www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.379 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.923 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Die 2024 Windeln sind nicht sonderlich weich und Schauern sehr am Bauch
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback zu unseren Windeln der alten Kollektion! Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit der Weichheit und dem Sitz am Bauch nicht ganz zufrieden bist. Wir möchten, dass sich Dein Baby rundum wohlfühlt, und beraten Dich deshalb gerne individuell zur passenden Größe und Alternative für Euch. Antworte uns hierfür einfach auf unsere E-Mail – gemeinsam finden wir bestimmt eine Lösung, die besser zu Euch passt! 🤗 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! ⭐️ Wie schön, dass Du mit unserem LILLYDOO Testpaket zufrieden bist und wir Euch beim Wickeln begleiten dürfen! Sollte doch einmal eine Frage offen sein, melde Dich sehr gerne bei uns! 💐 Herzlichen Gruß Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, herzlichen Dank für Deine fünf Sterne Bewertung zu unserem Testpaket! 🫶🏻 Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Probieren und sind bei Fragen zu uns oder unseren Produkten jederzeit für Dich da. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen lieben Dank für fünf Sterne. 🌟 Schön, dass wir Euch in dieser aufregenden Anfangsphase begleiten dürfen! 😊 Wir wüschen Euch mit unseren Windeln und Feuchttüchern viel Spaß und helfen Euch bei Fragen gerne weiter. Liebe Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke für diese tolle Bewertung zu unserem Testpaket! 🫶🏻 Wir hoffen, unsere Windeln und Feuchttücher finden einen festen Platz auf Eurem Wickeltisch und wir dürfen Euch in Zukunft auch mit unseren anderen Designs begeistern. 🌸 Bei Fragen oder Anliegen meldet Euch bitte jederzeit bei unserem Customer Happiness Team. Viele Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🌷 Es ist toll, dass unser Testpaket in Größe 4 Dich von LILLYDOO überzeugen konnte. Wir freuen uns, Dir bei Fragen oder Anliegen zur Seite zu stehen und beraten gerne zur Größe oder unseren Produkten. 💐 Schau Dir gerne auch unsere anderen, süßen Designs an! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Schnelle Lieferung und gute Produkte. Mit den Abos kann man gut sparen und sie sind jederzeit anpassbar.
Antwort von www.lillydoo.com
Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Feuchttücher-Abos bedeutet uns wirklich viel 🫶
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung zu unserem Testpaket! 🌷 Wie schön, dass Ihr bei der Auswahl der Windeln für Euren kleinen Entdecker an uns gedacht habt. Wir begleiten Euch sehr gerne und sind bei Fragen oder Anliegen rund um unsere Produkte jederzeit für Euch erreichbar. Herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke schön für fünf Sterne! ⭐️ Wir freuen uns, dass sich Dein kleiner Entdecker in unseren LILLYDOO-Windeln wohlgefühlt hat und freuen uns, Euch beim Wickeln begleiten zu dürfen. 😊 Falls Du einmal Fragen hast, melde Dich gerne jederzeit! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Ich finde die Windeln von Lilidoo eigentlich sehr gut, allerdings schneiden sie leider an den Beinabschlüssen ein. Deshalb habe ich eine Größe größer bestellt, doch leider besteht das gleiche Problem weiterhin. Zudem habe ich keine Informationen über meine Bestellung bekommen auch der Kundenservice hat mir immer noch keine Rückmeldung gegeben.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für dein ehrliches Feedback – es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit dem Sitz unserer Windeln nicht ganz zufrieden bist und auch die Erfahrung rund um deine Bestellung nicht so reibungslos verlaufen ist, wie du es verdient hättest. Wir möchten Dir versichern, dass wir Dich bereits per E-Mail kontaktiert haben und Dir hier detailliertere Informationen zusammengefasst haben. Melde dich sehr gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast – wir sind jederzeit für dich da und möchten, dass du dich rundum gut betreut fühlst. Gerne senden wir Dir auch eine andere Windelgröße zu, um einen perfekten Sitz bei Deinem kleinen Entdecker sicherzustellen. ☺️ Viele Grüße, Dein LILLYDOO Team
Schon bei kleinsten Tröpfchen Urin in der Windel, stand der ganze Raum danach, obwohl die Windel kaum bis nicht mal ansatzweise was drinne hatte. Die Feuchttücher waren gut.
Antwort von www.lillydoo.com
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Erfahrung mitzuteilen. 💚 Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Geruchsbildung unserer Windeln nicht zufrieden warst. Tatsächlich kann bei frisch produzierten Windeln ein gewisser Eigengeruch entstehen, da sie noch den Geruch der Verpackung annehmen – dieser verfliegt jedoch in der Regel schnell, wenn man die Windeln etwas an der Luft auslüftet. Alle unsere Produkte sind dermatologisch getestet und enthalten keine bedenklichen Stoffe. Dennoch ist uns wichtig, dass Du Dich rundum wohlfühlst – wir haben Dir deshalb eine Nachricht geschickt, um Deine Rückmeldung besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Wir freuen uns, dass Dir unsere Feuchttücher gefallen haben! 😊 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für diese positive fünf Sterne Bewertung! 🌸 Es ist toll, dass Euch unsere superweichen Windeln in Größe 4 und unsere Feuchttücher überzeugen konnten und Ihr uns positiv in Erinnerung behaltet. 😊 Bei Fragen zum Abo-Modell oder sonstigen Anliegen sind wir immer für Euch da. Lieben Gruß Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für 5 Sterne! 💐 Wir sind glücklich, dass Euch unser Testpaket in Größe 4 so gut gefallen hat, und wir hoffen Euch auch weiterhin begleiten zu dürfen! 😊 Bei Anliegen oder Fragen zu uns oder unseren Produkten sind wir für Euch da über service@lillydoo.com. Herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, toll das Du mit unserem Testpaket so zufrieden bist und wir uns die fünf Sterne verdient haben! 😊 Wir wünschen Dir und Deinem kleinen Entdecker mit unseren Produkten viel Spaß und hoffen, wir dürfen Euch noch länger begleiten. Sollten einmal Fragen aufkommen oder Ihr ein Anliegen haben, meldet Euch gerne jederzeit bei unserem Customer Happiness Team über service@lillydoo.com. Ganz herzliche Grüße Euer LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank, wir freuen uns sehr über 5 Sterne! 🤩 Solltest Du zu unserem Abo-Modell oder Deinen Windeln und Feuchttücher noch Fragen haben, helfen wir Dir sehr gerne weiter. Viele herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
HX
Heidi x.
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für diese tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Dir und Deinem kleinen Entdecker unsere LILLYDOO Windeln in Größe 1 und 2 gefallen haben und wir Euch in der täglichen Wickelroutine begleiten dürfen. Melde Dich sehr gerne bei uns, solltest Du eine Frage oder ein Anliegen haben – wir sind für Dich da. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für diese schöne Bewertung! 💐 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unseren Windeln in Größe 1 und 2 so zufrieden bist. Gerade in den ersten Monaten ist es uns besonders wichtig, dass sich Dein kleiner Entdecker rundum wohlfühlt. Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. Bei Fragen sind wir jederzeit für Dich da. Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Super schneller Versand
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke schön für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Dein Paket so schnell bei Dir angekommen ist – wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige und zügige Lieferung im Familienalltag ist. 👶🏻 Solltest Du in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, melde Dich gerne jederzeit! Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! Wie schön, dass Dir unsere LILLYDOO green Windeln so gut gefallen. 🌿 Gerne kannst Du auch die dazugehörigen Feuchttücher bei Gelegenheit ausprobieren! Bei Fragen oder Anliegen ist unser Customer Happiness Team jederzeit für Dich da. 💕 Viele Grüße Dein LILLYDOO Team
ŻU
Żurek Urszula U.
Antwort von www.lillydoo.com
Vielen Dank für deine 5 Sterne und dafür, dass du unser Probierpaket getestet hast! 💚 Falls du noch Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da. Hab einen schönen Tag! 🌸 Dein LILLYDOO Team