www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

www.lillydoo.com- Logo - Bewertungen

www.lillydoo.com

1.378 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.925 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.lillydoo.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außergewöhnliche Weichheit und die besondere Hautfreundlichkeit der Windeln, die als sehr angenehm für die Babyhaut empfunden werden und Hautirritationen deutlich reduzieren. Die Zuverlässigkeit und Saugfähigkeit der Windeln werden von der Mehrheit der Nutzer betont. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Das Windelabo sowie der Kundenservice werden als praktisch, flexibel und überwiegend freundlich bewertet. Die Passform der Windeln wird gemischt beurteilt: Während einige Eltern die gute Passform schätzen, berichten andere über zu enge oder kleine Windeln, Abdrücke sowie gelegentliche Undichtigkeiten. Zudem empfinden viele Kunden die Windeln als relativ teuer, was manche von einem weiteren Kauf abhält. Einzelne Kunden äußern außerdem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Anpassungsfähigkeit des Abos oder bemängeln fehlende Reaktionen vom Kundenservice.

Bewertungen für lillydoo.com

Antwort von www.lillydoo.com
Hi, vielen Dank für Dein Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut, dass Du mit unserem Testpaket in Größe 2 nicht zufrieden warst. 😔 Wir möchten Dir gerne zuhören und verstehen, was genau nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Melde Dich dazu gerne jederzeit direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir gerne weiter. Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Mein Abbo wurde zweimal zum selben Lieferzeitpunkt verschickt. 2x über 100 Windeln in Größe 1! Das braucht kein Mensch
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es bei Deiner Bestellung zu diesem Missverständnis gekommen ist. Dafür möchten wir uns vielmals bei Dir entschuldigen. 💕 Wir haben Dich bereits per E-Mail mit einem Lösungsvorschlag kontaktiert und hoffen, dass wir gemeinsam eine passende Option finden, mit der Du zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Verständnis! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, wie schade, dass wir Dich noch nicht 100 % glücklich machen konnten mit Deinem ersten Kauf in unserem Webshop. Wir würden gerne mehr dazu erfahren, wie wir uns künftig 4 oder sogar 5 Sterne von Dir verdienen können. Du hattest ja bereits mit unserem Kundenservice Kontakt, meldest Du Dich bitte nochmal zurück, wenn Du noch etwas auf dem Herzen hast? Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung unserer Produkte 😊. Wir würden uns freuen zu erfahren, wie wir uns von Dir 5 Sterne verdienen können. Schreib' doch hierzu unserem Customer Happiness Team eine E-Mail, oder ganz einfach per WhatsApp oder Telefon ❤️. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo und vielen Dank für Deine 3-Sterne-Bewertung unserer LILLYDOOs. Wir würden gerne erfahren, wie wir uns von Dir 5 Sterne verdienen können. Schreib' uns doch hierzu einfach eine E-Mail, per WhatsApp oder rufe uns an 😊. Wir freuen uns auf Deine Nachricht. Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
Qualität in Ordnung aber rechtfertigt den Mehrpreis nicht im Vergleich zu babylove von DM.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir möchten Dir gerne mitgeben, was bei LILLYDOO alles drinsteckt: 🚚 Lieferung direkt an die Haustür, 🔁 60-Tage-Geld-zurück-Garantie – ganz ohne Risiko, 🎁 exklusive Vorteile im LILLYDOO Club, 🌱 und natürlich unsere besonders hautfreundlichen Materialien und verantwortungsvolle Herstellung. Deine Zufriedenheit liegt uns bei jedem einzelnen Kauf sehr am Herzen – und wir freuen uns, wenn Du uns vielleicht doch nochmal eine Chance gibst! 💚 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Den Lieferanten wechseln oder dem Lieferanten deutlich machen, dass Lieferungen - auch bei gescheiterten Lieferversuchen - nicht direkt zurückgeschickt werden und Lagerungen, Anweisung vom Kunden, korrekt gemacht werden sollten
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, wir können gut verstehen, dass Du verärgert bist, weil es mit der Zustellung nicht geklappt hat. Wir haben Deine Sendungsverfolgung überprüft und es gab laut Versanddienstleister 4 gescheiterte Zustellversuche, bevor uns die Box zurückgeschickt wurde. Wir möchten eine Lösung für Dich finden, kannst Du unserem Kundenservice einmal eine Adresse nennen, unter welcher Du in 2-3 Tagen sicher erreichbar bist? So senden wir Dir auf unsere Kosten nochmal eine neue Musterbox zu und würden uns freuen, wenn Du danach uns und nicht den Versanddienstleister nochmal neu auf diesem Portal bewertest. Unsere Mailadresse ist service@lillydoo.com Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Nicht zufrieden. Mehrfach ausgelaufen. Pampers oder Hipp Windeln sind da wesentlich besser
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Du mit dem Testpaket für Neugeborene nicht zufrieden warst. Gerade in den ersten Tagen ist es oft gar nicht so einfach, die passende Windelgröße zu finden – und wir wissen, dass der Stuhlgang zu Beginn noch sehr flüssig sein kann. Gerne möchten wir Dich individuell beraten und gemeinsam mit Dir eine gute Lösung finden. Häufig beobachten wir, dass bei Babys über 3,5 kg Größe 1 bereits zu knapp sitzen kann. Unsere Erfahrung zeigt, dass LILLYDOO Windeln ab ca. 4 kg in Größe 2 deutlich besser passen – der Auslaufschutz wird so optimal aktiviert. Natürlich schicken wir Dir nach dem Beratungsgespräch gerne kostenfrei neue Muster unserer hautfreundlichen LILLYDOOs zu. Meldest Du Dich kurz per E-Mail bei uns? Schreib uns einfach an service@lillydoo.com mit dem Betreff „Trusted Shops“ – wir freuen uns, Dir weiterhelfen zu dürfen! Herzliche Grüße Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Du mir Deiner ersten Bestellung so unzufrieden bist. Wir können das sehr gut verstehen, denn wir haben Dir soeben auf Deine Mail geantwortet und Dein Testpaket für das 100 % flexible Windel-Abo ist auf dem Versandweg traurigerweise verloren gegangen. Selbstverständlich schicken wir Dir direkt Ersatz zu und hoffen, dass Du unsere Entschuldigung annimmst. Wenn Du nach dem Testen unserer neuen LILLYDOO Windeln mit verbessertem Auslaufschutz und so weich wie noch nie Fragen zu den Kaufoptionen in unserem Webshop hast - Windel-Abo oder Einzelkauf - so ist unser Kundenservice-Team jederzeit gerne für Dich da. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, wie schade, dass Du mit dem erhaltenen Testpaket nicht zufrieden bist. War etwas nicht in Ordnung mit der Zustellung oder dem Paket selbst? Deine vollste Zufriedenheit bei jedem Kauf liegt uns sehr am Herzen, antworte uns bitte einmal kurz per Mail, damit wir eine gute Lösung für Dich finden können. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team

Weich aber wunder Po

Windeln fühlen sich gut an und sitzen auch gut. Allerdings hat meine Tochter davon einen wunden Po bekommen.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, Danke, dass Du Deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Es tut uns sehr leid, dass Deine Kleine diese Erfahrung mit unseren Produkten gemacht hat! 😔 Unsere Windeln sind dermatologisch getestet und hypoallergen. Dennoch können Hautirritationen in manchen Fällen auftreten – zum Beispiel in der Zahnungsphase oder wenn die Windel zu lange feucht bleibt, da der Windelbereich generell sehr empfindlich ist. Wir haben Dir bereits privat geschrieben, weil uns Dein Feedback sehr wichtig ist und wir gerne gemeinsam herausfinden möchten, was genau passiert ist – und natürlich eine passende Lösung finden möchten 💛 Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, oh nein, eigentlich verdienen wir uns immer gerne 4 oder 5 Sterne bei der ersten Bestellung und haben von Anfang an zufriedene Kunden. Leider konnten wir in Deinem Kundenkonto und unserem Mailprogramm keinen Grund für Deine negative Bewertung finden, um Dir direkt weiterzuhelfen. Magst Du uns einmal an service@lillydoo.com antworten, was wir für Dich tun dürfen, um künftig eine bessere Bewertung zu erhalten? Es würde uns sehr freuen 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, vielen Dank für Deine Bewertung Deines LILLYDOO Testpakets. Wir würden gerne erfahren, wie wir uns von Dir 5 Sterne verdienen können. Hierzu haben wir Dir soeben eine E-Mail gesendet und freuen uns auf Deine Antwort! Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team
Leider schlechten Versanddienstleister ausgewählt. Produkt kam nie an und die Versandkosten durfte ich trotzdem zahlen!! Einfach nur wieder !
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, es tut uns sehr leid zu hören, dass Dein Paket nicht angekommen ist. Wir schicken Dir selbstverständlich kostenfrei ein neues zu, damit Du unsere LILLYDOO Produkte testen kannst. Antworte bitte kurz auf unsere Mail 😊. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
MG
Mailin G.

Kaum saugfähig, laufen aus

Die Windeln sind leider unbrauchbar, da sie nicht eine Stunde dichthalten. Zwar fassen sie sich angenehm an, bringt mir jedoch nichts, wenn die Kleidung nass ist.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback zu unseren Neugeborenen Windeln in Größe 1. Es freut uns, dass auch Du positiv bemerkt hast, dass sie so weich wie noch nie sind 💕. Sie sind außerdem sehr saugstark und haben einen verbesserten Auslaufschutz, weshalb wir Dir soeben eine Mail geschickt haben und auf Deine Antwort warten 😊. Eventuell hast Du bei Deiner ersten Bestellung nicht die richtige Größe für Dein Baby gewählt oder das Produkt war beschädigt, wir beraten Dich sehr gerne individuell und senden Dir neue Muster zu! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Deine Erfahrung mit unseren Produkten nicht positiv war. Für uns ist es sehr wichtig zu verstehen, was genau passiert ist – nur so können wir uns weiter verbessern. Wir haben Dich bereits privat kontaktiert, um mehr über den Vorfall zu erfahren und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte melde Dich bei uns zurück, damit wir Dir weiterhelfen und Deine Erfahrung mit LILLYDOO verbessern können. Unser Kundenservice ist jederzeit für Dich da. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team 💛
Auf eine Bestätigung zu nächste Packet von Kunden warten
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo, wie schade, dass etwas mit Deiner Bestellung nicht in Ordnung war, wir würden sehr gerne verstehen, was passiert ist und Dir Hilfe anbieten. Deine erste Bestellung ist laut System zugestellt und die zweite noch unterwegs zu Dir, Du solltest sie Morgen in den Händen halten. Falls Du Dich in der Größe oder Passform vertan hast und Deine Bestellung (teilweise oder ganz) zurücksenden möchtest, wir haben gratis Rückversand mit Erstattung innerhalb von 60 Tagen nach Kauf. Bitte antworte uns an service@lillydoo.de, damit wir gemeinsam eine Lösung finden und uns 5 Sterne von Dir verdienen können. Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
Es wurde einfach ein Abo abgeschlossen ob wohl man nur eine Testbox bestellt hat.
Antwort von www.lillydoo.com
Hallo 😊, bestellst Du unser Testpaket, geht dieses nach 10 Tagen in unser jederzeit kündbares Abo über. Wir weisen während des Bestellprozesses, sowie in der Bestellbestätigung darauf hin – es tut uns sehr leid, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen ist. Wie wir sehen können, wurde Dein Abo bereits gekündigt, sodass Du keine weiteren Lieferungen erhältst. Vielen Dank für Dein Verständnis. ❤️ Alles Liebe, Dein LILLYDOO Team