Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Hallo,
vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Wie schön, dass Dir unser Testpaket in Größe 1 gefallen hat. Gerade in den ersten Wochen ist die Wahl der richtigen Windel besonders wichtig!
Danke, dass Du uns Dein Vertrauen schenkst – wir freuen uns, Dich und Dein Baby ein Stück auf diesem besonderen Weg begleiten zu dürfen.
Hallo,
danke für Deine fünf Sterne Bewertung bei Trusted Shops!
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Testpaket in Größe 4 so zufrieden bist.
Gerade bei größeren Babys ist es uns wichtig, mit zuverlässigem Schutz und hautfreundlichen Materialien zu überzeugen.
Schön, dass Du unsere Produkte ausprobiert hast – wir freuen uns, Dich und Deinen kleinen Entdecker auf diesem Weg begleiten zu dürfen!
Dein LILLYDOO Team
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Hallo,
vielen Dank für Deine großartige Bewertung mit 5 Sternen für unsere LILLYDOO Feuchten Waschlappen 🤩.
vielen Dank für fünf Sterne! ⭐️
Wir freuen uns riesig, dass Du mit unseren Windeln in Größe 1 so zufrieden bist. Gerade in den allerersten Wochen ist nur das Beste gut genug – und es macht uns stolz, Euch in dieser besonderen Zeit begleiten zu dürfen.
Bei Fragen oder Anliegen, sind wir jederzeit für Dich da.
vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Dir unser Testpaket in Größe 2 gefallen hat und Du Dir die Zeit genommen hast, uns Feedback zu geben.
Gerade in den ersten Monaten ist es uns besonders wichtig, Eltern mit hochwertigen, hautfreundlichen und stilvollen Produkten zu unterstützen – umso schöner, dass wir Dich überzeugen konnten.
Wir wünschen Euch weiterhin eine wundervolle gemeinsame Zeit und freuen uns, wenn wir Euch auch in Zukunft begleiten dürfen!
vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns riesig, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist – so ein Feedback bedeutet uns wirklich viel.
Falls Du einmal Fragen oder Anliegen hast, melde Dich gerne jederzeit!
Guter Qualität
Weiche Windeln von guter Qualität, die sanft zur Haut des Babys sind
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deine perfekte Bewertung unserer nach OEKO-TEX® STANDARD 100 und Dermatest zertifizierten Windeln 💕.
Falls Du Fragen zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast, melde Dich gerne jederzeit bei uns per WhatsApp, E-Mail, telefonisch oder auf unseren Social-Media-Kanälen!
Sehr schnelle Lieferung!
Antwort von www.lillydoo.com
Wie toll zu lesen, dass unser Versandpartner so schnell zustellen konnte - so ist es uns und unseren Kunden am liebsten. Bestellt - zweimal schlafen - und schon ist die LILLYDOO Box an der Haustür 🏡
vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Testpaket in Größe 1 so gut gefallen hat und Du die Gelegenheit genutzt hast, unsere Produkte ganz in Ruhe kennenzulernen. 👶
Gerade in den ersten Wochen ist die richtige Wahl beim Wickeln besonders wichtig – umso schöner, dass wir Dich überzeugen konnten. 🫶🏻
Super weiche Windeln
Mein Kind hat davon kein Wunden popo bekommen.
Eine absolute kaufempfelung.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung 🤩! Unsere neuen LILLYDOO Windeln sind nicht nur hautfreundlich und ohne Parfüms und Lotionen, sondern auch weicher als je zuvor 💕. Deine persönliche Empfehlung freut uns wirklich sehr!
Wenn Dir unser Customer Happiness Team noch helfen darf, Deine erste Abobox vor Versand zu personalisieren, melde Dich gerne per WhatsApp, Mail oder telefonisch bei uns!
vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! 💐
Es ist toll, dass Dir unser Testpaket mit Windeln und Feuchttüchern gefallen hat und Du und Dein Baby zufrieden sind.
Könntest Du uns verraten, wie wir uns den fünften Stern verdienen können?
Unser Kundenservice ist bei Fragen oder Anliegen jederzeit für Dich da. 🌷
Dein LILLYDOO Team
Mein Sohn hat starken Windelausschlag bekommen. Sind wieder zu Pampers gewechselt und alles war wieder super ä.
Hallo,
es tut uns sehr leid, dass Dein Kind eine Hautreaktion hat. Das tritt leider bei kleineren Kindern öfters selbst bei der kleinsten Veränderung bei Kleidung, Lebensmitteln oder Pflegeprodukten auf. Wir hoffen, es geht ihm wieder besser 🙏.
Unser hautfreundlichen LILLYDOOs werden regelmäßig von unabhängigen Instituten getestet und empfohlen. Daher haben wir Dir direkt eine E-Mail geschickt, um anhand der Produktionsnummer auf Deinem Produkt und der Packung eine detaillierte Prüfung vornehmen zu können.
Wir freuen uns auf Deine Antwort und bedanken uns vorab für Deine Mithilfe bei der Aufklärung!
Gute verarbeitet, schlechte Funktion
Die Windeln fassen sich schön an und sind so an sich gut verarbeitet. Leider laufen sie die ganze Zeit aus, was sie für uns unbrauchbar macht.
danke für Deine ehrliche Rückmeldung! 🌷
Es tut uns sehr leid, dass Ihr Probleme mit dem Auslaufen unserer LILLYDOO-Windeln hattet, auch wenn Euch die Verarbeitung und Haptik gefallen hat.
Sendet uns sehr gerne eine Mail an service@lillydoo.com und wir beraten Euch, ob eventuell eine andere Größe für Euch passender ist. 💕
Wir freuen uns über Eure Nachricht!
Euer LILLYDOO Team
vielen Dank für Deine liebe Bewertung! 🫶🏻
Wie schön, dass Dir unser Testpaket in Größe 1 so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, wenn neben unseren Windeln auch unsere 99 % Wasser Feuchttücher und präbiotischen Feuchttücher überzeugen konnten – sanft zur Babyhaut und praktisch im Alltag!
Würdest Du uns noch mitteilen, womit wir uns im Kundenservice den fünften Stern verdienen können?
Wir freuen uns, Euch begleiten zu dürfen. 💕
Hi,
vielen Dank für Deine Bewertung! 💐
Schön, dass Du unsere Windeln in Größe 2 ausprobiert hast – es freut uns sehr, dass Du und Dein kleiner Entdecker grundsätzlich zufrieden seid. 👶
Wenn es etwas gibt, das für Dich noch nicht ganz perfekt war, freuen wir uns sehr über Dein Feedback.
Hallo 😊,
Wie schön, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ein liebes Feedback zu schreiben – danke von Herzen dafür! 💛
Es freut uns riesig, dass Ihr mit unseren Feuchte Waschtücher so zufrieden seid. Zu wissen, dass sich Euer Mini rundum wohlfühlt, macht auch uns sehr glücklich 🥰
Wenn Du mal Fragen hast melde Dich jederzeit gerne bei unserem Customer Happiness Team – wir sind immer für Dich da!
Ganz liebe Grüße
Hallo,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Dir unser Testpaket in Größe 1 gefallen hat.
Gerade in den ersten Tagen und Wochen ist nur das Beste gut genug – deshalb setzen wir auf hautfreundliche Materialien, angenehme Passform und zuverlässigen Schutz.
Wie schön, dass wir Dich und Dein Baby überzeugen konnten. 💐
Super Service , App ist schön aufgebaut , tolle weiche Windeln 😊
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, der LILLYDOO App und natürlich unseren neuen, noch weicheren Windeln mit Auslaufschutz 2.0 so zufrieden bist.
vielen lieben Dank für die 5 Sterne! 🌟
Es freut uns riesig, dass Du mit unseren LILLYDOO Pants so zufrieden bist – bequem, praktisch und zuverlässig, genau so sollen sie sein!
Danke für Dein Vertrauen!
vielen lieben Dank für Deine 5‑Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Testpaket in Größe 1 so zufrieden bist.
Wir hoffen, es hat Dir und Deinem kleinen Entdecker viel Freude bereitet! 🍼💚