www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Hi, Dankeschön für Deine tolle Bewertung! 🌷 Wir sind sehr glücklich, dass Dir unsere Windeln und Designs so gut gefallen haben und auch unsere Feuchttücher Dich überzeugen konnten. Solltest Du einmal ein Anliegen haben oder eine Frage zu LILLYDOO, meldet Euch gerne jederzeit! Herzliche Grüße, Dein LILLYDOO Team
Die Windeln sind megaweich und halten sehr gut. Bin sehr zufrieden.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du mit der Weichheit und der Qualität unserer Windeln so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel: Produkte zu bieten, auf die Du Dich verlassen kannst und bei denen sich Dein kleiner Entdecker rundum wohlfühlt. Falls Dir doch mal etwas auf dem Herzen liegt, lass es uns gerne wissen und wir helfen Dir weiter. Herzliche Grüße und alles Liebe für Euch! Dein LILLYDOO Team
Preise zu hoch, ansonsten top
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Dein Feedback zu unseren hautfreundlichen LILLYDOO Windeln! Deine vollste Zufriedenheit bei jedem Kauf ist für uns sehr wichtig, daher haben wir nicht nur eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie und ein nettes Customer Happiness Team bei Fragen und Problemen, sondern auch viele verschiedene Kaufoptionen und Möglichkeiten zu sparen: Bis zu 25 % im Abo im Vergleich zum Einzelkauf, gratis Produkte in unserem Freunde-werben-Freunde-Programm und im LILLYDOO Club, exklusive Geschenke und Gewinnspiele u.v.m. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Dich auch künftig mit der LILLYDOO Haustürlieferung auf dem Wickeltisch begleiten dürfen!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, wie schade, dass Du mit dem Kauf Deines Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo in Größe 1 nicht zufrieden warst - wir möchten das gerne wiedergutmachen und Dich zu einem glücklichen Mitglied unserer LILLYDOO Familie machen 🥰. Deine erste Abobox wird in Kürze verschickt, willst Du vorher noch die Größen- und Produktberatung unseres Customer Happiness Teams nutzen? Man kann zwei Größen, mehrere Passformen, Windellinien und Windeldesigns in einer Box mischen, außerdem ganz nach Bedarf das Lieferdatum anpassen und Zusatzprodukte wie Wickelunterlagen hinzufügen. Meldest Du Dich bei uns zurück, bitte 🙏? Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
GG
G G.
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, danke für eine tolle Bewertung zu unseren LILLYDOO Windeln! 🌷 Wir freuen uns, dass sich unsere Windeln in Eurem Alltag bewährt haben und Ihr und Euer kleiner Entdecker glücklich seid. 😊 Solltet Ihr einmal eine Frage an uns haben, meldet Euch gerne bei unserem Customer Happiness Team. Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Dein Feedback! 🌷 Magst Du uns verraten, was gefehlt hat, damit wir uns den fünften Stern verdienen? Dein Feedback ist für uns unglaublich wertvoll – so können wir uns weiter verbessern und gemeinsam eine Lösung finden, falls etwas nicht ganz rund gelaufen ist. ☺️ Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für Deine tolle Bewertung! 🫶🏻 Wie schön, dass wir auf Eurem Wickeltisch einziehen durften und Dich und Deinen kleinen Entdecker im Alltag begleiten können. 🌷 Solltet Ihr einmal ein Anliegen oder eine Frage zu LILLYDOO haben, lasst es uns wissen! Viele liebe Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, danke für fünf goldene Sterne! 😊 Wie toll, dass unsere LILLYDOO Windeln in einer tollen Designauswahl Euch überzeugen konnten und Ihr damit glücklich seid. Wir hoffen Euch noch weiter begleiten zu dürfen und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit für Euch da! Herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Windeln in Größe 3 und den Feuchttüchern so zufrieden bist. Wir entwickeln unsere Produkte mit viel Liebe zum Detail, um Babys Haut optimal zu schützen und Eltern den Alltag zu erleichtern. Wir wünschen Dir und Deinem kleinen Entdecker weiterhin viele unbeschwerte Wickelmomente! 🫶🏻 Bei Fragen oder Anliegen rund um LILLYDOO kannst Du Dich gerne jederzeit an uns wenden. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Tolle Windeln, preisleistung top. Vor 6 Jahren schon gut und jetzt noch immer!
Antwort von www.lillydoo.com
Deine Treue auch beim zweiten kleinen Entdecker macht uns wirklich stolz und froh. Danke für Deine 5 ⭐️!
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für Deine großartige Bewertung! 🌟 Wir sind sehr glücklich, dass Dir unsere Feuchttücher und feuchten Toilettentücher so gut gefallen. Bei der Herstellung legen wir besonderen Wert auf Qualität, Hautfreundlichkeit und Nachhaltigkeit. Schön, dass wir Dich mit unseren Produkten im Alltag begleiten dürfen Bei Fragen oder Anliegen kannst Du Dich gerne jederzeit an uns wenden. 💐 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen, vielen Dank für Deine lieben Worte und die 5 Sterne! 🌟 Es ist so schön zu hören, dass ihr mit unseren Windeln in Größe 3 und den Feuchttüchern so zufrieden seid. Gerade in dieser besonderen Zeit möchten wir Euch unterstützen und Euch mit Produkten versorgen, die zuverlässig sind und Babys Haut sanft pflegen. Dein positives Feedback macht uns sehr glücklich – wenn wir Dir weiterhelfen können, melde Dich gerne bei unserem Customer Happiness Team. 🫶🏻 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, Danke für die lieben 5 Sterne! 🌟 Es ist toll zu hören, dass ihr mit den Windeln in Größe 3 und 4 so zufrieden seid. Wir wünschen euch weiterhin viele entspannte Wickelmomente und sind bei Fragen jederzeit erreichbar! Herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für fünf Sterne zu unserem LILLYDOO Testpaket in Größe 2! 💕 Wie schön, dass Ihr uns für Euren kleinen Entdecker in Erwägung gezogen habt und wir Euch überzeugen durften - hoffentlich sind wir noch lange auf Eurem Wickeltisch zu finden! Bei Fragen oder Anliegen rund um LILLYDOO könnt Ihr uns gerne jederzeit kontaktieren. 😊 Herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, danke für Deine positive Bewertung! 🫶🏻 Toll, dass Dich unser Testpaket überzeugen konnte und Du und Dein kleiner Entdecker happy mit unseren LILLYDOO Produkten seid. Falls Du Fragen zu LILLYDOO oder unseren Produkten hast, meldet Euch gerne jederzeit! Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich habe noch nie so weiche Windeln gesehen.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 🌟 Es freut uns riesig, dass Dir unsere Windeln so positiv aufgefallen sind – gerade ihre Weichheit liegt uns besonders am Herzen. 👶 Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, sind wir gerne jederzeit für Dich da! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, danke, dass Du Dir die Zeit für Feedback an LILLYDOO genommen hast! 🌸 Würdest Du uns verraten, wie sich unsere Windeln in Größe 3 auch noch den letzten Stern verdienen könnten? Melde Dich jederzeit gerne per Mail an service@lillydoo.de, damit wir eventuelle Probleme beheben können. 😊 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast! Schade, dass Dich unser Testpaket nicht ganz überzeugen konnte. Wir möchten gerne herausfinden, was wir beim nächsten Mal besser machen können – vielleicht liegt es an der Größe oder am Produkttyp? Unser Kundenservice hilft Dir gerne dabei, die passende Windel für Dein Baby zu finden, damit Ihr beide rundum zufrieden seid. 💛 Alles Liebe Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! 😊 Wir freuen uns, dass Du auf unserer Deals-Page fündig geworden bist und unsere LILLYDOO Windeln Dich und Deinen kleinen Entdecker überzeugen konnten. Gerne sind wir für Dich da, solltest Du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Schön weiche und gemütlich
Antwort von www.lillydoo.com
Es freut uns sehr, dass Dich unsere hautfreundlichen und superweichen LILLYDOO Windeln im Testpaket für unser Windel-Abo direkt überzeugt haben! Deine erste Abobox kannst Du noch bis Anfang nächster Woche vor Versand personalisieren, also z.B. Windeln und Pants mischen, verschiedene Designs auswählen etc. Bei Fragen sind wir immer gerne im Chat, per Mail oder Telefon für Dich da!