine 5 Sterne für unser kleines Testpaket in Größe 4 💐 Falls Du eine Frage zu den LILLYDOO Produkten oder unserem Webshop / der LILLYDOO App hast, wir sind gerne für Dich da!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Deine 5 Sterne für das Testpaket für unser Windel-Abo bedeuten uns wirklich viel, so können wir von Anfang an Teil Eurer Wickelroutine sein. Falls Du Fragen zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team 🥰. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deinen nächsten Kauf unserer Windeln im Design Blue Whales Swim Deep in unserem Webshop 🐳 🥰
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Deine 5-Sterne-Bewertung für Deinen ersten Kauf in unserem Webshop bedeuten uns wirklich viel, Danke 💐! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Mir wurden gerade einfach über 50€ abgebucht, ohne dass ich dazu zugestimmt habe
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung – es tut uns sehr leid, dass es zu Verwirrung gekommen ist. Wir haben Dir bereits eine E-Mail geschickt und schauen uns das natürlich gemeinsam mit Dir an, um schnell eine Lösung zu finden. Wir weisen während der Bestellung und in der Bestätigung darauf hin, dass Dein LILLYDOO-Abo startet, solltest Du es nicht innerhalb der nächsten 10 Tage ganz unkompliziert kündigen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung und haben auch hierfür natürlich eine passende Lösung. 💕 Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deine Top-Bewertung unserer Windeln und Feuchttücher! Eine schöne bunte Wickelbox habt ihr da nach Hause geliefert bekommen, das macht bestimmt Freude beim Wickeln 🥰!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke, dass Du die limitierte Windeledition zu unserem LILLYDOO Geburtstag mit der vollen Punktzahl belohnst ✨. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Danke, dass Du unseren Nachhaltigkeitsgedanken unterstützt und Produkte der LILLYDOO Deals gerettet hast 🫶.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 💕, Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer Windeln und Feuchttücher! Es freut uns zu sehen, dass fast unser komplettes Feuchttücher-Sortiment in Eurer Familie gerne verwendet wird. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank, dass wir Euch von Tag 1 an auf dem Wickeltisch begleiten dürfen 🐣
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🌸 Es freut uns sehr, dass Du mit unserem LILLYDOO Testpaket glücklich bist und unsere hautfreundlichen Windeln und Feuchttücher gut für Euch funktioniert haben. Wir hoffen, noch lange Euren Wickeltisch schmücken zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit da! Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Wir lieben diese Windeln, weil: 1. Babys Popo schwitzt nicht wie bei anderen Windeln. 2. Fühlen sich weich an 3. Schnelle Lieferung
Wir lieben alles an Deiner Bewertung 🫶
Die Windeln sind sooo weich. Sitzen bei unserem Mini einfach super und haben noch ein schönes Design.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Wie schön zu hören, dass Euch unser gratis Testpaket in Größe 1 so gut gefällt! Die Windeln sind wirklich super weich, passen perfekt bei Eurem Mini und das Design macht sie nochmal besonders 💙 Auch unsere feuchten Waschtücher mit 99 % Wasser sind genau richtig für die zarte Babyhaut – wir freuen uns riesig, dass Ihr damit zufrieden seid 🥰 Solltet Ihr Fragen haben oder Unterstützung brauchen, steht unser Customer Happiness Team Euch jederzeit gerne zur Seite! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Danke für Dein Feedback! 3 Sterne für das kleine Testpaket für unser Windel-Abo möchten wir gerne noch überbieten, was können wir dafür tun? Verrate es uns sehr gerne, unser Customer Happiness Team berät Dich zum kompletten Sortiment, aktuellen Angeboten zur Black Week und unseren Kaufoptionen im Webshop. Wir freuen uns auf Deine Nachricht! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Fünf-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wie schön, dass Du mit unseren hautfreundlichen LILLYDOO Windeln so zufrieden bist – das freut uns wirklich sehr! 🥰 Wir hoffen, Euch noch lange im Alltag begleiten zu dürfen und stehen Euch bei Fragen oder Anliegen natürlich jederzeit gerne zur Seite. Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi! 👋 vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung zu unseren LILLYDOO Produkten! 😊 Wie schön, dass Du mit unseren hautfreundlichen Windeln und LILLYDOO green Feuchttüchern genau die richtigen Begleiter für Euren Wickelalltag gefunden hast. Solltest Du einmal Fragen oder Anliegen haben, melde Dich jederzeit gerne – wir sind immer für Dich da! 🌸 Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! ✨ Wir freuen uns sehr, dass unser LILLYDOO Testpaket Euch überzeugen konnte und Ihr mit unseren Windeln und Feuchttüchern so zufrieden seid. Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch gerne jederzeit – wir sind immer für Euch da! 🌸 Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team