www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Danke für Deine vielen Sterne 🤩! Wir helfen Dir gerne beim Anpassen Deines Abos vor Versand der ersten Abobox, unser Kundenservice-Team ist per WhatsApp, Telefon und Mail zu erreichen.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Deine 5 Sterne für unser Testpaket in Größe 1 bedeuten uns sehr viel, wie schön zu sehen, dass wir Dich und Dein Baby vom ersten Tag an begleiten dürfen 💕. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Danke für Deinen Kauf bei LILLYDOO und Deine Top-Bewertung ⭐️
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😃, Danke für Deine positive Bewertung unserer LILLYDOO Feuchttücher und unserer neuen LILLYDOO Windeln - so weich wie noch nie 💕. Falls wir einmal etwas tun können, um uns künftig 5 Sterne zu verdienen, so freut sich unser Kundenservice-Team per WhatsApp, Mail und Telefon auf Deine Anregungen! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Danke für Deine Abobestellung und Deine perfekte Bewertung 🤩
5 Sterne von einem Bubble To The Gum - Windeldesign - Fan, was will man mehr 😍
Passform
Antwort von www.lillydoo.com
Vielen Dank für Deine Bewertung! Schön zu hören, dass die Passform für Euch stimmt – das liegt uns besonders am Herzen ❤️. Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
👍
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unserer hautfreundlichen LILLYDOO Windeln 🥰! Melde Dich gerne jederzeit wieder per Chat, Telefon und Mail, falls Du eine Frage an unser Customer Happiness Team hast!
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine 5 ⭐️!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊 👋, herzlichen Dank, dass Du unser Testpaket mit 5 Sternen bewertest! Sehr gerne beraten wir Dich zu den verschiedenen Kaufoptionen in unserem Webshop - Windelabo, Einzelkauf und Sparpacks - melde Dich jederzeit beim Kundenservice, falls Du eine Frage hast! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Deine perfekte Bewertung unseres Testpakets mit 10 Windeln in Größe 1 und 2x15 Feuchttüchern freut uns wirklich sehr 💐. Melde Dich gerne bei Fragen zu Deinem Windel-Abo 😊
Die Windeln riechen nach Altöl. Laufen aus. Wir werden keine mehr bestellen
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass mit Eurer Bestellung des Testpakets für unser LILLYDOO Windel-Abo etwas nicht in Ordnung ist, das möchten wir gerne umgehend klären! Unsere Windeln sind ohne Parfüms und Lotionen im Inneren der Windel und von Dermatest für empfindliche Haut empfohlen, daher möchten wir Dich bitten, die Produkte nicht zu verwenden, wenn diese einen unangenehmen Geruch haben. Im Rahmen einer Reklamation werden wir prüfen, ob die Windeln z.B. auf dem Transportweg verunreinigt wurden und Muster von Dir anfordern, bitte sende uns die Produktionsnummer der Packung(en) per Mail an service@lillydoo.de mit dem Betreff "Trusted Shops", wir kümmern uns um die schnelle Bearbeitung und Ersatz für Euren Wickeltisch. Vielen Dank für Deine Mithilfe 💐 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank, dass wir Dich von Tag 1 an begleiten dürfen 🫶. Wenn wir Dir bei der Konfiguration Deiner ersten Abobox helfen dürfen, melde Dich gerne jederzeit beim Kundenservice-Team!
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine Bewertung unserer hautfreundlichen Windeln in Größe 2. Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit unseren Produkten und sind bei Fragen gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets. Wir freuen uns wirklich sehr 😊!
👍
Antwort von www.lillydoo.com
Kurz, aber aussagekräftig – danke für das 👍! Wir freuen uns, dass Dir LILLYDOO gefällt. 💚
Manchmal sagen Sterne mehr als Worte – danke für Deine Bewertung! ✨
Alles super
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Testpakets in Größe 4. Wir wünschen Dir viel Freude beim Testen und sind bei Fragen für Dich per E-Mail, Telefon oder WhatsApp erreichbar. Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
OK
Oksana K.
Antwort von www.lillydoo.com
Vielen lieben Dank für Deine Bewertung zu Deiner Abo-Lieferung 🥰. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit unseren Produkten!