Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet.
Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.
Meiner Meinung nach sind die Windeln zu dünn und klein trotz passendem Gewicht. Für die Preis Klasse habe ich viel höhere Erwartungen als nur super weiche Windeln.
Hallo 😊,
vielen Dank für Deine Bewertung unserer LILLYDOOs.
Tatsächlich sind unsere Windeln aufgrund ihrer Konstruktionsweise und den saugstarken Mikroperlen trotz der mäßigen Dicke sehr saugfähig und halten Dein Baby bei Bedarf auch die ganze Nacht trocken. Falls Feuchtigkeit ausgetreten ist, so könnte die nächste Größe oder ein anderer Schnitt (Pants) Dir dabei helfen, das künftig zu vermeiden. Unser Kundenservice-Team berät Dich sehr gerne, melde Dich jederzeit per WhatsApp, Telefon, Mail oder auf unseren Social-Media-Kanälen.
Wir freuen uns auf Deine Nachricht.
Alles Liebe,
Wow – 5 Sterne von Dir! Vielen Dank dafür! 🤩
Wir freuen uns riesig, dass Du zufrieden bist und ein Teil der LILLYDOO Familie bist. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Dich da – wir freuen uns, von Dir zu hören! 💙
Liebe Grüße
Antwort von www.lillydoo.com
Danke Dir für Deine 5 Sterne! 🌟 Es freut uns sehr, dass Du unser Probierpaket getestet hast – wir hoffen, es hat Dich überzeugt und Du hattest eine schöne erste Erfahrung mit unseren Produkten.
Wenn Du noch Fragen hast oder etwas wissen möchtest, melde Dich jederzeit gerne bei uns. 💛
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass Du unser Testpaket ausprobiert hast. Schön, Dich in der LILLYDOO Familie willkommen zu heißen! Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. 💛
vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback und die 5 Sterne! 🌿⭐️
Es freut uns sehr, dass Du unsere LILLYDOO green Produkte so schätzt. Wusstest Du, dass wir auch green Feuchttücher im Sortiment haben? Vielleicht magst Du diese auch mal ausprobieren.
Danke für Dein Vertrauen – wir sind jederzeit gerne für Dich da, wenn Du uns brauchst! 💛
Dein LILLYDOO Team
Wir lieben eure Produkte eig da unsere kleine Maus 9 Monate ist und neurodermitis hat aber die Pants sitzen sehr hoch, sind eng und drücken schon sehr auf den Bauch so das der Bauch nach jeder Windel sehr stark gerötet ist und es sie juckt :( schade werden wieder auf die normalen Windeln umsteigen müssen
danke für Dein Feedback! 💕
Wir haben Dir soeben eine separate E-Mail gesendet, um gemeinsam eine gute Lösung für Euer Problem zu finden.
Wir freuen uns auf Deine Nachricht.
Viele Grüße
Hallo,
vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback zu unseren Windeln und Pants in Größe 5.
Es tut uns leid zu hören, dass wir Dich nicht in allen Punkten überzeugen konnten.
Wenn Du möchtest, kannst Du uns gerne genauer berichten, was Dir gefehlt hat oder was wir optimieren könnten – wir freuen uns über jeden Hinweis, der uns hilft, noch besser zu werden.
Melde Dich dazu gerne bei unserem Kundenservice! 🌸
Viele Grüße,
Dein LILLYDOO Team
Super Qualität nur leider etwas teuer
Antwort von www.lillydoo.com
Danke, dass Du Dich mit unserem Testpaket in Größe 2 von der ausgezeichneten Qualität unserer hautfreundlichen LILLYDOOs selbst überzeugt hast 💐.
Vielleicht entscheidest Du Dich für ein Windel-Abo? Wir liefern frei Haus, Du kannst Größen und Passformen mischen und bei Bedarf kostenlos verschlossene Packungen umtauschen, zum Beispiel, wenn der Größenwechsel ansteht.
Außerdem sammelst Du mit jeder Abobestellung Punkte im LILLYDOO Club, um Dir dann mit der nächsten Box kostenlose Pflegeprodukte für Dich und Dein Kind von LILLYDOO auszusuchen.
Wir würden uns freuen, an Deiner Seite sein zu dürfen 💕-
Hallo,
Danke, dass Du uns auf dem Weg in eine noch grünere Zukunft mit unseren plastikneutralisierten LILLYDOO green Windeln begleitest 💚.
Hallo,
vielen Dank für Dein Vertrauen in unsere Produkte ab dem ersten Tag Deines Familienlebens mit Baby 👶.
Wir möchten Dich gerne dabei unterstützen, die perfekte LILLYDOO Abobox für Eure Bedürfnisse zu gestalten, meldest Du Dich vor Versand der ersten Box bei unserem Kundenservice-Team?
Hallo!
Vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️
Schön, Dich in der LILLYDOO Familie zu haben – Dein Vertrauen bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns, Dich und Deine Familie begleiten zu dürfen. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. 💛
Danke, dass wir Euch von Anfang an begleiten dürfen 💕
Melde Dich gerne jederzeit bei Fragen zu unseren Produkten oder dem Webshop bei unserem Customer Happiness Team 😊
Antwort von www.lillydoo.com
Wie schön zu sehen, dass Du mit Deiner bunten Auswahl an Alltagsbegleitern aus unserem LILLYDOO Sortiment so zufrieden bist 🥰!
Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deine fantastische Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo! Wir helfen Dir gerne dabei, Deine erste Box passend zusammen zu stellen, kontaktierst Du unser Kundenservice-Team 😊?
Hallo,
wie schön zu sehen, dass so eine bunt gemischte Auswahl unserer Produkte den Weg auf Euren Wickeltisch gefunden hat 😊.
Danke für Deine Top-Bewertung 🤩
Schneller und unkomplizierter Versand
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und Danke für Deine Top-Bewertung unserer Haustürlieferung 🤩. Es freut uns zu hören, dass wir Euch bei den alltäglichen Aufgaben mit Kind unterstützen können!
Vielen lieben Dank, dass Du uns eine 5-Sterne-Bewertung hinterlassen hast! ⭐️
Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Testpaket zufrieden bist. Wenn Du weitere Informationen zu unseren Produkten oder zum Abo möchtest, sind wir jederzeit gerne für Dich da.
Dein LILLYDOO Team 💛
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Unser Social-Media-Team hat sich sehr über den Austausch mit Dir gefreut und wir hoffen, dass wir Dich nun mit den perfekten Windeln, Pants und Schwimmwindeln ausgestattet durch den Sommer mit Deinem kleinen Entdecker begleiten dürfen ☀️ 🐳
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung und dafür, dass Du unser Testpaket ausprobiert hast! 😊
Wir würden uns sehr freuen zu erfahren, wie wir Dir beim nächsten Mal ein echtes 5-Sterne-Erlebnis bieten können. Schreib uns gerne privat – wir sind jederzeit für Dich da! 💛