chronext.de

156 Bewertungen insgesamt   121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben das freundliche und zuvorkommende Auftreten des Personals sowie den insgesamt professionellen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice. Besonders positiv hervorgehoben werden die fachliche Beratung, die professionelle Abwicklung des Supports und der Zustand der gelieferten Uhren, die häufig besser als erwartet ausfallen. Auch die Qualität der Kommunikation wird von vielen als sehr gut bewertet. Gleichzeitig berichten zahlreiche Kunden von langen Wartezeiten, Lieferverzögerungen und nicht eingehaltenen Lieferterminen. Die Kommunikation über den Bestellstatus ist teilweise unzureichend oder widersprüchlich, und es gibt vereinzelt negative Erfahrungen mit mangelnder Unterstützung oder fehlenden Rückmeldungen seitens des Supports. Besonders unzufrieden zeigen sich einige Kunden über langsame oder ausbleibende Rückerstattungen nach Stornierungen, die als langwierige Prozesse beschrieben werden.

Erfahrungenchronext.de

Meine Traumuhr im Onlineshop gesehen. Sie ist teilweise skelettiert, mit oben liegender, sichtbarer peripherer Schwungmasse. Uhr nach Anruf und zugesagtem Lagerbestand online bestellt. Die Uhr war 2 Jahre alt und sollte aber neuwertig sein, also ungetragen. Dafür aber 60% unter aktuellem VK. Trotzdem entschied ich mich dafür, diese vor dem Kauf in einem "Showroom" anzuschauen und zu bewerten. Diese Möglichkeit finde ich super bei Chronext. Die Uhr war, wie versprochen, neuwertig und ungetragen. Also gekauft. Sie läuft auch super genau. Chronext gibt sogar 2 Jahre Garantie. Freue mich jetzt jeden Tag über die tolle Uhr an meinem Handgelenk.
Da die Uhr nicht lieferbar war , obwohl sie im Angebot mit Liefertermin weiterhin bei Cronext zu kaufen Angeboten wurde , bin ich nach allen Telefonaten usw. auf ein GUT bei der Bewertung angewiesen! Obwohl Cronext für mich trotzdem immer noch absolut Vertrauenswürdig bleibt ! Nächstesmal wird sicherlich ein SEHR GUT daraus werden!
Super Uhr , meine zweite von dort, Versand innerhalb drei Tagen , bin sehr zufrieden!
Leider konnte der ursprüngliche Liefertermin nicht eingehalten werden. Mir kann auch kein konkreter Termin genannt werden. Ich bin enttäuscht 😞 Die Uhr ist natürlich schon bezahlt.
S N
Stefan N.
Köln
Habe die Rolex Datejust meiner Frau bei Chronext für Direktverkauf abgegeben, eine Zahlung blieb auch nach Wochen aus, statt dessen wurde mir mittgeteilt, dass die Uhr verkauft wurde und ich im Bälde mit der Auszahlung rechnen kann. Nach weiteren Wochen und einer Mail von mir, wo denn die Zahlung bliebe, wurde mir mitgeteilt, dass meine Bezahlung mit Priorität angewiesen wird. Nach weiteren Wochen und einer Zahlungsaufforderung wurde mir mittgeteilt, dass unsere Uhr von einem Kunden zum Kauf (He...zum zweiten Mal!) reserviert wurde und ich mit der baldigen Auszahlung rechnen kann... Hahaha!...Leider kommt man um ein Mahn- bzw. Vollstreckungsverfahren nicht herum, z.Zt. warte ich auf das Geld bzw. eine Nachricht vom Gerichtsvollzieher. Am Besten schaltet man in gleichgearteten Fällen einen Anwalt ein und erzeugt damit zusätzliche Kosten für Chronext, dann lohnt sich dieses Geschäftsgebaren für Chronext nicht.

Trotz Schwierigkeiten ganze klare 5 Sterne für einen überragenden Kundenservice.

Wenn alles klappt ist es einfach eine gute Bewertung zu geben, bei uns hat es leider mit der bestellten Uhr gar nicht geklappt, die Lieferung hat sich immer weiter verzögert bis irgendwann klar war, dass die Uhr gar nicht geliefert werden konnte. Zu diesem Zeitpunkt definitiv 0 Sterne für Chronext aber dann hat ein überragender Kundenservice alles wieder rausgerissen. Sehr schnelle Kommunikation, zielorientierte Lösungsvorschläge und zum Schluss ein sehr zufriedener Kunde der ganz klar 5 Sterne gibt 👍 sehr zu empfehlen.
Kompetent und freundliches Auftreten im persönlichen Service am Telefon; rascher und sehr solider, bestens transparenter Versand; die Uhr exakt wie beschrieben - so macht Uhrenkauf Freude !
Die Uhr wurde einfach so in der Box reingelegt, wobei es sich um eine neue und ungetragene Uhr handelt. Die Verklebungen waren entfernt nur am Gehäuseboden war verklebt. War ziemlich schockiert wie ich es aufgemacht habe und die Vorfreude beim öffnen einer Luxusuhr war weg. Hoffe das die nächsten Kunden bzw. Käufer nicht so enttäuscht werden wie ich.
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Ich habe eine Uhr über die Webseite gekauft, der Preis und alle Details waren klar angegeben. Nach dem Kauf erhielt ich jedoch eine E-Mail mit einer Stornierung, und die Uhr wurde nicht geliefert. So stellt man sich einen zuverlässigen Online-Kauf nicht vor.
Service & Uhr Top. Einzige dauerte länger als zuerst angegeben bis Uhr in München war

Gutes Angebot - mit Verbesserungspotenzial

Gutes Angebot! Verbesserungswürdig ist für mich die Transparenz des Bestellprozesses… was wann passiert. Dazu bleibt man die ersten Wochen nach Bestellung völlig im Unklaren

Warte seit über 3 Wochen auf meine Rückerstattung.

Ich habe am 21.10.2025 eine Rolex im Wert von 14.650 € bei CHRONEXT gekauft und den Betrag sofort überwiesen. Angegebene Lieferzeit: 4 Wochen. Genau nach Ablauf dieser Frist habe ich telefonisch nachgefragt, wo meine Uhr bleibt. Der Mitarbeiter teilte mir dann mit, dass sich die Lieferung um weitere 2–3 Wochen verzögern würde. Das hat mein Vertrauen erschüttert, daher habe ich direkt nach dem Gespräch den Kauf storniert. Doch damit fing der Ärger erst richtig an: Trotz der auf der Website versprochenen 14-tägigen Rückerstattung war ich nach über 20 Tagen immer noch ohne mein Geld. Auf zahlreiche E-Mails erhielt ich nur ausweichende Antworten, wie dass die Buchhaltung länger brauche oder man meinen Fall „priorisiert“ habe – passiert ist jedoch nichts Konkretes. Eine wirkliche Hilfe war niemand, und ich fühlte mich durchgehend hingehalten. Nach dieser Erfahrung sehe ich mich gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Für mich persönlich war das eine sehr enttäuschende und frustrierende Abwicklung. Ich würde dort nicht noch einmal einkaufen und kann nur raten, sehr vorsichtig zu sein.
S S
Stephan S.

Ende gut, alles gut.

Die bestellte und bestätigte Uhr war plötzlich doch nicht mehr vorhanden. Auf Nachfrage wurde Ersatz gefunden und mit einem kleinen Preisnachlass angeboten und dann in Köln abgeholt. Freundliche und kompetente Übergabe. Der Ärger war schnell verflogen.
S P
St. P.
kunden service
C G
Christian G.

Es gibt nichts zu beanstanden

Bestellung wurde wie angekündigt schnell geliefert. Abholung im Shop einwandfrei. Sehr freundlicher ubd sehr kompetenter Mitarbeiter. Uhr, Omega Seamaster, wie beschrieben in tadellosem Zustand.
TOP PRODUKT TOP SERVICE TOP LIEFERUNG