www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Was für eine schöne, bunte Abobox 😍! Danke für Dein Vertrauen in unsere Wickelprodukte 💐
Windeln waren schön weich
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für fünf Sterne! ⭐️ Wie schön, dass Dir unsere Windeln und Feuchttücher so gut gefallen haben und Du sie als besonders weich empfindest. Wir legen sehr großen Wert auf einen hohen Tragekomfort und Hautverträglichkeit, um Dich und Deinen kleinen Entdecker im Alltag bestmöglich begleiten zu können. 🫶🏻 Wir wünschen Euch viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen immer erreichbar. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Keine Chemie drin,sehr weich,halten gut,sind sehr verträglich. Auf jedem Fall eine gute Marke für uns sind sehr zufrieden.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen – das bedeutet uns wirklich viel! 💛 Deine Worte freuen uns sehr, denn unser Motto ist: less is more. Wir wollten eine Windel schaffen, die einfach, weich, hautfreundlich und umweltbewusst ist – schön, dass Du genau das in unseren Produkten wiederfindest. Danke für Dein Vertrauen – wir freuen uns, Euch auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! ✨ Wir freuen uns riesig, dass Du und Dein kleiner Entdecker im Alltag so zufrieden mit uns seid und Ihr Euer Vertrauen in LILLYDOO setzt. Wir wünschen Euch weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit sehr gerne für Euch da. 🌸 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für Dein tolles Feedback! 🌸 Wie schön zu hören, dass unsere LILLYDOO Windeln und Pants einen festen Platz auf Eurem Wickeltisch gefunden haben und Du und Dein kleiner Entdecker zufrieden seid. Wenn Du Fragen rund um LILLYDOO oder unsere Produkte hast, sind wir jederzeit sehr gerne für Dich da. ✨ Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🌷 Wie schön, dass sich unsere LILLYDOO green Feuchttücher für Euch bewährt haben und Ihr so zufrieden mit uns seid. Das freut uns sehr! Wir wünschen Euch weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit sehr gerne für Euch da. ✨ Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für die fünf Sterne! 😊 Wie schön, dass Euch unsere Windeln in den Größen 2 und 3 so gut gefallen und sich Euer kleiner Entdecker darin wohlfühlt. Schaut Euch auch gerne unser neues Produktkonzept mit den vielen süßen Designs an – vielleicht entdeckt Ihr noch einen neuen Favoriten. ✨ Und falls Ihr einmal Fragen oder Anliegen habt, sind wir selbstverständlich jederzeit gerne für Euch da. Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! 💕 Würdest Du uns eventuell mitteilen, warum es nur vier und nicht fünf Sterne geworden sind? Melde Dich hierzu gerne bei unserem Kundenservice und wir finden eine passende Lösung. Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, Danke, dass Du Dir die Zeit für ein Feedback zu unserem kleinen Testpaket in Größe 2 genommen hast. Da wir nur drei Sterne erhalten haben, gehen wir davon aus, dass etwas noch nicht ganz in Ordnung war. Ab 6 Kilo Körpergewicht wechseln viele Kinder bereits auf Größe 3, welche wir nun seit diesem Jahr auch in beiden Passformen je nach Tageszeit und Aktivitätslevel anbieten: Windeln oder Pants. Sehr gerne schicken wir Dir Muster hiervon zu und passen Dein Abo vor Versand der ersten Box ganz nach Deinen Wünschen an. Antworte unserem Kundenservice-Team einfach an service@lillydoo.de 🌸. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Super weich und plastikfrei🩷
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke schön für fünf Sterne! 🤩 Wie schön, dass Du unsere Windeln als superweich wahrgenommen hast und sie Dir so gut gefallen haben. Unsere Windeln sind nicht zu 100 % plastikfrei, leider können wir hierauf noch nicht verzichten, um die gleiche Saugleistung gewährleisten zu können. Schau Dir aber sehr gerne unsere Zusammenarbeit mit Plastic Bank auf www.lillydoo.de an. 🫶🏻 Bei Fragen hierzu oder weiteren Anliegen sind wir sehr gerne für Dich da! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine liebe Bewertung! 💕 Wie schön zu hören, dass Ihr mit unseren Windeln und hautfreundlichen Feuchttüchern so zufrieden seid und Euer Vertrauen in LILLYDOO setzt. Wir freuen uns darauf, Euch hoffentlich noch lange begleiten zu dürfen und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für Euch da. ✨ Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung zu unseren LILLYDOO Windeln! 🫶🏻 Wir freuen uns riesig über die fünf Sterne und darüber, dass wir Euch im Alltag mit unseren besonders hautfreundlichen LILLYDOO Produkten begleiten dürfen. 💚 Wenn Ihr einmal Fragen oder Anliegen habt, meldet Euch jederzeit sehr gerne bei uns – wir sind immer für Euch da. ✨ Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team

Alles supi!

Die Lasche am Rücken ist einfach Goldwert! Sehr weiche Windel, saugt sehr gut alles auf. Die neue Variante ist einfach perfekt! 🤩
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deine lieben Worte über unsere brandneuen LILLYDOO Windeln und Pants 💝
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Wir freuen uns riesig, dass Dir unsere Feuchttücher 💧 und Wickelunterlagen so gut gefallen! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team 💙
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Du mit einem der Produkte aus dem kleinen Testpaket für unser LILLYDOO Windel-Abo nicht zufrieden warst. Kam die Box beschädigt an, hast Du die falsche Größe für Deinen kleinen Entdecker gewählt oder brauchst Du noch Wickeltipps für unser Produkt? Deine vollste Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig, daher haben wir Dir soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns auf Deine Antwort! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Qualität der Windeln und Feuchttücher ist super! Nicht vergleichbar mit anderen Produkten
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Wie schön, dass unsere superweichen Windeln und die verschiedenen süßen Designs Euch überzeugen konnten! ☺️ Wir wünschen Euch eine schöne Wickelzeit mit LILLYDOO und sind bei Fragen und Anliegen jederzeit für Euch da. Liebe Grüße, das LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 🤩, ganz herzlichen Dank für Deine Bestellungen! Wir hoffen, ihr seid mit der kompletten Produktvielfalt zufrieden, die ihr nun zu Hause habt. Auch ein Testpaket für unser Windel-Abo war dabei, die Testphase läuft. Sehr gerne kannst Du Deine erste Abobox vor Versand noch bearbeiten, verschieben oder stornieren, wenn Du lieber weiterhin den Einzelkauf nutzen möchtest, wie für die weiteren Produkte. In der Abobox sparst Du immer bis zu 25 % im Vergleich zum Einzelkauf. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Herzlichen Dank für Deine Traum-Bewertung 💝
Schnelle Lieferung. Windeln sind sehr weich und Baby fühlt sich wohl :)
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass unser Testpaket so schnell bei Euch war und sich Euer Baby in unseren weichen Windeln wohlfühlt – genau so soll es sein! Wir hoffen, auch unsere Feuchttücher haben Euch gut gefallen! 💐 Viele Grüße Euer LILLYDOO TEam

Ich teste gerade das Abo und bin sehr unzufrieden

Ich teste gerade das Abo und bin sehr enttäuscht von der Windel lillydoo green. Ich habe sie jetzt den 3 Tag in Benutzung und die Windel ist schon 3x ausgelaufen. Wir hatten die letzten 8 Monate die Öko Marke von DM, damit ist es in den 8 Monaten maximal 1x im Monat passiert. Ich war mit der sehr zufrieden und wollte nur mal was anderes probieren. Ich werde die restlichen Windeln der Green Marke nicht weiter nutzen, weil ich keine Lust habe, ihn dann ständig komplett umzuziehen. Ich hoffe, dass die anderen Windeln besser sind. Sonst kündige ich das Abo gleich wieder.