Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
vielen Dank für Dein Feedback! 😊
Dürften wir erfahren, wieso es keine fünf Sterne geworden sind?
Sende uns hierzu gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de.
Viele herzliche Grüße
vielen Dank für Deine Bewertung! 💕
Dürften wir erfahren, was zum fünften Stern gefehlt hat?
Sende uns hierzu gerne eine E-Mail an service@lillydoo.de.
Viele herzliche Grüße
Super Windeln
Das Produkt ist sehr angenehm zu tragen man läuft in der Nacht nicht aus was man besser machen könnte wäre vielleicht der Preis weil der ist echt zu teuer
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Dein ausführliches Feedback! Deine vollste Zufriedenheit mit unseren Produkten ist für uns entscheidend, und natürlich sparst Du mit dem LILLYDOO Windel-Abo bis zu 25 % im Vergleich zum Einzelkauf. Größen mischen, stylische Designs auf dem Wickeltisch, 60-Tage-Geld-zurück-Garantie und Haustürlieferung, alles inklusive bei LILLYDOO 😃
superschnell verschickt,sehr netter Kontakt zur Qualität kann ich noch nichts sagen da die windeln erst im Oktober zum Einsatz kommen werden
Antwort von www.lillydoo.com
Wir wünschen Dir eine ganz entspannte restliche Schwangerschaft und wären überglücklich, auf Deinem ersten Wickeltisch präsent zu sein.
Sehr gerne helfen Dir die Kollegen vom Kundenservice dabei, Dein Abo rechtzeitig zum Mutterschutz zu reaktivieren und eine erste Box mit zwei Größen, Feuchttüchern, Wickelunterlagen, Schwangerschaftspflegeöl und was Du sonst gerne noch nutzen möchtest zusammenzustellen, sodass Du für die erste Zeit mit Baby perfekt vorbereitet bist 🥰!
tausend Dank für Deine Bewertung! 🌟
Wir freuen uns, dass Du unser Testpaket ausprobiert hast und zufrieden bist. 🧸💛
Es ist immer toll zu hören, wenn unser Paket den Alltag ein Stück leichter macht und Dir und Deinem Baby Freude bereitet. 🍼✨
Wenn Du Fragen hast oder weitere Tipps rund um unsere Produkte brauchst, sind wir jederzeit gern für Dich da. 🤗
Dein LILLYDOO Team 🌷
Hallo,
vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Du grundsätzlich zufrieden bist. ☺️
Wenn es etwas gibt, das wir noch verbessern können, freuen wir uns über Dein Feedback – so können wir noch besser werden! 🩷
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gern für Dich da.
Dein LILLYDOO Team
Gut
Passform ist super. Halten auch dicht. Jedoch das Gefühl, dass sie nicht ganz so saugstark sind wie andere Marken.
Hallo,
vielen lieben Dank für Dein ehrliches Feedback und die 4 Sterne!
Toll, dass Du mit der Passform und der Auslaufsicherheit zufrieden bist – das freut uns! 🫶🏻
Wir entwickeln unsere LILLYDOO-Windeln kontinuierlich weiter und schätzen Dein Feedback sehr dabei.
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen!
Viele Grüße,
Hi,
wie schön, dass wir uns fünf Sterne von Euch verdient haben!
Wir freuen uns sehr, dass unsere dermatest-geprüften LILLYDOO Windeln und die Feuchttücher im Dino-Design Euch so gut gefallen haben. 🦖💚
Wir hoffen, Euch auch künftig beliefern zu dürfen – und solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, sind wir natürlich jederzeit gerne für Euch da. ✨
vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! 💕
Wie schön, dass wir Dich und Deinen kleinen Entdecker mit unseren LILLYDOO Windeln begleiten dürfen. 💚
Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne bei uns unter service@lillydoo.de
– wir sind immer für Euch da. ✨
Hallo,
vielen lieben Dank für Dein positives Feedback zu unseren hautfreundlichen LILLYDOO Windeln! 💚
Wie schön zu hören, dass Ihr mit uns zufrieden seid – in den nächsten Größen könnt Ihr Euch auf viele weitere süße Designs freuen. 🤗✨
Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne bei uns – wir sind immer für Euch da.
Super unkompliziert, mega Qualität
vielen Dank für Deine tolle Bewertung zu LILLYDOO! 🌸
Wir freuen uns sehr, dass alles so unkompliziert geklappt hat und Du mit uns und der Qualität unserer Windeln und Feuchttücher zufrieden bist. 😊
Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich erreichbar!
Herzliche Grüße
Spitze 🤩
Wir sind super zufrieden. Ist definitiv eine der besten Windeln!
Wow, danke für dein tolles Feedback! 🤩
Es freut uns riesig, dass ihr so zufrieden seid und unsere Windeln zu euren Favoriten gehören. 💚
Danke für euer Vertrauen – wir freuen uns, euch in der LILLYDOO Familie zu haben.
Liebe Grüße,
vielen Dank für die fünf Sterne! 💕
Wie schön, dass Euch unsere hautfreundlichen Windeln und Feuchttücher überzeugen konnten und Ihr mit LILLYDOO so zufrieden seid.
Wir freuen uns sehr, Euch auch weiterhin im Alltag begleiten zu dürfen – und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Euch da. ✨
vielen Dank für Dein Feedback! 🌸
Wie schön, dass unsere hautfreundlichen LILLYDOO Windeln Euch im Babyalltag begleiten dürfen und Ihr Euch für uns entschieden habt.
Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne – wir sind immer für Euch da. ✨
vielen Dank für Deine liebe Bewertung! 🥰
Wie schön zu hören, dass Euch unsere Feuchttücher so gut gefallen und wir Euch im Alltag begleiten dürfen. 💚
Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen haben, meldet Euch jederzeit gerne bei unserem Customer Happiness Team – wir sind immer für Euch da. ✨
Hallo,
ein Stern ist für uns nie genug und wir möchten gerne alles tun, um es wiedergutzumachen.
Verrätst Du uns bitte, was passiert ist und antwortest auf unsere Mail, die wir Dir soeben geschickt haben?
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. 💐
Wir freuen uns riesig, dass unsere hautfreundlichen LILLYDOO Windeln für Euch die richtige Wahl sind und wir Euren kleinen Entdecker bei all seinen Abenteuern begleiten dürfen. 🥰
vielen Dank für die fünf Sterne! ⭐️
Wir freuen uns riesig, dass Euch unser Testpaket so gut gefällt und Ihr mit LILLYDOO zufrieden seid. 💚
Wir hoffen, dass unsere hautfreundlichen Windeln und Feuchttücher noch lange einen festen Platz auf Eurem Wickeltisch behalten. ✨
vielen Dank für Deine positive Rückmeldung zu unseren LILLYDOO Windeln! 🌸
Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude beim Wickeln und hoffen, Euch noch lange mit unseren Produkten begleiten zu dürfen – ab Größe 3 übrigens mit einer noch größeren Auswahl an süßen Designs.
Solltet Ihr einmal Fragen oder Anliegen zu LILLYDOO haben, stehen wir Euch jederzeit gerne zur Seite. ✨
Hallo,
vielen Dank für die positive Rückmeldung zu unseren LILLYDOO Windeln in Größe 2 und unseren Feuchttüchern! 🫶🏻
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Euch unsere Produkte gefallen und Ihr mit LILLYDOO zufrieden seid.
Sollte es doch einmal ein Anliegen geben, meldet Euch jederzeit gerne bei uns – wir sind immer für Euch da. ✨