www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Really Good! We love it
Thank you so much for recommending our skin-friendly TCF LILLYDOO diapers 💕
Das Paket kam nie an
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. 🌸 Wir haben uns Deinen Fall selbstverständlich direkt angeschaut und Dir hierzu Feedback per E-Mail gegeben. Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo 😍
Leider nichts für uns, da die Windel immer wieder nach kurzer Zeit ausläuft.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 💐 Es tut uns sehr leid zu hören, dass unsere Windeln bei Euch nicht den gewünschten Schutz geboten haben. Wenn Du möchtest, melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir schauen uns das gemeinsam an und finden bestimmt eine Lösung. Eventuell können wir Dir Testwindeln in einer anderen Größe zusenden und so das Auslaufen verhindern. Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
4 Sterne freuen uns sehr, doch weil wir immer an Deiner vollsten Zufriedenheit interessiert sind, möchten wir uns gerne bei der nächsten Bestellung 5 Sterne verdienen. Verrätst Du uns per Mail an service@lillydoo.com, was wir dafür tun müssten 🙏?
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke Dir für Deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass Du unsere Produkte ausprobiert hast – wir freuen uns sehr, dass Dir unsere Windeln und Feuchttücher gefallen. Wenn Du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team 💛
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Schön, dass Du unser Testpaket ausprobiert hast – wir hoffen, Du bist zufrieden und freuen uns darauf, Dich auch in Zukunft weiterhin begeistern zu dürfen. Hab einen schönen Tag! 💛 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass Du unsere Windeln ausprobiert hast. Wenn Du Fragen zur Größe oder zum Abo hast, sind wir jederzeit gerne für Dich da und beraten Dich. 💛 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, danke, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten – und für Deine 3 Sterne! ⭐⭐⭐ Es ist natürlich schade, dass Dich unser Testpaket in Größe 3 nicht komplett überzeugt hat. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns, wenn Du uns mitteilst, was Dir gefehlt hat oder was wir besser machen können. Bei Fragen ist unser LILLYDOO Kundenservice jederzeit für Dich da. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team 💙
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir hoffen, dass Dir unsere Windeln und Feuchttücher gefallen und freuen uns sehr, Dich in der LILLYDOO Familie willkommen zu heißen. 💛 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen lieben Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Wir freuen uns sehr, dass Du unser Probierpaket getestet hast und damit zufrieden bist. Wenn Du in Zukunft Fragen hast oder Unterstützung brauchst, sind wir jederzeit gerne für Dich da. 💛 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine perfekte Bewertung unserer LILLYDOO Schwimmwindeln und der neuen LILLYDOO Pants, so seid ihr perfekt für den Sommer ausgestattet - zu Land und zu Wasser 💦 🐳
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 🥰, wir freuen uns immer riesig, wenn wir eine Familie von Tag 1 an begleiten dürfen! Bitte melde Dich, wenn wir Dir helfen dürfen, die nächsten Einkäufe in unserem Webshop passend für die Bedürfnisse Deines Kindes zu gestalten, unser Kundenserviceteam freut sich immer über Mails, WhatsApp Nachrichten und Anrufe unserer LILLYDOO Familien 💕. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Danke, dass wir die empfindliche Babyhaut Deines Kindes mit unseren hautfreundlichen Windeln und Feuchttüchern verwöhnen dürfen 💕.
Antwort von www.lillydoo.com
Wie schön, Dich und Dein Kind an Bord zu wissen 👶! Bei Fragen zu den Kaufoptionen in unserem Webshop, melde Dich immer gerne bei unserem Customer Happiness Team!
Antwort von www.lillydoo.com
Deine 5 Sterne für Deine bunt gemischte Box in Größe 7 bedeuten uns wirklich viel, vielen Dank 😊
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. 💐 Es tut uns sehr leid, dass Deine Erfahrung mit LILLYDOO nicht ganz so war, wie Ihr es Euch gewünscht habt. Gerne möchten wir herausfinden, wie wir Dir am besten weiterhelfen können, und haben Dir dazu eine E-Mail geschickt, um schnellstmöglich eine gute Lösung für Dich zu finden. 💚 Viele liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Vielen Dank für Eure Treue und viel Freude beim Wickeln mit unseren Windeln und Pants 🫶
Antwort von www.lillydoo.com
So schön zu sehen, dass ihr gemeinsam mit unseren plastikneutralisierten LILLYDOO green Produkten einen Schritt in eine noch grünere Zukunft gehen wollt 💚
Antwort von www.lillydoo.com
Danke, dass Du unser Testpaket für das 100 % flexible LILLYDOO Windel-Abo mit 5 Sternen bewertet hast 🤩