Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Hallo 👋,
es freut uns zu lesen, dass wir uns direkt für Deinen ersten Kauf unserer Dermatest zertifizierten Windeln in unserem Webshop 5 Sterne verdient haben 🤩.
Falls Du eine Frage zu unserem Einzelkauf, unseren Vertriebspartnern oder den Optionen im flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, melde Dich gerne auf unseren Social-Media-Kanälen, per WhatsApp, Telefon oder Mail.
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung von LILLYDOO und LILLYDOO green 💚
Hallo 😃,
Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Was für eine tolle, erste Abobox Du Dir zusammengestellt hast!
Den LILLYDOO Club hast Du sicher schon entdeckt, um Dir bald Deine ersten Clubgeschenke auszusuchen, aber kennst Du auch schon unser neues Freunde-werben-Freunde-Programm, mit dem Du gratis wickelst?
Bei Fragen freut sich unser Customer Happiness Team immer auf Nachricht 💕.
Dein LILLYDOO Team
Auf Empfehlung des Kinderarztes zurück zu lillydoo Windeln und bisher keine windeldermatitis gehabt.
Hallo 😊
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Du auf Empfehlung Eures Kinderarztes wieder zu unseren LILLYDOO Windeln zurückgekehrt bist – und dass sie so gut vertragen werden. Dass Dein kleiner Liebling keine Windeldermatitis mehr hat, ist für uns ein besonders schönes Feedback.
Alles Gute weiterhin für Euch! 💚
Schnelle Lieferung und ein super Produkt. Vielen Dank und weiter so
Hallo
vielen lieben Dank für Dein positives Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung und unseren Produkten so zufrieden bist. Für uns ist es besonders wichtig, Familien einen bequemen und zuverlässigen Service zu bieten – hochwertige Windeln, die pünktlich und flexibel zu Euch nach Hause kommen.
Danke, dass Du uns begleitest – wir freuen uns, weiterhin für Euch da zu sein! 💛
Vielen Dank für deine 4 Sterne! 💚
Wir freuen uns, dass du mit LILLYDOO zufrieden bist. Wenn du Anregungen hast, wie wir uns noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. 🌸
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung!
Super, dass Dir und Deinem kleinen Entdecker unsere Testwindeln und Feuchttücher in Größe 4 so gut gefallen haben.
In unserem LILLYDOO-Abo kannst Du Dir viele weitere schöne Designs aussuchen! 🌷
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen – Dein Feedback bedeutet uns viel!
Viele liebe Grüße
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Toll, dass Du mit unseren Windeln in Größe 3 und 4 sowie mit unseren Wickelunterlagen so zufrieden bist.
Dein positives Feedback motiviert uns sehr und bestärkt uns, unsere Produkte weiterhin mit viel Liebe und Sorgfalt zu entwickeln – und sollte doch mal etwas sein, melde Dich gerne jederzeit!
Danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen.
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass Dir unser Testpaket in Größe 2 gefallen hat und wir Dich von unseren Windeln überzeugen konnten.
Bei Fragen zum Abo-Modell oder zu LILLYDOO ist unser Customer Happiness Team jederzeit für Dich da!
Schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, danke! 💕
Dein LILLYDOO Team
Die Lillydoo Nr1. Windeln sind Top! Schön weich und halten gut!
Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 💚
Wir freuen uns sehr, dass Dir unsere LILLYDOO No. 1 Windeln so gut gefallen – superweich und zuverlässig, genau wie wir sie lieben! 😊 Wenn noch etwas fehlt für den 5. Stern, sag uns gern Bescheid – wir freuen uns über jedes Feedback!
Vorsicht Probe Bestellung ist automatisch ein Abo. Nie wieder
Hallo,
Danke für Dein Feedback und für Deinen Hinweis! Wir informieren im Laufe des Bestellprozesses und vor Versand der ersten Abobox dreimal darüber, dass es sich um das Testpaket für unser jederzeit kündbares LILLYDOO Windel-Abo mit 60-Tagen-Geld-zurück-Garantie handelt.
Es tut uns leid, dass Du es im ersten Schritt überlesen hattest, wie wir in Deinem Kundenkonto sehen können, hast Du Dein Abo nun deaktiviert. Wir bieten für alle Produkte auch den Einzelkauf und Sparpacks in unserem Onlineshop, es würde uns sehr freuen, wenn Du diese Option für die Wickelprodukte Deines Kindes nutzt 😊.
Liebe Grüße
Danke dir für deine Bewertung mit 4 Sternen! ⭐️
Wir hoffen, dass dich unsere Produkte weiterhin im Alltag mit deinem kleinen Entdecker unterstützen. Solltest du Wünsche oder Anregungen haben, sind wir gerne für dich da. 💕
Einfache Bestellung, super schnelle Lieferung und super Produkte <3
Antwort von www.lillydoo.com
Siehst Du ein Feuerwerk der Freude, wenn Du Richtung Frankfurt am Main blickst? Das sind wir, weil wir gerade Deine fantastische Bewertung als Neukundin gelesen haben.
Falls Dir unser Customer Happiness Team noch behilflich sein darf, um Deine erste Box zu personalisieren, schreib' uns gerne jederzeit auf WhatsApp, per Mail oder rufe uns an!
Wahnsinns saugkraft und weich dünn fluffig
Hallo, danke Dir für Deine lieben Worte! 🥰
Es macht uns total glücklich zu hören, dass Du unsere Windeln so angenehm weich und gleichzeitig saugstark findest – genau so sollen sie sein: dünn, fluffig und zuverlässig für Euch beide. 💛
Wenn Du mal Fragen oder Wünsche hast, melde Dich jederzeit gern bei uns.
Dein LILLYDOO Team 🌿
Vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! 💚
Wir freuen uns, dass du mit LILLYDOO zufrieden bist. Falls dir etwas fehlt oder wir uns noch verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback.
LG,
Dein LILLYDOO Team 🌸
Wie immer sehr zufrieden!
Hallo 😊,
Deine Treue zu LILLYDOO macht uns wirklich froh, wie schön, dass unsere Feuchttücher mit 99 % Wasser ihren Platz in Deinem Alltag gefunden haben.
Klebestreifen hält nicht
Windeln fühlen sich angenehm weich an und haben hinten durch die Raffung eine gute passform.
Nachteilig ist, dass die Klebestreifen nicht gut halten. Drei mal gedreht und weggekrabbelt und sie öffnen sich.
Hallo,
Danke für Dein ausführliches Feedback!
Normalerweise sollten die Klebestreifen auch bei mehrfacher Bewegung nicht verrutschen, außer, sie stehen sehr stark unter Spannung, weil es schon eher Zeit für die nächste Größe ist. Für größere Kinder empfehlen wir auch gerne unsere LILLYDOO Pants ab Größe 3 = 6 Kilo.
Würdest Du uns bitte einmal per Mail an service@lillydoo.de antworten, damit wir eine gute Lösung für Dich finden? Du kannst selbstverständlich auch von Deiner 60-Tage-Geld-zurück-Garantie mit kostenlosem Rückversand Gebrauch machen, wenn die Windeln nicht richtig passen.
Für uns nicht geeignet!
Leider sind die Pants unserer Maus am Bauch zu eng, sodass sie einen ziemlichen Abdruck von der Windel hat. Laut Angabe müsste ihr mit 9kg die Größe 4 allerdings sehr gut passen.
Zudem hatte sie nach 2 Stunden mit der Windel etwas von dem Saugmaterial (Gel?) an ihrem Po kleben.
Wir sind leider enttäuscht von den Windeln und können sie daher auch nicht empfehlen.
Schade…
Hallo,
Danke, dass Du Dir die Zeit für diese Meldung genommen hast, wir nehmen diese sehr ernst und haben Dir soeben eine Mail geschickt. Es hört sich ganz so an, als bräuchte Deine Tochter eine größere Pants und/oder es liegt ein Verarbeitungsfehler in dieser Produktionscharge vor. Um dies aufzuklären, freuen wir uns auf Deine Rückantwort, denn Deine vollste Zufriedenheit bei jedem Kauf liegt uns sehr am Herzen!
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Du sowohl mit unseren LILLYDOO Windeln in Größe 4 als auch in Größe 5 so zufrieden bist.
Uns ist es wichtig, dass unsere Windeln nicht nur zuverlässig schützen, sondern auch angenehm weich sind und sich perfekt an den Alltag mit Deinem kleinen Schatz anpassen.
Schön, dass wir Dich in beiden Größen überzeugen konnten – wir wünschen Euch weiterhin viele entspannte, trockene und glückliche Momente!
Herzliche Grüße
Hallo,
herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Dir und Deinem kleinen Entdecker unser Testpaket in Größe 1 so gut gefallen hat.
Wir wünschen Euch viele schöne und unbeschwerte Momente und sind bei Anliegen stets an Eurer Seite!